ID работы: 14067481

Могучие рейнджеры волшебная сила. Сияние звёзд.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Эмбер

Настройки текста
Прошло несколько спокойных дней. Ник теперь работал в Рок Пориуме вместе со своими друзьями. Кармен иногда навещала их, и они весело проводили время вместе, а потом уходила по своим делам. Так как она не только была хранительницей, но ещё и работала адвокатом. «Если мы не знаем своего прошлого, то мы не знаем самих себя. Всё, что мы когда-то пережили отпечатывается в нас. Нам необходимо прошлое, чтобы смотреть в будущее... В будущее, которое только предстоит написать... И писать его нам» Сейчас я сидела под деревом и снова писала заметки в свой дневник. Помните, когда-то я говорила, что не из этого мира? Так вот, я родилась в Намре. На первый взгляд это место совершенно нормальное. Старая ферма, несколько лошадей, семья как из книжки с картинками. В каждой семье есть той или иной секрет. И у моей семьи их довольно много. Начнём с самого начала. Когда родители жили в мире людей, внезапно заболел мой отец, и ни один из врачей не мог понять, что с ним. И случилось так, что каким-то чудным образом они оказались в Намре, где время идёт совсем по-другому. Мой отец выздоровел и все были счастливы. Но как я говорила ранее, Намра — необычное место. Во-первых, там есть стражи, которые охраняют врата, разделяющие Намру и мир людей. Во-вторых, там есть Оракул, который знает всё и может предсказать будущее человека, но при этом она не может видеть своё будущее. Ещё в Намре есть Звёздная фея по имени Розали и ещё много всего интересного вплоть до того, что если в Намру попадёт простой человек, то у него появятся супер-способности, например такие как меткость и скорость. А теперь вернёмся ко мне. В 2 года у меня появились первые способности, а в 4 года Розали начала обучать меня магии. Оказалось, я переняла её дар и в будущем должна была также стать Звёздной феей. Мой старший брат Арман и старшая сестра Карнелия также пытались мне помогать. Но потом случилось то, чего не ожидал никто. Гарвин, лучший друг Армана, стал тёмным магом с помощью Оракула, отдав ей своё сердце. Моя сестра пропала. Чтобы спасти нас мои родители отправили меня и Розали в мир людей, а Арман, сколько они его не уговаривали, не захотел оставлять их и хотел помочь. Мне тогда было всего 5 лет, и я ничего не понимала. Когда мы прибыли в мир людей Розали пропала, а меня нашли родители Чипа, которые тоже были сильными магами. Со временем я думала, что мои силы исчезли, но это было не так. Когда мне исполнилось 13 лет я поступила в академию, где обучали юных рейнджеров. Учеба давалась тяжело, но я справилась и теперь стала хранительницей, а также принцессой в своем мире. У меня есть своё измерение, которое я должна защищать. Но я должна защищать не только измерение с его жителями, но и не дать эльфам и гномам ругаться между собой, ведь один даже маленький конфликт может привести к войне. А также там есть драконы. Многие думают, что во время Великой войны между добром и злом все драконы погибли, но нет, погибли лишь король и королева драконов Эландра и Драгреддер — красный дракон, а также их сын Джагернаут. Сейчас королевой драконов является Кайра, дочь Эландры, это белый, хотя, наверное, правильней будет сказать золотисто-голубой дракон с голубым кристаллом на голове. Также у меня есть лютоволк-охранник Амарок, который также, как Эрик, Юмей и Широ мне помогает. Вдруг я почувствовала что-то неладное. Достав из кармана белую жемчужину, я подбросила её в воздух. Она стала больше и показала мне, что творится в городе. Тёмный рыцарь напал на рейнджеров и искал меня. Нужно было спешить. — Магическая жила, звёздная сила. — Произнесла я слова трансформации, подняв палочку вверх. Через несколько секунд я была в облике звёздного рейнджера и быстро телепортировалась в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.