ID работы: 14067863

Неуравновешенные вопросы.

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть².Стоит ли она меня, ведущего?

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов (или минут...или дней, или сутков..) Королёр проснулся.Необъятная теплота по всему телу охватила его, что тот открыв глаза не сразу то и встал.Проблемы с памятью были редки, но сейчас он действительно не помнил, что произошло.Да и такого пледа с подушкой у него вроде как не было...Ну да не важно.Королевские дела его уже заждались.Мда, королём он был чисто формально.Это считалась как его должность, или же просто как маскарад.Правда, короля он забавлял и даже увлекал!В реальности за такой прикид ввиде мании и короны с белыми перчатками - в психушку бы уже увели.Хотя..Можно считать, что он уже тут находится. Вылазив из под своих царских покоев, он пошёл включить свет, на ощупь трогая стены, дабы не сподкнуться обо что-то.Может поиграть в шахматы?Играл он самим с собой, ведь в них он знал всё на перёд, в отличии от многих участников.Один раз Зубл случайно перевернула из-за этого стол, что напугало короля.. А как там у Кейна?Исправление багов.Дело тяжкое, так как исправный код исправлять сложнее, чем первоначальный.Исправлял он именно баг с Луной и Солнцем, так как при заходе Луны, Солнце приходило и пихало её, что бесило обоих, как и наоборот.Но без представаний любовницы очевидно не обошлось. –Привет, Кейн.Я люблю тебя ~-Доносился нежный, словно бархат голос.Женщина была довольно "фигуристая" для планеты, с большими..э..глазами.Кейн бесился с этого.Любовница отвлекала от работы одним своим видом!Вот зачем он создал её такую?! –Я знаю, Луна.Не мешай пожалуйста, ты знаешь, как сильно меня отвлекает... -Вдруг тот замолчал, смотря ровно Луне в глаза. –Что именно? ~-Та заправила прядку волос за ухо, скрестив руки на груди, явно на что-то намекая. –Агх..Забудь.. -Тот резко отвернулся, краснея то ли от стыда, то ли от неловкости.Действительно, с такой любовницей нельзя соскучиться.Хотя та только на роль любовницы хороша.Изначально она залумывалась как "подруга по кровати" и просто как собеседник, но Кейн зачастил с этим.Слишком уж ему надоело то, что Луна хочет лишь развлечься, поэтому, тот стал её избегать.Серьёзных моментов было всего пару раз, и то, тогда была основа цифрового цирка. Спустя исправки багов, тот решил побыстрее уйти, но его основили тонкие руки, с длинными ногтями, цвета жаркой ночи. –Подожди, милый! ~ Может останешься? ~.. Мне тут так одиноко одной..Каждая ночь происходит в тоске..Хотя я хотела эту провести с тобой наедине ~-Та ехидно улыбнулась, поглаживая волосы Кейна, совращая того. –Извини, Луна.Но мне пора. -Тот убрал её руку со своего, подкинув трость, что та повисла в воздухе. –Какие же дела?Ты не уделяешь мне мужского внимания.. ~ Ты такой жёсткий! ~-Странно то, что интонация у неё была одна и та же.Смазливый, но такой нежный и сладкий голос..Что не очень любил Кейн. –Мм.Ладно, угомонись, завтра, после приключений зайду к тебе.Но только поговорить, ладно?? -Он оглянулся на неё, не сдержавшись и посмотрев сверху вниз, оглядев Луну полностью. –Ах, ну ладно, сладкий мой. ~ Не скучай! ~- Та поцеловала его в лоб, улыбнувшись и оглядев того в ответ. –Ага. -Тот быстро развернулся и телепортировалась в свой цифровой цирк, пробурчав под нос- Даже не думал.

***

Кейн окончательно убедился, что Луна для всяких утех ему не так уж и нужна.Правда какой мир без луны?Как же ночь?Ладно, сейчас надо бы отдохнуть от всей этой дресни.Но перед этим.. Ведущий подлетел к комнате Кингера, глянув на рассеянного короля на картинке, тот улыбнувшись, улетел обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.