ID работы: 14068194

Я твой главный фанат 💞

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 ( признание )

Настройки текста
Примечания:
Друзья очень долго гуляли по парку . В случае Верты и Нолика они просто пытались их свести , и вечно подкалывали их на счёт симпатии . Шутки были колкими но НЕ обидными ! Проходя мимо фонтана Верта шепнула Нолику : - Нолик ! - Что ? - давай убежим , якобы за мороженым , а они пусть на едине останутся 😉 - давай , офигенная идея ! -Ребят ! -а ? -Мы с Ноликом за мороженым. - окей *Верта и Нолик скрылись в листве кустов .* ( неловкое молчание) - может , пофоткаемся я офигенные места знаю , хочешь? ( зеленоглазый явно рассчитывал на положительный ответ ) - ну давай . ( сказала рыжеволосая ) *Файер взял Симку за руку и повёл в тайное место* Они вышли на берег озера " - вот ! *восторженно воскликнул старший* -это потрясающе ! *у Симки захватывал дух * - Сим , я хотел кое что сказать ... - я тебя слушаю ) - слушай , я буду прямолинеен . * У юноши тряслись руки* - Файер не молчи ! - ты мне нравишься... - ... - это взаимно ? *девушка потупив минуту ответила * - знаешь , очень долго ждала этой фразы .. - что это значит ? - что ты мне тоже нравишься ! - я так рад ! Может попробовать встречаться? - почему бы и нет ! Продолжение следует ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.