ID работы: 14067863

Неуравновешенные вопросы.

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть³.Помощь и приятный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Утро.Имитированое кукареканье петуха пронзило весь цифровой мир, напоминая, что солнце взашло и пора вставать.Не все конечно были рады этому «обновлению» от Кейна.Уж сильно оно мешало и бесило утром, и именно поэтому многие любили ночь побольше утра.Кстати, Кейн хотел сегодня поговорить с пузырьком на одну тему по поводу Луны, как никак он был его лучшим поваром и другом, который знал его побольше той же Луны.Как раз на испытании он сможет поговорить с ним в том самом ресторане.Пусть даже конкретных советов он особо не даст, ведь тоже является ИИ (Искусственным Интеллектом), но хотя бы предложит ему рациональный (по его мнению) выход в плане состоятельного решения и выразит поддержку своему "кумиру", а также, любимому боссу.

***

Итак испытание Кейн выбрал.Количество участников состояло...0.Естественно, они же на испытании!Хаха! Ну, а если серьёзно, то испытание называлось "Шахматное изобразие" (Интересно, кем оно было вдохновлено?).Суть приключения было такое: Герои разделялись на 2 команды - белые и чёрные.Белые (Гэнгл, Зубл, Кингер) должны были уговорить свою шахматную фигуру, которая уверенна, что война лучший выход (Королёр не в счёт) - заявить мир с чёрными, предъявляя причины, мол, так будет лучше, капитализация улучшится и вообще будет хорошо если 2 царства воссоединятся и запасы продовольствия и всякой шняги мгновенно взлетят у обоих. А чёрные (Рагата, Джекс, Помни) должны были наоборот, убедить неуверенного шахматного короля, который не очень то и хочет продолжать войну - убедить, что воевать стоит.Предъявляя свои аргументированные факты.К примеру:Если король захватит белых, то получит намного больше, чем если бы он воссоединился с ними, к тому же белые могут быть враждебнее и в плане воссоединения могут начать конфликт в плане РАСИЗМА над чёрными, что может воосоздать мировой бунт в стране. Таким образом Кейн хотел посмотреть, как простые горожане смогут донести свою мысль до более знатных в плане адвокатов.Довольно забавное испытание, но посмотреть кто на самом деле убедительнее - ему бы хотелось.Конечно это он узнает потом, после "ужина" с пузырьком.

***

Ресторан, за окном пустота, на против парень поменьше, ростом с ребёнка, но с очень острыми как сталь зубами (не дай бог такой няне какой-то попадётся..).Кейн смотрел на вино, так как для него что либо употреблять - было бы глупо.Поэтому бардовая житкость не предназначалась для этого, а лишь была как декорация ибо как украшение. –Ну так, Кейн? -Начал пузырёк, леветируя над стулом, на уровне глаз собеседника.- Я же вижу, что ты что-то себе бормочешь!Аль, абсудить что хочешь?Я весь в внимании!!! Кейн от такого, мягко говоря обомлел.Его мысли прочетали словно программу, а он и не заметил. –Ох, конечно, я уже забыл.Это на счёт Луны. -Он поднял взгляд смотря на улыбчивую мордаху. –Опять тебе докучает? Слушай, босс, я конечно понимаю что она обоятельная женщина, но у вас было пару раз всего.Причём, как по мне до такого не доходило.... -Вдруг его внезапно перебили. –ТЫ ПОДСЛУШИВАЛ?!? –Я живу в вашей шляпе, босс!!К тому же, если бы я этого не знал, то думаю был бы не совсем в курсе, что вы уже чувствуете к данной особе. -Спокойно продолжил тот, немного отстранившись, дабы его не лопнули. –...Ладно, допустим.Так как ты знаешь, думаю не проблемно сказать, что она своим видом меня...Отвлекает.Но женщину нельзя сделать менее сексуальный, Пузырик!Женщина в любом виде хороша (к сожалению), как бы я не хотел её изменить. –А может сделать её мужчиной??Хехе! –Конечно.Она же это ой как оценит.Да и мне ой как поможет... -Последнее предложение он сказал явно потише. –Да шучу я!Как я понимаю она вам надоела, но сказать это вы ей не можете, ведь практически круглосуточно видетесь, да и вообще не можете..Чтож, понимаю, сер!Но к сожалению продолжать игнорировать это не стоит.Лично, я бы попробовал найти момент, где она прям сильно переборщит с этим!Тут вы можете отступать, а не стоять на месте, пока она приближается к вам.Удивляюсь, как вам хватило внимания и терпения с такой работой!Зная вас, его у вас бывает только по приключениям, и то не каждый день!!Вы как всегда восхитительный! -Пузырик начал болтать и болтать, не прерываясь.Кейн же его слушал внимательнее, чем когда либо в этом месте.Постепенно понимая, с чем он согласен, а с чем готов забить. –Спасибо, Пузырёк!Ты как всегда очень помог мне!Видимо, у ребят уже закончилось ихнее приключение.До свидание! -Глянув на время, он телепортировалась на поле, где либо было бы полная катастрофа, либо мирное согласие.

***

Итак...Победила команда белых!Так как Кингер единственный, кто большую часть убеждал короля, проводя светские беседы, тем самым добившись мира.Рагата и Помни мешали так как и Гэнгл с Зубл, так как не очень справлялись со своей поставленной задачей, скорее правильно было бы поставить Рагату, с Помни и Королёром, против Гэнгл, Зубл и Джекса.Но увы решили, как решили. Белый королёр успел передумать, устроив переговоры и убедив Чёрного, пока он и вовсе не послушал своих слуг. Кингер был очень рад игре, так как шахматы - были его миром, а наяву это было прекраснее и чудотворнее обычного.А вот другие не особо были рады...Хотя, на счёт Гэнгл спорно.

***

Кейн был доволен, распросив некоторых понравилось ли им испытание.Но главное была реакция Королёра, он сиял от счастья.Наверное потому что рассчитывать было не на бойню, которая была чуть впереди, а на убеждение толпы, то, как он угаваривал всех других шахмат присоединиться к уговорам и заявить мир во всём мире - было не забываемо!Даже слоны и кони были не против, как и сама королева. –Я рад, что тебе понравилось!Честно говоря я специально настраивал это под ТЕБЯ, Кингер!Думал, сначала сделать по истине другое, но передумал! -Он парировал, мило общаясь с мужчиной у которого на короне был крест, обозначая шахматную фигуру, забавный факт, не правда ли? –Хах!Спасибо, Кейн! -Немного неожиданно...Он решил посвятить ему это испытание?Но с чего бы так?- Честно, не думал что ИИ так хорошо знает, о чём я так давно мечтал! -На это он лишь усмехнулся, продолжая улыбаться- Как на счёт партии шахмат у меня?Если ты конечно, не боишься!Хаха! –Он прикрыв рот рукой с каплей ожидания смотрел на парированного ведущего, который лишь ехидно улыбался, позабыв о Луне и о разговоре с ней. –Уверен?Хаха!Посмотрим, Кингер! –Он ухмыльнулся, мечтая как будет слушать Кингера во время игры, паралельно выдавая разные шутки.Какая там Луна??Он уже нашёл свой Лучик света, которого так давно не замечал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.