ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узи, прости меня умоляю

Настройки текста
Примечания:
Эн, не догонял что означает фраза Узи, через 5 минут молчание он пошёл к себе в капсулу. Узи была удивлена то что парень не догадался что она любит его. Эн в капсуле думал над её словами, и до него только через 10 минут раздумий дошло что Узи имела ввиду. Он покраснел. На следующий день он пришёл к Узи. Эн: я кажется понял... Узи: что ты понял? Она уже позабыла что она дала открытый намёк парню. Эн немного покраснел. Эн: твоя любовь... Узи покраснела тоже и покрылась румянцем также как и её друг. Эн: твоя любовь в-в-з-заимна Заикаясь ответил парень. Узи слегка прифигела и у неё упала слеза. Слеза счастья конечно же парень пытался обнять девушку но она увернувшись подпрыгнула ему на руки и обняла его. Эн слегка не понимал что сейчас произошло и обнял её в ответ. Узи: обещай мне что ты меня не бросишь Эн: обещаю Эн поцеловал девушку в губы. Они не хотели разлучаться но надо. У Эна был язык без костей и он всё рассказывал Ви. Эн: Ви, помнишь что я говорил что мне нравится Узи? Ви: да, помню Ви: я ещё говорила, у тебя нет шансов о взаимной любви Эн: она взаимна Ви:… Ви любила Эна, а Эн нет. Она решила сделать любовное зелье. Она посчитала что ей надо будет сделать 250.5мл. зелья, если добавить больше, могут быть побочные эффекты, а если меньше, зелье слишком быстро закончится. Ви: у меня есть кружка масла со вкусом лимона, попробуешь? Эн: не, я не хочу, не хочу чтобы твоё масло выпил я Ви: оно мне просто не понравилось Эн: н-ну ладно Он попил. У них должно было быть свидание с Узи завтра. Ви боялась что зелье не успеет сработать. На следующий день утром Ви увидела что Эн одет в опрятный костюм с цветами в руках Она подумала что зелье не успеет подействовать но... Эн: привет самая очаровательная девушка планеты и дал ей цветы он признался ей в "любви" и они решили погулять в парке. И они прошли мимо Узи Узи сначала подумала что он перед их свиданием решил посоветоваться с ви но потом её маленькое "сердце" было разбито. Она увидела что Ви и Эн целуются у неё начали течь слёзы. Эн был одурманен зельем и некоторые вещи не помнил например как ухаживал за Узи, переживал за неё забыл то что он любит Узи. Он помнил что целовался с ней, но забыл что любил Ви: ты любил Узи? Эн: нет, а что, тот поцелуй был случайный Узи уже рыдала Ви заметила Узи и хихикнула ей Ви забыла что если в зелье добавить лимон то эффект зелья сократится, а она добавила зелье в лимонное масло. Эн потерял сознание. Через 5 минут он встал и помнил всё кроме того времени когда был под зельем, он не понимал что происходит. Через ещё 5 минут он вспомнил что было когда он был под зельем. Ему стало страшно за Узи Он её искал по всему парку. И нашёл!!! Она плакала за деревом. Эн: Узи что случилось? Эн: хотя... Он обнял девушку очень сильно она его отпихнула. Узи: иди к своей Ви..! Эн: я не знаю почему так случилось... Узи: так у своей Ви спроси! Ты уже забыл как вчера мне обещал что меня не бросишь... Эн: Узи, прости меня пожалуйста, я умоляю... Узи: нет иди с Ви на свидание, а обо мне забудь..! Узи рыдала, она не верила что парень это сделал из-за чего-то, она думала что он ей изменил. Узи: И чтоб глаз мой тебя не видел..! в след ему ответила девушка Эн не уходил далеко он хотел посоветоваться с Джей. Она гуляла в парке. Эн: какое совпадение) Он всё ей рассказал. Джей ему предложила устроить сюрприз или подарок и потом ещё раз извиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.