ID работы: 14067488

Под одной крышей.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения в колледже.

Настройки текста
Не буду описывать вам подробно сцену слияния этих молодых людей в ванной комнате во время принятия душа. Наша история захватит около пяти лет жизни, поэтому с вашего позволения я буду описывать более обобщённо. Через пару недель парни уже достаточно поэкспериментировали с позами и с местами, где можно было заняться сексом. И однажды Миша по собственной дурости решил предложить Андрею потрахаться прямо в мужском туалете колледжа. Единственный момент — там было довольно тесновато, но когда и кого это останавливало? И чтобы не делать это на перемене, когда там очереди, молодые люди вышли на паре и вместе направились в туалет, где и начали делать то самое. Удивительно, но на сей раз активом был не Миша, а Андрей. И судя по всему, в туалетах он всегда будет активом, но об этом гораздо позже. Темноолосый юноша прижал блондина к стене и жадно поцеловал того в губы с явной страстью. Это был один из тех пошлых поцелуев с языком. Движением руки тот ловко расстегнул брюки Миши и стянул их с него вместе с трусами. Михаил послушно повернулся спиной и наклонился, за это время Андрей успел снять верхнюю одежду и с себя. Тот, что был постарше плавно вошёл в анус своего возлюбленного, использовав слюну вместо какой-либо смазки. Уже будучи внутри он принялся ускоряться и постепенно увеличивать темп, от чего у Миши на глазах пошли слёзы. Из туалета начали слышаться всхлипы и стоны. — Блять.. Тихо. Не привлекай внимания. ~ — на выдохе выругался Андрей, продолжая своё дело. В этот самый момент в стену резко постучали. Послышался голос какого-то парня. — Что у вас там происходит? Совсем ахуели?! Голос явно был не знакомым. — А-андрееей.. — Миша как раз кончил в этот момент и простонал. Брюнет же излил своё семя вовнутрь своего любовника через пару секунд. Благо, там в этот день была бумага и они смогли обтереться. Быстро надев одежду, Андрей поправил рукой растрёпанные волосы Миши, а последний, в свою очередь, поправил волосы старшего. — Погнали. Сейчас доёб от преподов будет, хули так долго. — недовольно сказал Андрей, закатив глаза. — Да иду я, иду, блять. В отличие от тебя, альфа самец, нахуй, я не могу так быстро прийти в строй после оргазма. Ребята вышли из туалета, как вдруг из преподавательского туалета, с которого им стучали, вышел юноша примерно возраста Андрея. — Ааа.. Это вы ебались там, да? Я вас слышал. Владислав. Он представился ребятам и назвал свою фамилию. Андрей и Миша стояли в ахуе, так как Владислав был однофамильцем Андрея. Так они и познакомились. И пошли вместе в аудитории, общаясь по пути. Влад им приглянулся, хороший парень, умный, весёлый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.