ID работы: 14069137

Моя любимая узи💛

Смешанная
R
В процессе
16
автор
SPAMTON соавтор
Узичка бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не люблю тебя!!!

Настройки текста
Примечания:
Узи доделывала рельсотрон как в друг в её комнату ворвался Эн. Узи: ты ахуел?! Эн: это срочно… наверное Узи: что там? Эн: узнаешь) это сюрприз Узи: ок, через час Эн: через час поздно будет Узи: ладно только быстро Эн: ок, полетели? Узи: ага "Летят 20 мин." Узи: ну скоро? Эн: а что? Узи: меня это бесить начинает Эн: "испугался за Узи то что она может навредить себе если попытается со злости что-то сделать ему" ну-у-у… как сказать Узи: опусти меня! Эн: "летит быстрее" Узи обернувшись ахринела Эн: ну как тебе Узи: так красиво!!! Эн: я рад что тебе нравится Узи: что тут делает дом? Эн: я тут живу Узи: я тебе завидую Эн: сюда мы можем прилететь когда угодно такие закаты каждый вечер НО сегодня он особенный Узи: почему? Эн: сегодня будет видно взрыв звезды после заката Узи: круто После заката Узи: вон она! Эн: да, это она Узи: о-о-о она становится ярче Эн: она становится сверхновой перед взрывом Узи: хорошо что мы далеко) Эн только положительно покивал головой. Узи: так вот как падающие звёзды появляются Эн: да, на самом деле это они не падают Узи: но я загадаю всё ровно желание) Эн: тогда и я тоже Звезда падает. Узи загадывает желание что бы они с Эном были вместе как пара. Эн загадал тоже самое. Эн: Узи, ты бы меня полюбила за что? Узи: а тебе зачем? Эн: просто любопытно Узи: да ни за что я бы тебя вообще не любила и не люблю!!! Сердце парня было разбито но он пытался не подавать виду. Узи не хотела это говорить но боялась что если парень её не любит то у неё не останется никого, она решила его немного поддержать. Узи: Эн Эн: что? Узи: го ко мне потусим Эн: я за любой движ Эн всё ровно был в отчаянии но не подавал виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.