ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не тут-то было

Настройки текста
Примечания:
Узи решила подумать. Не мог же Эн просто так изменить на следующий день после обещания. Узи была в ступоре. POV Эн: Эн знал, что у Узи скоро день рождения и решил ей на праздник подарить коробку но с чем? Это мы узнаем позже. Также он решил сделать подарок в честь применение (заранее), он попросил Джей, чтобы она научила его шить. Она согласилась он хотел сшить себя с сердечком в руках и чтобы на этом сердце было написано я люблю тебя. POV Эна закончен. 3 дня у парня не получалось шить, у Узи уже послезавтра день рождение, он не знал что делать, после где-то 2 с половиной тысячи попыток у него получилось, как только он сделал задуманное он побежал к Узи. Эн: Узи, я войду? Узи махнула головой в сторону показав знак что одобряет. Эн подарил ей коробку, Узи не спешила её открывать. Эн: с днём рожденья, Узя Узи: во первых не называй меня так, ведь ты для меня просто друг, а во вторых ты первый кто меня поздравил) Открой коробку в коробке лежала поздравительная открытка с редкими деталями. Узи: охренеть, ты где их взял? Эн: долгая история... Эн: я ходил к врачу и он мне сказал что у меня внутри был какой-то типо наркотический элемент вызывающий большие чувства к первому кого увидет дрон выпивший его.. Узи обняла Эна и сказала. Узи: прости меня, Эн Эн: смотри, что у меня ещё для тебя есть И он достал игрушку которую сшил, Узи, увидев, поцеловала Эна в губы, понимая, что он делал это чтобы опять стать с ней рядом. КОНЕЦ. Какой нахуй конец? Я не закончу фф так быстро, продолжаем. Вдруг вломилась Ви, в комнату Узи, она нацелилась Узи прям в голову и говорила. Ви:я убью тебя! Эн мой! Она выстрелила. Эн успел попасть под пулю защитив Узи, но ранив себя. Он сказал Узи бежать. Узи не послушала его, взяла деталь которой ей не хватало для рельсотрона (рельсотрон который в 1 главе в начале) и выстрелила в Ви, она упала, Эн встал и похрамывая расправил крылья, взял Узи на руки и улетел, Узи взяла коробку с деталями, рельсотрон и подарок Эна который он сшил. Узи: ч-что это было Эн: п-п-просто р-р-рев... Узи: молчи, я поняла Они прилетели к капсуле. Узи: ложись на кровать Эн: всё в пор... Узи: ЛОЖИСЬ НА КРОВАТЬ, МАТЬ ТВОЮ!!! Эн: ладно... Узи: тебе чуть ядро не задело Эн: тогда я встаю? Узи: нет! Эн: почему? Узи: ты не встанешь до тех пор пока не выздоровеешь, я за тебя тоже переживаю Эн: хорошо... Узи: я закрою вход в капсулу Эн: давай я помогу Увидев взгляд Узи, он ответил Эн: ладно, я понял Узи поставила под дверь шкаф, тумбочку и не рабочую плиту, села в кресло пилота и заснула. Эн решил тоже поспать. Но как только Эн проснулся увидел Узи привязанную к столбу, и он сам был привязан. Эн: Узи, ты как? Узи: вроде норм Эн: моя рана зажила пока я спал! Узи: это хорошо В комнату заходит Ви. Ви: вы думали я так просто здамся? Ви: во первых, Эн будет со мной насильно, во вторых, я убью тебя мучительной смертью. Сказала Ви. Эн боялся за Узи Ви: хм, что тебе отрубить сначало... Ви: а давай-ка ладонь Ви отрубает ладонь Узи: аргх, как больно..! Ладонь упала Ви: давай-ка вторую Вторая ладонь упала на пол Узи уже не чувствовала боли, она уже теряла сознание. Эн пытался вырваться но попытки были четны. Ви: а сейчас я прикончу её у тебя на глазах))) Ви стреляет Узи в голову, та умирает ли? Эн испытывал грусть, ненависть, злость, и предательство он сломал цепь и напрыгнул на Ви, у него после этого загорелся жёлтый крест. Он убил её очень мучительно. Он отрезал каждые 10 по 1 фаланге пальца, а когда фаланги закончились, он начал отрезать все места которые могут согнуться, Потом крест погас и он подбежал к Узи на глазах у него текли слёзы. Он взял тело без ладоней с простреленной насквозь головой и полетел. Но куда? Как сказать толи мастерская Толи больница у людей бы это было 2 разных здания но чтобы лечить роботов их пришлось объединить. Доктор сказал, что можно её восстановить. Эн: восстанавливай Док: она потеряет память, и память будет восстанавливаться где-то год Эн: делай! Док: ок... Узи встала последнее что она помнит то что она показывала рельсотрон в школе. Эн: как ты? Узи: а-а ты кто и что я тут делаю!? Эн: не паникуй Узи убегает из больницы и бежит домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.