ID работы: 14067488

Под одной крышей.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В первый раз.

Настройки текста
Фильм ужаса, который ребята смотрели, на самом деле был совершенно не страшным и, мало того, не интересным для них. И именно поэтому наши герои принялись вести беседу. Хорошо ещё, что хоть не светские беседы, вот ей богу. — Андрей, так от чего ты там так устал? Поведай своему младшему брату-Мише. — усмехнувшись сказал тот. После своих слов дядя-Миша отпил ещё немного глотков алкоголя, хотя и без того уже был достаточно прилично пьян. — Да как тебе сказать.. Есть там в шараге у нас две девки. Одной я нравился, да вот разонравился, она съебалась с нашего колледжа, Святослава вроде. А вторая.. Блять. Я не ебу, что ей надо, как ещё ей дать понять, что она мне не интересна. Я не хочу её слать, но блять. Нихуя она не отступает, Миш. — с лёгкой пьяной раздражительностью сказал тот слегка заплетающимся языком от выпивки. Мишаня же подвинулся ближе к своему темноволосому другу и по-дружески похлопал его по плечу, а-ля братская поддержка. — Понимаю. Тоже было такое. Но ты не переживай. Такие люди рано или поздно потеряются. В конце концов, вот сейчас конец второго курса, тебе осталось ещё годик учиться. Не парься. Миша мимолётно заглянул в серо-голубые глаза Андрея, как вдруг брюнет резко схватил кареглазаго за локоть и приблизил к себе максимально близко. Теперь, когда Миша навис над полулежачим Андреем, сильные руки последнего вдруг оказались на талии парня. Алкогольный бред, кажется, знатно затмил здравий ум обоих ребят. Хотя, нет. Если так разобраться, только ум Миши. Андрею это было и нужно — выпить достаточно алкоголя, чтобы стать уверенным в своих действиях. — М? Ч-что ты делаешь? Я не понял.. — тихонько и, кажется, в лёгком шоке спросил Миша, всматриваясь в глаза друга. — А ты так и не понял? Моя проблема не эти девушки, что бегают за мной, как собачки на цепи. Моя проблема — это ебучие чувства к тебе. Понял я это не столь давно, но на трезвую голову никогда бы не признался. Так позволь мне сделать то, что я давно хотел. — прошипел Андрей, сжав бёдра Миши чуть сильнее. — Оу.. Я не знал. Но.. Это взаимно. Так как Миша был под градусом, он вдруг положил свои ладони на руки Андрея и заглянул в глаза парня. — Отлично.. Одной проблемой меньше. — сказал брюнет. Далее Андрей слегка наклонил голову в бок в связи с разницей в их росте, а затем прильнул своими губами к губам блондина, накрывая его уста своими достаточно большими губами. Кареглазый не успел толком никак на это среагировать, но тут же закрыл свои глаза и ответил взаимностью на поцелуй, полностью отдавшись своим чувствам, которые он глушил всё это время. Изначально это просто был весьма нежный поцелуй в губы, но затем он стал более страстным и грубым, парни плавно перешли с обычного прикосновения губ на поцелуй с языком. И когда один из них, а именно младший всё-таки разорвал этот прекрасный поцелуй, потянулась совсем тоненькая струйка слюны. Далее Миша томно выдохнул. — Андрей, я хочу тебя. — чуть ли не простонал блондин, а затем поспешил освободить себя и своего любовника от брюк и трусов. Таким образом, избавившись от лишней одежды, Андрей не долго думая(а вернее не думая совсем, он ведь тугодум) прильнул к члену своего друга и принялся делать минет. Спустя пару томных минут Михаил кончил прямо в рот брюнета, часть попала на его лицо. Голубоглазый лишь послушно глотнул тёплую сперму, а затем облезнулся. — Давай сделаем это.. Хватит тянуть кота за хвост.. — ели выдавил из себя Андрей в порыве страсти и желания. — Ха.. Прямо-так? Без какой-либо смазки? — всё-таки Мишаня немного беспокоился о своём любимом человеке. — Да похуй.. Используй слюну. — выпалил тот. И всё-таки, Миша нашел в комнате одну мазь и решил использовать её вместо смазки. Первые толчки были достаточно нежными и вовсе не грубыми. Но это была лишь разминка. И так как темноволосый молодой человек до этого был деусвтенником в этом плане, в первые минуты на его глазах и щеках были слёзы. Это действительно было больно. Но лишь спустя каких-то там пару минут всё встало на свои места и тот начал получать удовольствие, хоть сначала она и было совсем минимально. Вскоре в комнате послышались всхлипы и стоны. Причем от удовольствия стонали сразу оба. В какой-то момент Андрей принялся дрочить самому себе, так как достаточно сильно возбудился. В это время Миша вдалбливался в Андрея с каждым разом всё сильнее и более яростно. Они так и лежали на том самом диване, на боку. Не самая лучшая поза, но для первого раза вполне себе пойдёт. У них ещё обязательно будет возможность поэкспериментировать. — Ох.. Я скоро кончу.. — в конце концов на выдохе сказал Миша. — Всё.. В порядке.. — поддержал его брюнет. Пара минут и Михаил кончил прямо внутрь своего возлюбленного, а затем уставшие и обессиленно лёг рядом. Алкоголь слишком сильно выбил из колеи. Хотелось спать. Так они оба и отрубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.