ID работы: 14068194

Я твой главный фанат 💞

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 ( твой главный фанат )

Настройки текста
Примечания:
И вот Файер и Симка несутся по берегу озера ! Они словно дети , баловались друг с другом . Файер чувствовал очень сильную ное тепло рядом с Симкой , тоже самое чувствовала и рыжеволосая . - мне так хорошо с тобой * с тяжёлой отдышкой после бега произнёс парень * - и мне с тобой ! ( у этих двоих это первые отношения , которые вызывают такие тёплые чувства что аж бабочки в животе . Ей , хочется обнять его и не отпускать никогда в жизни , а он в свою очередь закроет её своими руками как крыльями в которых так тепло и безопасно ) - я думаю ребята нас уже заждались - думаю да ! - пошли ? *парень скромно протянул руку избраннице - да * ответила положительно юная леди и подала руку * ( они шли медленно , усталась брала своё и они пытались этим насладиться ) * в парке * - оооооо , а вот и голубятня ! Вы где были !? * недовольно спросила девушка с зелёными волосами * - не поверишь ... * сказал зеленоглазый * - хах , жениться ходили )) *предположил Нолик * - сказать чесно , всё так и было ! ( Симка ехидно улыбнулась и подойдя к Файеру обняла его за плечё , при этом нежно поцеловала в щеку ) - вау ! * Верта была искренне рада за своих друзей * - Уурааааааааааааа! * закричал восторженно брат Симки * - ты чего ? - как чего !? Файер , вы же с Симкой поженитесь и ты будешь моей семьёй и тогда я буду играть с тобой в фифу столько сколько захочу ! Хахаха Хахахаха - хахахахахаха ( Нежный смех девчонок раздался на весь парк ) - блин , я так устала . Наверно я пойду домой ! - хорошо Верт , я с Симкой и Ноликом тоже домой * Друзья попрощались с Верой и пошли в гости к Брату и сестре * ( дома ) - Располагайся , ты теперь тоже член семьи - хах , спасибо 💗 -Ребят кушать будете ? - я не откажусь от чего-нибудь сладкого ! - Нолик , только конфетами и питаешься ! - Вы с Симкой правда отличная пара ! Она мне как мама то шапку одень то супа съешь , а ты как папа ! - почему , я как папа ? - поддакиваешь ей ! - харе ссориться , пошли я уже всё разогрела . ( Нолик и Симка уже давно не живут с родителями , т.к им так проще . Если все подумали что у них плохие родители .... То вы ошибаетесь ! У Симки и Нолика замечательные родителя , они очень любят своих детей ! Папа у них работает инженером механиком на космодроме, зарплата у него довольно хорошая . 150000 в месяц , а у мамы этих двоих собственный бизнес , самая лучшая клининговая компания во всём городе , зарплата от 100000 и выше . Нолик и Симка никогда не жаловались , им с детства всё позволялось ! Скажите что они выросли изболоваными? Веть как влияет на ребёнка полная свобода и свободное решение своих проблем ? А я вам скажу , это всё зависит от воспитания . Да их никогда не били и никогда не повышали на них тон . Вот именно поэтому с родителями они общаются как с лучшими друзьями , которые всегда поддержат и будут рядом 💞 Симка и Нолик не капризные дети очень даже милые и спокойные . Так вот вернёмся к теме разговора . Почему они съехали от родителей ? Всё легче чем казалось , симка и нолик заканчивают школу в этом году и родителя сделали им подарок . Купили трёх комнатную квартиру , которая расположена очень близко к их будущему университету . Т к родной дом Симки и нолика находиться очень далеко от него . * * за столом * - Сим , спасибо было очень вкусно ! - неза что * Файер поцеловал девушку , но на этот раз в губы . Она в свою очередь этого не ожидала и поэтому покрылась лёгким румянцем * - Вау , вы прям уже семейка так , семейка ! - Нолик !!!! - что !? ( немного посмеявшись они пошли отдыхать ) *21:29* - блин чёт так спать охота 🥱 - ага - слушай Фай , а оставайся у нас ! - окей , я не против . ( у Файера ситуация была такая же как и У Симки с Ноликом , родителей он тоже любил ) * ближе ко сну * (Нолик уже давно уснул , а Файер и Симка досматривали сериал ) *шёпотом * - Фань , отнеси Ноню пусть в своей спальне спит ! - постараюсь * взяв нолика на руки , что в прочем не составило труда Файер бережно и аккуратно донёс его до комнаты и уложив спать вернулся к Симке * - спит ? - да ( так они просидели ещё час , пока Файер не почувствовал что ему на плечё что то упало , это была голова спящей девушки . Парень не стал будить Симку , он просто положил её на спину и пригрелся у неё на груди . Он обнимал её , грел , временами целовал в шею , в скорей и он уснул в обьятиях . Вот так закончился их день , за это время много произошло и вот оно идеальное завершение , Файер вместе с долгожданной Симкой сейчас лежит под одним одеялом и сопит ей в шею , а она в ответ просто закинула руку на его крепкое плечо дабы обнять юношу 💞 Нолику же сниться как он гуляет со своей девушкой Мегой по парку , и та звонко смеётся с его глупых но милых шуток !) Продолжение следует .....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.