ID работы: 14067488

Под одной крышей.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше, чем дружба.

Настройки текста
Шли дни, а затем недели и месяцы. Ребята постоянно общались. Они и учились вместе, и после учёбы часто гуляли, собирались компаниями. В общей сумме прошёл почти год, ребята уже заканчивали первый й курс. Они стали лучшими друзьями за этот срок и всё было в целом хорошо. До поры, до времени, как говорится. Я не собираюсь здесь досконально описывать каждый день из жизни Миши и Андрея. Но, так и быть, расскажу про самые яркие дни. Как уже можно было понять ранее, оба этих парня ранее состояли в отношениях с девушками. И на середине первого курса Мишаня нашел себе девушку, но как потом выяснилось, она была гуляющей, так что через месяц они разбежались. К чему я об этом рассказываю? Просто однажды, будучи с ней в отношениях, бедный Миша столкнулся с такой проблемой, как потенция. Он обратился к доктору, где его оценили на троечку по пятибальной системе. — Ты борешься с этим? — поинтересовался Андрей на следующий день после того, как Миша посетил врача. — Мы боремся. — уверенно сказал тот. "Мы" — Миша часто говорит о себе во множеством числе, ох уж это завышенное эго, что с него взять. — Ну и отлично. Гляди, разберёшься с этой проблемой. — добавил Андрей, а затем свернул с лестницы на нужный им этаж. Был так же и другой момент, когда Миша случайно разлил на свою бежевую толстовку энергетик флеш. На самом деле, выглядело это так, словно он просто обмочился. И именно в этот момент на защиту Миши встал Андрей. Кажется, это был впервый раз, когда он вступился за своего друга прямо-таки яростно. И когда над Мишей подшучивали одногруппники и смеялись, Андрей вызвал одного из обидчиков на разговор после пар. Началась драка. В итоге наш герой остался с фингалом под глазом, но всё равно одержал победу и разъебал того чувака. С того дня над Мишей прекратили ржать. Если обобщить все эти два года, у ребят много чего произошло. У Андрея было ещё три попытки отношений, а у Миши вообще пять. Но в конце концов они вновь остались у разбитого корыта, одинакие и никому нахуй не нужные. Хотя, на самом деле, Андрей был явно небезразличен одной девочке, но, кажется, этот малый крайне туп, чтобы понять это. Единственное, что брюнет действительно понимал в концу второго курса, так это то, что Миша, кажется, для него куда больше, чем просто друг. И так как Андрей достаточно тупой, ему потребовалось два года, чтобы понять это, да. А теперь мы плавно перейдём с вами в настоящее. *** Молодые люди вышли из корпуса после пар, как вдруг Андрей, что в последнее время не пил, предложил другу напиться в говно. — Миша, я от всего заебался и устал, и морально, и физически. Давай выпьем? — Я тоже, брат. Заебало всё. Согласен. У меня как раз хата свободна. Давай, позьмём вискарь и погнали ко мне на такси. Спустя некоторое время они уже ехали в такси. Когда же ребята приехали, Андрей уже знал, куда идти, так как до этого бывал пару раз у своего лучшего друга. Оказавшись внутри, они прошли на кухню и начали пить, не забывая закусывать, но вскоре перебрались в гостиную, где врубили какой-то ужастик и улеглись на разных сторонах дивана таким образом, что они лежали в одном направлении, но в разных концах дивана, один слева, второй справа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.