ID работы: 14067863

Неуравновешенные вопросы.

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть¹.Невозможная тоска, поглащяющая тебя изнутри.

Настройки текста
Примечания:
Один день в удивительном цифровом цирке равняется - то ли часу, то ли вечности.Для каждого в этом цифровом пространстве время тикает по разному.Для кого-то время тут закончилось навсегда, а для кого-то значение "время" утратило смысл.Возможно, кто знает.Немногие находят дверь с этой желанной табличкой "Exit", но самого выхода там в помине нет, одно название... Кингер(или Королёр) - Возможно первый, кто попал в эту бездну безумия.Нервов у бедняги совсем не хватает, ровно так же как и надежды у многих тут.Он попал в эту рандомную матрицу, осталось лишь выживать и приспосабливаться. Что сказать о других участниках?Факт или нет, но они абсолютно разные, как люди.Из миллионов люди не могут сойтись на родственные души, поэтому не удивительно (К тому же учитывая как это место давило на них).Конечно...Не все. Давным-давно..Жили были Король и Королева.Тогда в те времена Цифрового цирка многие не потеряли рассудок, а даже были очень веселы, но однажды...А в прочем не важно. Вернёмся на землю.Что же происходит сейчас?Кейн подготовил новое испытание и созвал всех на его новое испытание!Итак...Зубл, Гэнгл, Джекс, новенькая Помни, Рагата, Кауф..Кхм-кхм!Вроде все на месте.Хотя..Королёра не наблюдалось.Учавстование принимали те, кто хочет, по желанию.Если вам такое не нравится - идите и сходите с ума.:) Но..Королёр обычно приходил на подобные "мероприятия", чтобы не слететь с катушек окончательно.Что же сподвигнуло ему не прийти?Может спит?Чтож, всё равно убедиться стоит.Кейн слишком многих потерял тут, чтобы потерять ещё одного.Кауфмо был не так дорог, но Кингер...Решено!Он пойдёт к нему, сегодня же.

***

Тук-Тук!В ответ нечего.Будто в комнате ни кого нет.Ещё повторительное движение, Кейн скрестил руки на груди, перебирая пальцами от нетерпения, постучавшись в третьей раз, он щёлкнул и попал в комнату, где были разбросаны подушки и куча крепостей из них.Шахматы были как прислуги короля на полу, чёрного и белого цвета.Свет был включён, а ещё шахматные поля были также разбросаны на полу на которых собственно и стояли шахматы.Кони, слоны..Целый зоопарк себе прихобарил))) Из комнаты были слышны всхлипы и вскрики, осталось понять где это было.Панические атаки часто преследовали Королёра, но Кейн такого явно не ожидал, даже не думал, что такое возможно.Ведущий аккуратно подлетел к сооружению из подушек, из которых собственно и доносился не приятный звук.Аккуратно приоткрыв дверцу крепости.Там сидел перепуганный Кингер, он трёсся, будто сейчас задохнётся, что то бормотая про королеву и всякую безсвязную чушь, которую Кейну не удалось разобрать. Кажется, сейчас он окончательно рассеяться, прямо на его глазах..Но..Нет.Он ещё не потрескался, верно?У него ведь есть надежда..Ему придётся вмешаться, или он потеряет ту самую на данный момент безпомощную фигуру в шахматах. –Хей. - спокойно сказал тот, отодвинув дверцу крепости.Королёр, заметив его, вскрикнул, закрыв лицо руками с белыми перчатками и продолжая хныкать, что явно обеспокоило "зубастого". –ААА.Кейн...Напугал..Нет.Не смотри.. - некий стыд и недоверие сковало шахматную фигуру, что тот чуть ли не бился в конвульсиях, закрывая лицо руками. –Подожди!Не переживай, не беспокойся.Расслабься..Что случилось?Расскажи, если способен сейчас на это, я всё выслушаю..Кхм.На вот.Попей воды. - в руке появился стеклянный стакан наполненный водой и успакоительным.Конечно это был цыфровой код, ибо иллюзия..Но всё-таки! –Я..Я.... –Он давился воздухом, истерика привела к заиканию, он взял стакан, выпив всё, рука дрожала, но сам тот видимо успакоился.Неужели Кейн смог хоть кого-то спасти???Впервые..За целую вечность. –Всё хорошо, успакойся.Что это такое случилось?Ты сам не свой.. - От незнания, что делать, он аккуратно гладил короля по плечу, залетев в хижинку и закрыв дверь за собой. –Я..Я видел её.Моя королева..Ты обещал, что найдёшь способ их излечить...ТАК ПОЧЕМУ МОЯ КОРОЛЕВА ВСЁ ЕЩЁ НЕ СО МНОЙ??.Мне так не хватает её.Не кто не понимал меня лучше, чем она!Она мне нужна..Она мне снилась, ей очень одиноко там, пойми, Кейн!!.Она...она...... - На стрессе тот начал выговаривать всё, что его беспокоит, как вдруг глаза прикрылись.Сонное ощущение окутало тело.Расслабленное чувство...Будто...Тот.Отдохнул?Неужели, впервые за несколько десятилетий..- Моя...Королева...Я хочу к ней, Кейн.. - Видимо, тот уснул, увалившись на стену из подушек, чуть не увалив её.Ведущий успакоился, слегка ухмыльнувшись. Тот щёлкнул пальцами и на короле появилось фиолетовое, пушистое одеяло, а под его головой образовалась подушка.Он выключил свет в комнате, телепортировавшись к своим маленьким звёздочкам, которые были не совсем довольны, что тот был очень долго.Испытание началось, а Кингеру нужен был отдых от сегодняшнего приключения.

***

Всё таки не стоит забывать, что по факту шахматный король - самая безпомощная фигура на поле боя

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.