ID работы: 14068194

Я твой главный фанат 💞

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 ( на вечеринке ) 18+

Настройки текста
Примечания:
( и вот уже 11:20 часов дня . Нолик уже давно не спит , он снимает видео для своих друзей ! Какое видео спросите вы ? Конечтоже как спит Файер и Симка , вчера они уснули вместе и вот теперь они станут звёздами среди друзей . Симка лежала срижатая спиной к восемнадцати летнему парню с зелёными глазами , а тот в свою очередь обнимал её и тихо сопел ей в шею. Когда Нолик закончил снимать видео он направился на кухню , позавтракал и написал записку , которую повесил на холодильник . К сожалению ему было пора к Меге и он ещё раз квидив Файера и Симку ушёл по делам ) * в записке * // Дорогие новобрачные ! Я поздравляю вас , это первая ночь когда вы спите под одним одеялом , жаль она прошла ! Сочувствую ! Но , наши хорошие друзья если вы их ещё не забыли , хаха . Позвали нас на вечеринку в отельресторан ,,Мароград ,, вас обоих мы ждём там в 19:00 по московскому времени . В красивых нарядах и с хорошим настроением ! Будут все !!! Целую зайчики мои 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰// *конец записки * -Вау , он удосужился даже время написать . Хах ! - прекрасно , теперь мы знаем где он . - ну тогда предлагаю завтракать и..... - что и ? - я приглашаю тебя в магазин , всё за мой счёт щетай что я покупаю тебе платья абсолютно любой цены за 1 поцелуй . - хах , я и без этих платьев тебя поцелую * Симка подошла к своему парню встала на цыпочки о поцеловала того , Файер обнял её за талию и они стояли так ещё минут 5 * - всё , желание исчерпано ? ( произнесла нежным голосом девушка ) - да , теперь моя очередь выполнят плот желания ! - тогда , завтракаем и я хочу чтоб ты помог выбрать мне самое красивое платье которое только может быть в наших т.ц - я согласен ! * после завтрака они переоделись и отправились в магазин . Приехав в главное т.ц они быстрым шагом направились в бутик на 5 этаже .* -здравствуйте , чего желаете? - здравствуйте , я бы хотела приобрести самое красивое платье - какая цена вас устроит ? - любая *выкрикнул Файер . А Симка немного засмущалась , но платья мерять пошла . Где-то в примерочной :* - как тебе это платье ? ( девушка кружила перед Файером в ярко розовом коротком и очень пышном платьем на бретельках ) - красивое , но мне не оч - окей Как тебе это платье ? (; девушка стояла и позировала в чёрном облегающем платьем в пол , лно блестело и очень сильно подчёркивало фигуру рыжеволосой ) - восхитительно , только как ты будешь танцевать ? - тоже верно , ну тогда последнее платье ! * спустя минут 5* - вот , смотри ( на этот раз девушка стояла в красном платье , оно было чуть выше колена , облегало её талию но при этом юбка была пышная , а брютэльки с узором выдавали её красивые плечи . ) - это прекрасно , берём ! Девушка давайте это платье ! - спасибо тебе - неза что , я же люблю тебя 🥰 *на кассе * - оплата картой ? - да - с вас 50000 - ага ( провёл карту ) - хорошего вечера , приходите ещё в наш магазин ! - взаимно *дома * ( ребята очень долго ходили по т.ц поэтому домой они вернулись в 17:45 . У них оставался час с хером и изза этого как только они пришли то начали собираться .) - Симунь я в душ ! - хорошо ! * Симка пошла переоделась в новое платье и начала краситься * *спустя час * - Сим я уже одел..... ( на половине слова Файер зашёл в комнату и увидел свою девушку . Симка сияла то ли от красоты то ли от счастья , она была прекрасна . это платье , эти туфли , этот макияж ! Файеру показалось что он заново влюбился , а в штанах как-то мало места .) - Симка ..... - нравиться ? - ты прекрасна ! *Файер обнял симку* ( после того как они пообнимались они глянули на время , 19:30 . Блин , они опаздывали поэтому они сразу поехали ) // на вечеринке // - ну где они ..... * двери зала распахнулись и в зал вошла Симка , а под руку её держал Файер . Вместе они смотрелись очень красиво , все открыли рты , а верта и нолик дав пять друг другу подбежали к друзьям * -Вау , Симка выглядишь сногсшибательно ! - спасибо Вертик , ты тоже прекрасна ! - не сравнивай ! Ты ко- по - ле- ва *Верта говорила это искренне , бес зла . Она очень любила симку и всегда хо ела лучьшего для неё * - Нолик , как тебе ? - Файер , был бы я девчонкой яб тебе .... -Нолик ! -что !?Изврашенцы ! Я хотел сказать , яб тебе дал свой номер телефона ! * все дружно засмеялись * - Симка , ты выглядишь прекрасно ! - спасибо фрик , спасибо гик - нам Верта с ноликом , да не только нам . Рассказали что ты с Файером встречаешься , это правда ? - да это чистая правда ! - привет ребят ! - привет Файер ! - кака дела ? - прекрасно , мрям и как твоя девушка ! - спасибо ребят - ну что ж , вас Игрек , Альт и Верта вместе со Шпулей заждались ! - хорошо , сейчас к ним и пойдём ! ( компания тусила весь вечер! И расходиться стали тол ко в 4:30 утра . Все были пьяные , поэтому Фрик и Гик сняли всем номера на двоих и сами тоже заселились в такой же ) *в номере у Файера и Симки * ( дверь открылась со смехом , это пришла наша пьяная Симка , а за ней следом Файер . - Сим ... - А ? - Симка , я тебя весь день хочу ! - Фань ты пьяный ... - Но любимы! Файер подошёл и вцепился в Симку , они стали целоваться пятясь на зад . Вот они упали на кровать , минуты 3 и они уже оба голые , целуются во тьме . И вот Файер уже натягивает презерватив . - я постараюсь нежно , обещаю ! - я люблю тебя - и я тебя ! Файер медленно вошёл , Симка только выгнула спину от удовольствия . Темп быстро увеличился поэтому на всю комнату были слышны стоны и тихие шлёпанья . Файер хватал Симку за грудь , целовал и кусал её за плечи , после чего ставил засосы на шее , а Симка царапала его спину всё сильнее и сильнее , кусала его соски и даже умудрялась их крутить . В их комнате пылала страсть , им было слишком жарко . Но от этого было и приятно .И вот спустя час они одновременно кончили . * тяжёлые вздохи * Файер снимает презерватив , симка пошла в душ . Потом к ней присоединился Файер . Вместе они легли спать , вырубились быстро через 10 минут ) *утро * -доброе утро Симка ! - доброе утро , как спалось ? - хорошо , а тебе - прекрасно . Продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.