автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

провер'очка'

Настройки текста
Примечания:
-*от лица войда*-"войд ждёт свой заказ и тут видит что два человека летят по лестнице ничего не обычного хоть и компания странновата комиссар и кавински походу Винс опять кого-то завербовал на автоматы да и тем более походу комиссар уже что-то тут покупал из кармана торчат какие-то удобрения ну было бы чего-то не обычного кроме ярких солнцезащитных очках и шарфе дак это его внешность ведь на вид ему лет 20 максимум больше и не дать и ещё холодный взгляд безразличия который прошёлся холодными мурашками по телу и при этом так успокаивал что я перестал пылать и выйдя из эмпориума и осмотрел улицы по всей видимости они смылись облом, но кажись что у инспектора появилось ещё одно неожиданное чувство которое отделяло его от робота" -всё Винс мы всё же свалили-"говорил шатен блондинчику разминая спину до хруста" -я на него когда глянул трындец, я его до такой степени злым не когда увидел слава свету что ты вытащил, а не то в таком то состоянии он вполне мог в меня стрельнуть и о свет мы далеко убежали как ты не выдохся?-"говорил с отдышкой явно уставший блондин смотря на обладателя ярких голубых очков" -ура ура Дейв если бы вы не сбежали Кавински бы точно грозил штраф, тебе нет только потому что ты уже отгрузил ящик, а из поселения тебе всё равно можно выходить ведь тебе в любом случае надо закупаться-"говорила появившаяся рядом райя кажись Кавински чуть не помер от страха стоял побледнев в стороне" -ну что Винс до встречи-"и комиссар утопал на остановку и уехал в своё поселение" _после прибега незнакомца вы все знаете что он там про жену говорил вот эту всю тираду которую я не помню, но описание самого похождение изменено в соответствии с AU_ -"незнакомец заходя в поселение смотрит и глаза оторвать не может от необычной картины неизвестных растений, животных и на его голову садиться что-то похожие на крылатую кошку с крыльями вместо ушей, возле хвоста пара маленьких крылышек и на спине вля белая только мордочка с лапами и крылышками на голове нежно розовые и лепестки по всей голове хаотично разброшены" -а это кто и много у вас таких существ и откуда вы их взяли?-"спрашивает слегка болезненным голосом проверяющий под прикрытием" -это флайка у них так в общем вид называется все не обычные животные и растения которые здесь есть созданный мной или найдены там где мало кто ходит ну или вообще не кто кроме меня не ходил-"говорит шатен с холодным взглядом, но приятным голосом" -"взгляд устремился на необычной формы здание сделанное в виде кофемолки с миленьким фонариком над входом и небольшим прудом с различной изящной и милой рыбой" -"они уже дошли до больницы и обговорив всё с мед сестрой комиссар утопал домой спать" _утро 7:18_ -"комиссар собрал ящик сбора и отправив его он пошёл проверять раненого, зайдя в больницу он увидел сидящего на койке незнакомца" -здравствуйте, а есть у вас тут библиотека?-"спросил незнакомец сидя на койке" -да это здание находящиеся рядом с прудом в том здании совмещённая кофейня и библиотека поэтому оно высоковато-"говорил комиссар своим теплым голосом и холодным взглядом которые контрастировали между собой создавая эффект тонущего и море" -хорошо, можете довести меня до остановки, я поеду в город-"говорил судья выходя из больницы и попрощавшись с мед сестрой они потопали в до остановки пока за комиссаром летала его ассистентка и ещё одно необычное существо похожее на призрака аксолотля пушистого вертясь вокруг головы комиссара создавая своеобразный нимб" -"и вот так дойдя до остановки комиссар проводил незнакомца и утопал в поселение заниматься своими делами" -прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.