ID работы: 14067488

Под одной крышей.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трио в очках.

Настройки текста
Ранее Я уже упоминала, что на первом курсе была одна девчонка, которая симпатизировала к Андрею, но тот постоянно её отвергал и начинал якобы массово тупить, чтобы та просто отъебалась от него. Зовут её Александра. И есть у неё подруга по имени Анастасия. Всё бы ничего, но у них так же есть друг по имени Владислав, но его все зовут просто Бёрном, мы будем звать его так же. В общем-то, это было уже начало второго курса, когда однажды, возле входа в колледж стояла эта весёлая троица: Александра, Анастасия и Бёрн. Они общались о чем-то своём, как вдруг из шараги вышел Андрей, Миша и Владислав. И так как Александра знала их всех, а Владислав был ещё и её однокурсником, она поспешила подойти к ним и поздороваться, чтобы потом пообщаться с Андреем. Анастасия просто пошла за ней, начав при этом смеяться, а Бёрн шёл по улице и очень громко возмущался, "Какого хуя?! Блять! Что происходит, нахуй?! Это не ебать, это ееебааать!" — говорил тот, пока трио в очках направлялось к парням. Почему трио в очках? Тут всё просто. Их было трое и каждый из них носил очки. А вообще, Бёрн часто шутил, что они не Трио в очках, а Трио в очке, то есть в лютой жопе. И знаете почему? Потому что эту лютую жопу создала Александра из-за Андрея. Если бы бедная девочка только знала, что её возлюбленный просто гей.. Но увы и ах, Мишенька и Андрюшка это чательно от всех скрывали. Такие вот дела. — Привет, Андрей! — в шуточной манере пропела Александра, как в песне. — Здорова. А ты с кем? Друзья? — поинтересовался тот, а сам взглянул на Мишу, мол "не пали нас". — Ага. Анастасия и Бёрн. Анастасия, Бёрн, это Андрей. — представила их Александра, когда те подошли. — Ахахахахахахах, я знаааю. — пропела со смехом Анастасия, так как была ооочень наслышана ранее про Андрея. Мишу Анастасия знала до этого, так как учится с ним на одном патоке. А вот Андрей немного с другого курса, но, в целом.. Она была про него наслышана, да. — Ты знаешь Владислава? — поинтересовался Андрей. — Конечно. Это мой олногруппник. А ещё я знаю, что это твой однофамилец. — А.. Нихуя.. И мне не говорила, главное, что учишься с моим однофамильцем. — сказал Дюха, открывая зелёный энергетик бёрн. — Да блять, Андрей. Иди нахуй, а. Ты со мной не общаешься толком, чтобы тебе что-то говорить. Только и знаешь, что видишь свою работу. Девушки? ПФ, какие девушки, нет, не слышали. В этот самый момент Михаил стоят в дверях на входе и посмотрел на Александру с явным возмущением. Как это так, какая-то левая девка претендует на его любовника, на его мальчика, блять. Ууу, сука этакая. Внатуре сука, тупая девка. И дружок её этот.. Бёрн, блять. Почему Бёрн? Мишу очень напрягал его псевдоним, ведь Андрею так нравятся энергетики с этим названием.. В общем, после общего знакомства ребята разошлись. Миша и Андрей пошли на пары, а Александра, Анастасия, Владислав и Бёрн пошли кушать в теремок за счёт Владислава, который в дальнейшем получит псведоним Бляди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.