автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
_на следующий день_ -ло проснулся с неким облегчением ведь прятать свои способности долго иногда бывает больновато и пройдя полив посевы и отгрузив ящик сбора он видит как ставят технику и парковку которую только установили и увидев трактор с разными сменными прицепами у него глаза аж засияли пройдя в поселения он наделав добротного забора и поставят огораживание громадного поля под надзором войда стоящем в дали не понимающего где комиссар хранит забор и почему до такой степени быстро его ставит и почему при надобность он чёрт его дери хрен зная откуда он его взял и как он мать его за ногу таскает, вот он не выдерживает и подходит к комиссару пока тот весело ездит вспахивая землю, походу только ему это приносит удовольствие, так как в кабине его ели видно он перестал прятать ушки с кисточками и немного посмеивался с этого всего пока инспектор подходил и подойдя в забору сказал дабы его не раздавило" -здравствуйте комиссар Дейв "войд подошёл к забору на удивление качественно сделаны пока к нему подъехал трактор и полупрозрачный волк подлетел с чёрной шёрсткой садясь на крышу трактора и походу задремал пока из кабины показалась ушастая шатенская макушка ведь про уши он забыл смотря на инспектора холодным, но любопытным взором, если бы не ворот то немного пунцовые щёки были на обозрения от этого милого вида комиссара" -да что такое? "Такой холодный, но любопытный вот тут немного намок ворот кровью, но он пытается себя сдерживать ну вот в этом помогает опыт и кое как взяв себя в руки он говорит" -в 19:20 приходите в мой кабинет мне нужно задать вам пару вопросов "говорил войд пока еле видная улыбка пронзала его холодком который ему не свойствен и распрощавшись на этом он взял свой мотоцикл припаркованный в кустах и уехал в город пока комиссар усевшись обратно он опять радостно наворачивал круги распахивая и сея пшено" _вечер 19:00_ -до встречи осталось 20 минут поэтому предлагаю уже подходить "говорила райя пока ло подходил к зданию, а подойдя ассистентка скрылась из виду, войдя в здание он натыкается на охрану" -извините гражданам сюда нельзя назовитесь... "Говорил полицейский немного убавив тон когда горящие и холодные глаза комиссара смотрели на него просто по привычке холодно" -комиссар R-700-LC Дейв "представился ло после чего его пропустили и он зайдя в лифт смотрел на пейзажи города через окна пока не доехал до своего этажа, °дзынь° звук прибывания на нужный этаж и пройдя дальше к кабинету инспектора слыша оповещение от внутреннего модуля о том что сейчас 19:20 при этом постучавшись, мистер пунктуальность" -войдите "твердый голос разрешает открыть дверь за которой находился войд и доразбиравшийся с работой Калеб который даже вздрогнул от появления друга его сестры и спрашивая себя чего он тут делает" -здравствуйте инспектор и главный секретарь"холодно произнёс Дейв глядя на войда который от такого радостного взгляда как ему казалось вздрогнул, а Калеб наоборот вздрогнул от взгляда который был потяжелее войда в несколько раз" -присаживайтесь"говорит войд указывая на стул перед своим столом с ели заметной улыбкой на устах" -благодарю, но всё же зачем вы меня пригласили инспектор? "С неким любопытством в глаза спрашивал комиссар склоняя по щенячи голову на бок смотря инспектору в глаза" -"кажись Калеб немного поседел" -и так главный секретарь я попрошу вас выйти если вы не возражаете"посмотрев на место где секунду назад сидел Калеб которого и след простыл инспектор перевёл внимание своих аметистовых глаз на ло который вообще не вдуплял зачем тут нужен" Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.