автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
Примечания:
_спустя пару дней_ -как тут много людей"немного тихо говорил Дейв осматривая трибуны и проходя на место рядом с Хейли и присев пробегая взглядом по залу он заметил Калеба наблюдающего за всем и холодный безразличный взгляд инспектора, хотя и взгляд ло и сам был и похуже инспектора, что чувствовал инспектор через очки и на другом конце зала, началась церемония" -и третье место это комиссар аграрного поселения R-600-NC поприветствуем же его! "Ведущий говорит это в микрофон оповещая всех о победителе" -и так второе место это комиссар аграрного поселения l-600-AC Хейли, аплодисменты! "Говорил радостно ведущий пока Хейли выходила на подиум где ей выдавали повышение главный секретарь" -и наконец наш главный победитель и первое место занял за самую необычное, новое и сказочное поселения занял... КОМИССАР R-700-LC аплодисменты, он обогнал более 23 колоний по производству, трудолюбием жителей и внешнему виду за который ему отдельный респект! "Говорил ведущий ещё более радостным и громким голосом пока другие жители жгли аплодисменты" -"Дейв вышел на сцену пока инспектор с кем-то разговаривал и ведущему через гарнитуру что-то сказали и он кивнув инспектору отошёл от Дейва, пока инспектор подходил к нему и в этот момент в зале была гробовая тишина" -ну что ж поздравляю вас комиссар R-700LC с победой и помните империя заботиться о вас!" и повесил на него медальку и костюм, в своей привычной манере отрезал войд пока на него смотрели пронизывающим взглядом стремящимся своим холодом пробраться в душу и войду от этого тяжкого взгляда было приятно что он не один айсберг тут" -благодарю инспектор "в своей манере сказал комиссар своим холодным голосом, войду казалось что этот комиссар его холоднее будет" -расписание экскурсий вы составите сами, а все остальное по поводу привилегий мы вам напишем и помните империя заботиться о вас!"своим высоким голосом сказал ведущий хорошо"и утопал к выходу ведь дальше нечего интересного не было, а выйдя друзья накинулись с обнимашками" _вечером_ -"Лололошка стоял и что-то химичил в своей лаборатории пока райя искала лучшую совместимость генов, пока инспектор за ним наблюдал так как недельный план он выполнил раньше чем надо, а комиссар его чем-то зацепил, оглядевшись комиссар вышел из помещения и побрёл в сторону леса иногда оборачиваясь, а инспектор следовал за ним, вот красивая поляна с прудом и не известным войду кристаллами и лотосами и ещё множеством растений которые или плавали в воде или расстилались на суше завораживающие зрелище и не большая скамья с крышкой на крючке которой висит такой же фонарь что и в по всей деревне, скидывая с себя имперскую форму открывая вид на длинную кофту напоминающую кимоно и вставив заколку лотоса у Дейва на голове появились высокие и на вид мягкие лисьи ушки с густыми кисточками и девять изящных хвостов из леса начали собираться не виданные сказочные звери в перемешку с обычными которые видимо ожидают шоу пока войд с шоком за этим наблюдая не в силах оторвать взгляд ведь на что его на столь сильно никогда не завораживало как это зрелище и вот разноситься пение по округе да такое прекрасное в перемешку с лёгким танцем что был оточен и был изящен что у войда чуть челюсть не отвалилась пока животные кружили, бегали и залезали на ло что он был похож на леший который кстати тоже пришёл, слышен шёпот сказочных животных которые говорили что это редкостное событие и они думали что больше не когда не увидят этой прелести, а войд, а что он чуть в обморок из-за этого не упал, но выдержка сыграла свою роль и он смотрит на это всё походу на чудесах ещё не всё и нашего шатена за спиной показался силуэт крыльев и огоньки вокруг него и он взлетел и начал кружить в воздухе и тут у войда здало у него в глазах потемнело и он ушёл от всей этой ахении слишком это для него даже красиво, всё таки ему надо... -я приду я таблеток наверну, а не то инфаркт схватит... Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.