автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Случай в кабинете

Настройки текста
Примечания:
-"войд подойдя к комиссару чуть ли не в плотную после ухода Калеба из-за разницы в росте войд мог спокойно смотреть наклонив голову в глаза комиссара, ну точнее в немного подбешивающие его линзы очков стараясь что-то там разглядеть " -инспектор зачем я вам нужен? "Говорил комиссар с искрой любопытства в глазах заглядывая в чужие фиалковые омуты" -хах всё таки вы достаточно смелый комиссар, но всё же свою личность лисицы от меня не скрыть, но она ведь так скажем... Ваша сущность не обычная... "Говорил войд с немного опущенным воротом так что можно было увидеть его чуть приоткрытую клыкастую ухмылку пока комиссар поднял голову полностью, а войд наклонился слегка ближе к лицу комиссара" -да вы правы я крылатый девитяхвост... "Говорил комиссар у которого на голове показалась пара ушек что немного были отклонены назад из-за угла наклона головы и почувствовав как его ногу что-то обвивает он немного поднял уши, но не головы не взгляда не опускал от войда" -крылатый... Хм~ редкостный экземпляр... "Говорил войд пока его хвост стрелка высунувшись из-за плаща высунулся, он был с основания чёрным с редкими белыми полосами и фиалковым пятном на хвосте, и немного потреся головой у него на голове виднелись по сей видимости спрятанные до сего момента рога которые были того же окраса что и хвост, а войд походу призадумался" -дак что вам на-"не успев договорить как его губы накрыли покусывая острыми клыками его губу и воспользовавшись положением проникая в рот изучая всё до чего дотронется, а у Дейва опустились ушки и проявились хвосты у которых основание располагалось в специальных прорезях которые обычно накрывались кофтой или плащом" -"войд оторвавшись от комиссара посмотрел на его лицо и уши лицо было пунцовым, а на голове образовались две пары мелких крыльев, и обвив своим длинным хвостом комиссара так что он не мог пошевелится обхватив его руками он его понес на диван и усадив его он пропустил шарф и немного лизнув кожу он укусил его слизывая капли крови, на что комиссар сдавленно вздохнул, войд достав из кармана транквилизатор вколол комиссару и обвив его руками стал дожидаться пока он вырубиться, что случилось минут через 10, хотя обычно из-за медвежьей дозы вырубаются через минуту не не суть...> у Дейва исчезла вся атрибутика, так же как и у войда и усевшись по удобней на довольно широкий диван войд уперевшись спиной об угол положил голову комиссара к себе на колени и перебирая его волосы которые были словно шёлк он думает что теперь не таблетки пить будет а тырить этого комиссара ведь он слишком хорошо успокаивает...так они и уснули в обнимку пока эту созданную войдом идиллию не нарушил стук в дверь" -войдите"не громко сказал войд дабы не разбудить комиссара, приглушённый голос войда удивил входящего конечно ведь это был тот парень которого он видел и его взгляд будет пострашнее войда из-за этого ему стало ещё страшней" -ин-нспек-ктор эт-то по повод-ду з-заведёного д-дела ограб-бления имп-пориум-ма... "Говорил с дрожащим голосом полицейский который был в у шоке что кто-то у инспектора на коленях лежит, а войд не на столь напряжённый как обычно" -гхр... Импориум ограбили гр... "Говорил войд раздражённый тем что прервали его отдых и тем что появилось новое дело" -"подчинённый уже готовился с жизнью распрощаться как неожиданно войд опустил руку в волосы комиссара поглаживая их и немножко наклонился вдыхая спокойный аромат нескольких видов приятно сочетающегося чая, ромашек и корицы и видимо успокоился" -ступай"говорил войд, пока полицейский думал 'слава свету войд нашёл пустырник и его не сожрал' пока выходил из кабинета" -ограбление эмпориума... Ладно разберусь, хорошо что хотяб этого поймал, а не то о его способностях хочется узнать побольше и почему он мне приглянулся и самое главное чем..? "Размышлял войд массируя голову Лололошке которому по всей видимости приносило удовольствие и от него начало доносится еле слышное мурчание которое ещё больше успокаивало прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.