автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Злой войд

Настройки текста
Примечания:
-"Дейв химичил что-то в своей лаборатории которую он создал для комисарских дел после отгрузки ящика сбора изучая различные растения и необычных животных, пока райя что-то трындела со своей милой мордочкой на экране пока Дейв махал своими хвостами китцуне с интересом соединяя различные растения получая иногда хорошие результаты, а плохие перерабатывал на удобрения для своих посевов, выйдя из лаборатории он идёт к лионелю отдавая материалы для постройки новых зданий, а после этого начал оформлять недавно выведенными цветами с элегантными похожими на пламя тысячью лепестками холодных оттенков, тычинками с летящими от них звёздочками и нежным бирюзовыми стеблями, а после начал вешать на домики узорчатые в сетку похожие на китайские фонарики с гравиров лотоса с девятью лепестками, хотя хвосты свои с ушами он может показывать только в одиночестве, зайдя в лабораторию Дейв взял какую-то банку с какой-то ярким порошком и несколькью маленькими лотосами, которые скоро пойдут в пруд к крылатым рыбкам" -фух райя мы с тобой постарались теперь у нас какое-то сказочное и прекрасное "посмотрев на свою ассистентку постоянно улыбающуюся Дейв тоже посмотрел на это с блеском, а после пошёл домой отсыпаться" _10:00 утра_ -Дейв кажись кто-то тебе пишет, сейчас скажу, о! Это конкурс комиссаров, потом всё посмотришь и сходи в Альт-сити, нужно купить что-то в эмпориуме там сегодня должны быть новый привоз, но сначала конкурс" -"пошевелив с своими ушками и кисточками Дейв изучил сообщение и введя всё что надо он собрал ящик сбора и отдав вещи Лионелю вы поехали в город" -внутренний модуль' Дейв кажись что там идёт инспектор, но если получиться сможем прошмыгнуть в эмпориум походу инспектор не в настроении лучше к нему не подходить'-'понял Рая'-"Дейв аккуратно немного попетляв возле домов добрался до эмпориума при этом пока добирался услышал два выстрела и крик-"ИДИОЛУХИ "-вы зашли в почти пустой эмпориум по всей видимости все на алгоритмах и вы начали рассматривать полки с товарами и прикупив пару вещичек Дейв зашёл в эмпориумский бар увидев там знакомую макушку кавински который по всей видимости отдыхает от алгоритма и лучше его предупредить" -хей Винс! "Дейв подойдя присел на кресло рядом с кавински" -ох~ Дейви привет ты чего здесь делаешь"-"слегка пьяным голосом ответил наблюдатель смотря на комиссара" -будь аккуратней Винс на улице Войд злой"тихо говоря ответил комиссар владельцу мастерской" -да ну нафиг надо уматывать, а не то или штраф выпишет или вообще грохнет "походу от этой новости кавинский протрезвел и быстро оплатив счёт" -"с первого этажа разноситься звук каблуков и металлический запах" -Винс быстро на этаж с автоматами "парень что запахам чая ромашек и корицы перебил запах инспектора отбежал схватив наблюдателя за край куртки и отбежав на этаж с автоматами, а когда войд зашёл на этаж с баром они выбежали, вылетели из эмпориума, но всё же инспектор их засёк, но разберётся он с ними позже... Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.