ID работы: 14067488

Под одной крышей.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро после бухича.

Настройки текста
Утром солнечные лучи были столь яркими, что те пробивались в комнату сквозь тёмные шторы. Это и стало причиной пробуждения Андрея. Он в принципе привык вставать довольно рано, а тут ещё и грёбанное солнце. В первые секунды после пробуждения он вообще ничего не понимал. Какого хуя, спрашивается, он спал голым возле своего возлюбленного друга, под одним одеялом, прямо в обнимку, прильнув к его спине своим торсом. Что вообще за хуйня? — Блять.. ~ — тихонько выругался Андрей, как вдруг резко встал и уселся на краю кровати. Прошло всего пару минут. Он напряжённо думал. Пытался вспомнить, что было этой ночью. И он вспомнил. А ещё голова буквально раскалывалась.. И тут проснулся уже Мишаня. Светловолосый парень вдруг взглянул на друга, который сидел на краю кровати и явно нервничал. — Дюха, ты чего там сидишь? Иди ко мне, дорогой. — нежно и маняще сказал тот, протянув ему свои руки. — Ха.. Серьезно? Всё так просто? — чуть не срываясь от нервов спросил тот, агрызнувшись, а затем и вовсе спрятал лицо руками. — А что сложного? Мы переспали. Разве ты не этого хотел? Андрей, не глупи. Мы же нравимся друг другу. В чём твоя проблема? Я ведь уже разъяснил, ты тоже мне нравишься. — Это понятно. Но мы не можем встречаться. В нашей стране это запрещено. — совсем уж отчаянно сказал тот, словно был готов расплакаться. И тут Миша подсел рядышком, сзади. Он положил свои руки на плечи Андрея, а сам уткнулся носом в затылок. — Всё в порядке.. Не переживай. Мы просто всем скажем, что в отношениях с девушками, как раньше. Андрей неуверенно кивнул, а затем убрал руки от лица. В этот момент он расслабил свои плечи, почувствовав, как Миша начал делать ему массаж. — Вот так.. Расслабься. А если тебя напрягает, что это произошло на пьяную голову.. Давай повторим на трезвую. — уверенно сказал Михаил, усмехнувшись. Далее они всё-таки оделись и сварили кофе, как вдруг Миша слегка прищурился, посмотрев на своего друга-любовника. — Пойдём в душ вместе? Ты как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.