ID работы: 14068194

Я твой главный фанат 💞

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая ( рассвет )

Настройки текста
Примечания:
На всю комнату молодого , голубоглазого парня раздался музыкальный звон . Это Нолику звонил его лучший друг , Файер Файер никогда не отличался своими действиями от других , но было чтото в нём такое что заставляло Нолика идти за ним на край света . Файер был одним из самых красивых мальчиков среди всех 11 классов. Но гордыня и лицемерие ему не мешало , он отлично относился к более слабым , можно сказать что Файер очень любит детей и часто остаётся сидеть со своей пяти летней племянницей . В общем Нолик в Файере минусов не видел , как и не видели их остальные их друзья . *взял телефон - ало... ( сонным , нежным голосом ответил на звонок младший) - ало , солнышко как дела ? ( с другой стороны телефонов звонка раздался дружелюбный смешок и голос который уже с первых нот располагал к себе ) - хорошо , ещё пока свечу . У тебя как ? - нормально ) - Файер , зайчик , скажи сколько сейчас на часах ? - хах , какие мы нежные , сейчас 4:30 - ВОТ ИМЕННО , 4:30 , ЭТО АХУЕТЬ КАК РАНО , ПЛЮС СЕГОДНЯ СУББОТА ! - не кричи 😅 - постараюсь , изза тебя сейчас Сима проснёться - передавай ей от меня большой привет ! - постараюсь . - я чего звонил то , Нонь пойдём гулять ? - так рано •-• и почему сразу Нонь , а не Ноль ? - потому что , ты Ноничка 💞 - боже и ты мой лучший друг :) - и ты мой , кароче иди буди Симу и скажи что я жду вас около подъезда -окей - целую - ага * сброс звонка * - Нолик (Шёпотом прошептала кто-то за спиной юноши ) - Симка !? ( Симка это 17 летняя девушка которую любят все друзья , Симка это настоящая голова компании . Все проблемы она решает за щитаные секунды ! Душевная , красивая , фигурная , умная , добрая и по-настоящему щедрая ( и заботливая ) это всё она ! Симка очень любит своего брата поэтому доверяет ему все секреты ! Они как лучьшие друзья , с детства . Не смотря на это у Симки есть лп , это Верта . Да , в детстве они не ладили , но когда стали старше поняли что они могут быть гораздо ближе . С тех пор они стали лучшими подругами ! * но разговор далеко не об этом * Нолик прекрасно знал что Симке на протяжении 3 лет нравиться Файер и поэтому решил что сведёт их !) - Симочка! *завопил Нолик протягивая руки для объятий * - Наля , а зачем Файер звонил ? - Симуль , Файер гулять звал . Поэтому я хотел тебе сказать чтоб ты одевалась )) - окей , я тогда ещё Верту позову ) - хорошо , давай жду . * через 20 минут * - ооооооо , Верта ! - и тебе привет * обнялись * - Тебя Симка позвала ? - Да , я думала что ты будешь не против - конечно я не против , как там Альт ? - Да ничего , хорошо всё , хах , спит , ест и любит меня . Не жалуется 😁 - это хорошо , эх повезло тебе Вертка . Альт парень хороший и умный и добрый сама то для тебя ! - спасибо , а как на счёт Симки ? *Девушка ехидно посмотрела на парня * - даже не знаю , я ещё не признался ... - почему медлиш ? - боюсь - Файер , не в твоём стиле бояться ! Подойди и скажи , прям сегодня . Зачем мучить друг друга !? - ты права , спасибо * дружеские обнимашки* ( Верта это красивая , милая , девушка с очень добрым сердцем и чистой душой . Раньше когда они с Симкой плохо общались , она была другой но... Когда они с Симкой стали общаться лучше , она осознала свои ошибки и быстро исправила их ! Вскоре Верта попросила прощения абсолютно у всех друзей на что получила положительный ответ . С тех пор они с Симкой лучшие подруги и Верта этому очень рада . Она уважает и любит Симку как никого другова . Между прочим , когда Верта с Симкой стали лучьшеми подругами , зеленоволосая стала очень много общаться с Альтом ... В последствии , они стали встречаться . Вместе они уже 2 года ) *хлопок подъездной двери * - привет ! - Нолик, Симка! (Файер и Верта бросились обнимать своих друзей ) - Ну что ж пошли - пошли ! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.