ID работы: 14067481

Могучие рейнджеры волшебная сила. Сияние звёзд.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Измерение Тьмы

Настройки текста
Эмбер открыла глаза. Вокруг было настолько темно, что нельзя было ничего увидеть. Эми не понимала, где находится. Использовав свою силу, она осветила себе путь. Девушка стояла у края обрыва и вовремя отошла, так как почувствовала мощный толчок в спину и могла упасть и тёмную бездну. " Что это было? " — подумала Эмбер и осмотрелась, но никого постороннего не заметила. — Где я? Откуда-то со стороны послышался злорадный смех. Обернувшись, она никого не заметила. Сердце бешено колотилось в грудной клетке от страха неизвестности. Хранительница глубоко вздохнула и закрыла глаза, попытавшись сосредоточиться. Девушка почувствовала лёгкое дуновение ветра рядом с собой и быстро отскочила в сторону. Сделав шар света, она кинула его перед собой и попала прямо в цель. Открыв глаза, Эмбер увидела стоящего перед собой чёрно-зелёного рыцаря, который был ей смутно знаком. В голове пронеслись воспоминания из её прошлого, где этот монстр напал на город, а её предки победили его. — Теперь я понимаю. Уитли. Бывший могучий рейнджер, почему-то озлобившийся на весь мир, тем самым превратившись в ужасное чудовище. У меня лишь напрашивается один единственный вопрос, как ты выжил? — Ха-ха, милочка, ты что, разве до сих пор не поняла, где находишься? Это измерение Тьмы и здесь всё возможно. Здесь ты можешь встретить любого злодея, которого победили ранее. И именно здесь ты погибнешь, ха-ха-ха. Эмбер отошла на несколько шагов назад и попыталась превратиться, но ничего не вышло. — Что за… — Удивилась девушка и от сильного точка в спину упала на что-то твёрдое. — Ай… — Ты не сможешь отсюда выбраться, никогда. — Рядом со своим отцом появился Колдракс и злодеи рассмеялась над беспомощностью Эмбер, что усердно пыталась подняться, но у которой ничего не получалось из-за слабости в теле. Звёздный свет начал угасать. А тем временем в реальном мире прошло уже несколько дней. Чип не мог найти себе места, он очень сильно переживал за свою сестру, обзвонил всех друзей, все больницы, на работе она также не появлялась уже несколько дней. Парень сел на диван, протяжно вздохнул и запустил пальцы в свои рыжие волосы, опустив голову. Остальные пытались его как-то успокоить, особенно Ник, ведь он сам не мог дозвониться до сестры уже как несколько часов и даже не представлял, где она может быть. Тоби видел, в каком состоянии находится Чип и отправил его домой несмотря на то, что парень говорил, что с ним всё хорошо. Чип пришёл домой и несколько раз стукнул кулаком об стену, разбив костяшки пальцев до крови. Парень хотел ещё раз ударить кулаком об стену от безысходности, но в дверь кто-то постучал и ему пришлось идти открывать. На пороге стоял брюнет с голубыми глазами. — Что вам надо? — слегка грубовато спросил Чип, чуть нахмурив брови. — Здравствуйте, вы, как я понимаю, Чип Торн, мне нужна ваша сестра, Эмбер, она дома. — Нет. Зачем она вам? — Я хотел ей кое-что отдать. — Незнакомец достал из кармана тот самый медальон, который нашёл на земле несколько дней назад и протянул Чипу. — Отдайте ей, когда вернётся. Чип удивлённо посмотрел на парня и взял медальон. — Но где вы это нашли? — На земле несколько дней назад. — Незнакомец усмехнулся и поспешил уйти. Чип закрыл за ним дверь. Оперевшись о стену он скатился по ней вниз, сжимая в руке такой дорогой для него сейчас медальон девушки. В это время Кристиан был на кухне и готовил завтрак. Он волновался за Эмбер не меньше Чипа. Кармен успокаивала его, хоть и её саму немного бесила эта истерика, поэтому она отправила парня на кухню, молясь, чтобы он там ничего не взорвал, а сама начала искать что-то в ящиках. Наконец, после долгих поисков, она достала из шкафчика пузырёк с голубоватой жидкостью и присела рядом с Эмбер, поднеся пузырёк ко рту. — Вот так. Пей. Умничка. Всё будет хорошо. — Примерно через 10 минут девушка начала шевелится и кашлять, открыв наконец глаза. — Тише, ты в порядке? — Кармен гладила её по спине, пока та пыталась откашляться и жадно хватала ртом воздух. Услышав шум, в комнату забежал Крис и присел на корточки рядом с Эмбер, взяв ту за руку. — Что произошло? Как ты себя чувствуешь? — Плохо. Всё болит. — Её голос был тихим и немного хриплым. — Что тот монстр делал с тобой? — Кристиан поправил одеяло. Эми прикусила губу. — Крис, дай ей отдохнуть и окончательно прийти в себя, пойдём. Отдыхай, Эми. Кармен встала и взяв парня за руку вывела того из комнаты, не смотря на сопротивление, а сама ответила на звонок брата, который явно волновался. Крис, пока Кармен отвлеклась на телефонный разговор, пытаясь объяснить что-то брату, тихо проскользнул в комнату Эмбер и присел на край кровати, смотря на спящую девушку с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.