автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
Примечания:
_некоторое время спустя_ -"войд успокоившись отошёл в бухгалтерию оставив ло который только очухался и аккуратно проходя мимо охранников которые думали что его стёрли поэтому один из стажёров провел его до выхода и он утопал на остановку» _поселение Дейва_ -фух райя я ели свинтил, я не знаю что на него нашло"говорил немного встревоженный своей ассистентке» -Дейв тебя Лионель просил принести дерево для постройки пекарни и тебе остался все 1 час 1 15 минут на отгрузку ящика сбора поэтому поторопись! -"сказала ассистентка паря возле шатена с милой мордочкой на экране» -"Дейв почистив инвентарь и разложив всё по сундукам и взяв топор потопал в сторону леса подметив что появились некоторые мелкие звери и походу прибежавшие из леса животные, подойдя к лесу он нарубив пару стаков некоторых видов древесины отнёс Лионелю и потопал отгружать ящик сбора где было не на столь много всего как обычно только пшено и морковь по стаку и отгрузив он пошёл в лабораторию и проходя сквозь катакомбы в которых были заготовленные образцы он подошёл к своему столу в конце комнаты его взгляд пал на чертежи формулы и различные пробирки, после и на железную дверь с табличкой прибитой у стене °комната испытаний и основного оборудования°, а на самой двери были с оранжевыми вставками, хотя на входе были зелёные, в противоположной стене был вставлен громадный шкаф с книгами, а по центру дверь с табличкой °библиотека°, возле стола по правую руку находилось чучело человека похожее на манекен, па полу был мягкий круглый ковёр голубого цвета такие были разбросаны синие, белые, чёрные по всей лаборатории, возле стола по левую руку возле библиотеки находился крючок с халатом" -"надев халат и взяв резинку из ящика Дейв вошёл в комнату экспериментов которую была гораздо больше прошлой и в которой находились различные конвейеры, роботы, вмонтированные в стену клетки перекрытые стеклом с вентиляционными отверстиями и, а так же дверьми и под ними громадный стол с какими-то пробирками и коробками, а так же записями и белым стулом пройдя дальше идя по комнате далее его встречает дверь с табличкой °не входить° и красные вставки на двери войдя он увидел камеры с крепкими стёклами и сидячих за них существами от мала до велика и осмотрев всех он ушёл обратно в холл и повесив свой халат он утопал из лаборатории подойдя к Лионелю он немного с ним побеседовал и так как начало темнеть он потопал к своей каморке и улёгся спать пока его ассистентка улеглась на станцию и они оба уснули" -"войд шнырял по округе пытаясь сыскать пропажу и притопал к поселению комиссара и пройдясь возле лесополосы он и осмотрев деревню он пришёл к маленькой каморке и посмотрев в проём в котором не было двери он зашёл внутрь и увидев комиссара и немного на него поглядев он посмотрел на комнату удивляясь печкам и сундукам, а после сев на сундук и через 15 минут уснул" _утро 7:17_ -"Дейв проснувшись присел на край кровати и протерев глаза посмотрел на сундук где спал войд и немного занервничал он тихо взял райю и побежал в лабораторию и зайдя в библиотеку которая была в два этажа и больше похожа на лабиринт с не большими комнатами в книжных полках и зайдя в одну из них в не большую каморку и включив люстру он сел на стул и начал перебирать документы пока райя пока перебирая жалобы поселенцев и то чего не хватает" -"войд проснулся от звука снятья с зарядки и увидя силуэт скрывающийся из поля зрения он даже сначала и не понял что произошло сконцентрировав взгляд он утопал к о остановке где оставил свой байк и уехал из-за сообщения от империи о неотложном деле об убийстве" -"комиссар часть бумаг закончив через 54 минуты ушёл отгружать ящик сбора пока райя что-то весело трындела, не заметив и намёка на присутствии инспектора комиссар выдохнул и отправив ящик направился к поселенцем спрашивать что им надо и в общем проходил обход деревни и зайдя в лабораторию он и проводя обход он зашёл в комнату с клетками и в одной из них сидело крупное существо чем-то схожее на оленя только чёрного и немного потёкшего и его глючило и колбасило и появились какие-то цветные частички летающие по всей камере, а само существо билось рогами об потолок и об стекло чем-то похожим на копыта конечностями просясь на свободу и вот слышен треск стекла… -прода следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.