ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, Эн

Настройки текста
Примечания:
Тусили несколько Дронов Эн, Узи, Ви и Джей они просто болтали. Почему они были у Узи дома? Их там не было, просто они по дороге решили затусить в капсуле. Ну а там были другие дроны. (Это момент полёта обратно) Эн: уже светлеет Узи: может затусим у тебя? Эн: за тебя могут переживать родные Узи: да кто может по мне скучать? Те кто издеваются или тот кому дочь не нужна? Эн: ладно, но только там будут Ви и Джей Узи: да пофиг, с ними будем тусить Эн: всё, прилетели Внутри они болтали. Как вдруг Ви предложила поиграть в бутылочку эн поддержал так как и Джей. Узи очень боялась, но её очередь была последняя. Эн был первый так сказать по собственному желанию. Он слегка и позыбыл как Узи разбила ему сердце. Эн:… Бутылка: 'крутится' Выпадает Джей, Эн спокойно её целует в щёку. Джей выпадает Ви, Джей целует Ви, Узи хочет сказать что ей пора но Ви и Джей ей не дали уйти не доиграв. Ви крутит бутылку выпадает Эн она с каким-то отвращением но поцеловала. Узи крутила её температура была на максимум. Норма 40°С её температура была 76°С Узи крутит бутылочку ей попадается... Кто? ? Узи: ЭН? Эн: 'слегка ахуел и покраснел' Узи: 'уже готовы была сквозь землю провалиться или просто сдохнуть что бы не делать этого' Она поджала 5 минут а потом аккуратно подошла и поцеловала его в щеку. А потом быстра ушла под предлогом папа будет переживать конечно переживать никто не будет. Эн поболтал с ними 5 мин и лёг спать. Ужи дошла домой отец спросил где она была. Узи: на улице Хан: т-тоесть снару... Узи даже не слушав его хлопнула дверью в свою комнату. Она боялась Эна и она не знала почему. Она месяц не видела Эна. Эн: 'переживал и пришёл к ней домой постучал' Узи только отошла от поцелуя. Эн: открой дверь, Узи Узи: … Эн: я знаю, ты там Узи: … Эн: открывает дверь ключом Узи дала ему ключ ещё давно Узи: ты ахуел Эн с пофигизмом ответил Эн: Да.. Да.. Да Узи: ладно скажу не грубо, зачем? Эн: у меня к тебе встречный вопрос, который является ответом на твой вопрос. Узи: ну отвечай Эн: я за тебя переживал от тебя ни слуху не духу Узи недавно плакала из-за недостижимой цели получить Эна. Эн: зачем ты так со мной..? Узи начала плакать он закрыла лицо руками и была готова сквозь землю провалиться, чтобы её единственный друг не заметил этого, а то ещё загнобит как и сверстники. Эн: Узи но за... Узи! Что с тобой!? Эн не хотел испугать девушку подсел к ней рядом и отодвинул руки. Узи: просто иди отсюда... Эн девушку не послушал. И обнял. Узи покраснела. Эн: что с тобой, Узи? Эн не понимал он хо ел её успокоить. Эн подумав посадил Узи на колени и обнял. Узи по чуть-чуть успокаивалась. Эн: почему ты плакала? Узи: я-я... Узи: я наверно влюбилась... Эн уже привык и не испытывал чувств к Узи. Точнее испытывал но научился их контролировать. Эн: это прекрасно, это лучшее чувство!) Узи: это худшее чувства, ведь я знаю что они не взаимны Эн: ты ему призналась или он тебе так сказал? Узи: ответила ничего из этого, я знаю что они не взаимны Эн: я готов его убить чтобы ты не мучилась Узи: ты сам себя убьёшь? Узи через несколько секунд поняла что сделала очень большой намёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.