ID работы: 14069200

Шанс на счастье

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Микаса. Безумно красивая, безумно несчастная Микаса стремилась к нему. Именно ей, его любимой, было суждено положить конец этому кошмару. Он не хотел смотреть на неё в свои последние секунды жизни. Боялся увидеть ужас в глазах возлюбленной. Боялся увидеть печаль и боль. Но всё же посмотрел. Глаза парня открылись в миг, когда она приблизилась к нему, уже замахнувшись, чтобы нанести решающий удар. Микаса была так прекрасна как никогда раньше и все таки в глазах её была боль. Почему-то именно сейчас парень хотел улыбнуться ей, но не мог себе этого позволить. Нужно быть сущим злом, иначе она будет ещё сильнее винить себя за этот поступок. И всё же, убить Эрена должна именно Микаса. Голова слетела с плеч и парень больше не видел её. Он не видел ничего. Вокруг была лишь тьма, но его сознание словно ещё жило, словно существовало даже после смерти. *** Что-то громко звенело почти над ухом. Громкий звук незнакомой мелодии всё продолжал гудеть, заставляя его открыть глаза, чтобы прекратить это. – Да что ж это такое, – сонно пробормотал парень и чуть приподнялся, приоткрывая один глаз, осматриваясь. Проведя ладонью по лицу, он резко остановился и просто застыл. Звук всё ещё не прекратился, вот только теперь он его не слышал. Удары собственного сердца были в разы громче чем мелодия. Рука опустилась к шее и пальцы слегка прошлись по ней. Да, конечно, голова у него на месте, но почему? Повернув голову, парень увидел телефон, нажав на кнопочку, будильник перестал звенеть и в комнате застыла удушающая тишина. – Где я? Эти слова произнеслись очень тихо, одними губами. Комната была обставлена очень хорошей и явно новой мебелью, но всё было незнакомым. И в тоже время парень видел это всё уже не один раз, знал как называется всё, что его окружает и теперь понимал, что мелодия, которую слышал всего минуту назад — будильник на его же телефоне. В голове закралась странная мысль, возможно это всё был лишь сон? Но нет, та жизнь которую он прожил в этом «сне», была слишком реальной, чтоб быть всего лишь сном. – Это всё просто невозможно. Парень подорвался и выскочил за дверь своей комнаты. Он бежал по коридору, прекрасно зная куда направляется и что может увидеть за той или иной дверью. Ввалившись в ванную комнату сразу посмотрел на своё отражение и остолбенел. В зеркале отражался всё тот же Эрен. Волосы доходили почти до плеч, но были ужасно растрепаны. Те же глаза, губы, брови, профиль, телосложение. Не изменился ни капли. Руки задрожали от шока, а в голове перемешались все мысли. Это словно была плохая шутка, он будто бы оказался в другом месте, в другом мире. Посмотрев на свою ладонь, Йегер с опаской и в тоже время с надеждой резко укусил свой палец. Уж наносить себе вред он точно умел. Палец сильно заболел, следы зубов были очень хорошо видны, но больше ничего. Он не превращается в титана, более того, не ощущает его в себе. – Да быть этого не может. Что со мной? В коридоре послышались шаги и вскоре в проходе стоял мужчина. Неспеша, со страхом в глазах Йегер повернулся и увидел отца. От шока тот даже отошёл, теперь уж точно ничего не понимая. – Эрен, что ты так на меня смотришь? Ты не опоздаешь на учёбу? Слышал твой будильник долго звонил. Не смог проснуться, да? Опять всю ночь в комп играл? Иногда ты кажешься мне всё тем же маленьким мальчиком. Тебе 18 лет уже, будь мужчиной! Я на работу. Его отец пошёл дальше коридором, но шатен остался на месте и шокированно смотрел в ту точку, где только что был его отец. Абсолютно живой, настоящий. Это не иллюзия, галлюцинации или сон. Всё это чистая правда и от этого лишь страшнее. – Неужели я как-то переродился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.