ID работы: 14067481

Могучие рейнджеры волшебная сила. Сияние звёзд.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хранители

Настройки текста
После сигнала тревоги юные рейнджеры побежали на место происшествия, превращаясь по дороге. На главной площади находился рыцарь в тёмных доспехах. — О, рейнджеры, какая приятная встреча, так уж и быть, если вы отдадите мне звездную фею, я не причиню вам вреда. Рейнджеры не понимали, о ком он говорит. — О чём ты? — Мы никого тебе не отдадим. — Сказал Ник, нахмурив брови, но этого не было видно из-за шлема. — Ну тогда вы сами напросились. — Тёмный рыцарь атаковал их тёмной энергий, а Ник послал в ответ поток огня. Но Колдракс оказался сильнее, и красный рейнджер отлетел в стену. Ксандер связал его, Вида пустила в него сильный порыв ветра, Мэдисон сделала огромную волну воды, а Чип ударил монстра молнией. Произошёл взрыв и когда ребята думали, что победили, их атаковали со спины и они, упав на землю, превратились в людей. На поле боя остался только Ник, который еле держался на ногах. И снова огненная волна столкнулась с тёмной сферой и через несколько секунд красный рейнджер лежал около друзей. Колдракс злорадно ухмыльнулся и создав шар запустил его в уже людей. Удонна очень за них испугалась, наблюдая за боем с помощью волшебного шара. Из-за пыли, поднявшейся в воздух, нельзя было ничего разглядеть. Вдруг сгусток чёрной энергии полетел к его отправителю. Тёмный рыцарь был удивлён, он достал из ножен свой меч и разрубил тёмный шар пополам, части которого взорвались у него за спиной. Когда пыль рассеялась он увидел перед собой звёздного рейнджера, поставившего отражающий щит, тем самым сумев защитить ребят. — Вот мы и снова встретились, звёздная фея. — Колдракс рассмеялся своим жутким, пробирающим до мозга костей смехом, от чего у юных рейнджеров по спине прошла орда мурашек. Но Эми не шелохнулась. — Тебе нужна я, ведь так? Не трогай их. — Спокойно начала она. — Верно. — Монстр усмехнулся. — Мне нужна ты, я хочу отомстить за своего отца. Колдракс телепортировался к хранительнице и схватил её за руку. Они вместе исчезли, перед чем тёмный рыцарь незаметно щёлкнул пальцами. Когда рейнджеры встали на ноги и уже хотели идти к Удонне из-под земли начали выползать тёмные тени, которые зашипели и издавали не очень приятные для человеческого слуха звуки. — А это ещё кто? — Произнёс Чип. — О нет, только не это. У них не осталось сил для нового сражения. Но защищать город надо. — Превращаемся! — Скомандовал Ник. После превращения они побежали на монстров используя свои силы. Но это было бесполезно, все атаки проходили сквозь них. — Как? Наши силы на них не действуют. — Удивился Ксандер. — Это упыри, ваши силы против них бесполезны. — Послышался голос позади. — Вы только этим делаете их сильнее. Рейнджеры обернулась и увидели ещё двух рейнджеров, чёрного и фиолетового. — А вы ещё кто? — Спросил Ник. — Не время объяснять, лучше отойдите и старайтесь не мешать. — Произнесла хранительница Света. Рейнджеры препятствовать не стали и отошли. Хранители кивнули друг другу. Фиолетовая нарисовала символ, а чёрный создал сгусток чёрно-серебристо-золотой энергий. Всё вместе это образовало печать и через минуту тени вернулись туда, откуда и пришли. — Странно, что хранительница Звёзд ещё не появилась, она обычно приходит на место боя первее нас. — Сказала фиолетовая. — Может, у неё были важные дела. — Извините, что перебиваю, но кто вы такие? — Сказала Вида, сняв трансформацию. — Вашу подругу схватил тот монстр, кажется, они были знакомы, он поклялся ей отомстить, и они исчезли. — Произнёс Чип. — Что? — Произнесли хранители вместе. — Нам нужно её найти, срочно. — Сказал хранитель Тьмы. — Согласна. — Согласилась с ним хранительница Света. И они исчезли, оставив после себя сноп чёрных и фиолетовых искр. Рейнджеры же пошли к Удонне, чтобы всё ей рассказать. Кристиан и Кармен побежали к домику в лесу и увидели лежащую на траве рядом с ним девушку, которая была без сознания. — О, Боже, Эмбер. — Испугалась Кармен и подбежала к подруге. — Она жива, но сильно истощена. Крис осторожно поднял её на руки и занёс в дом. Парень аккуратно положил девушку на диван и укрыл пледом, а сам сел на стул. Кармен же присела рядом с Эмбер, что всё ещё не пришла в себя. Через полчаса к месту боя между рейнджерами и Колдраксом подъехал чёрный джип, из которого вышел парень, брюнет. Несколько раз обойдя взглядом площадь, он заметил лежащий на земле предмет. Подойдя ближе и присев, он поднял с земли медальон на серебряной цепочке. В середине медальона был символ, похожий на солнце. Открыв его, он увидел маленькую улыбающуюся девочку лет 5. Справа стоял высокий парень с тёмными кудрявыми волосами, а слева девушка с каштановыми волосами. Они держали девочку за руки, а позади них стояли мужчина с женщиной. Парень улыбнулся, закрыл медальон и медленной походкой пошёл к машине, засунув руки в карманы джинс, так как на улице было довольно холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.