ID работы: 14067481

Могучие рейнджеры волшебная сила. Сияние звёзд.

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Занимательная игра в мяч

Настройки текста
Эмбер наконец стало лучше и она смогла вернуться домой. Услышав хлопок входной двери Чип вышел из своей комнаты и начал спускаться по лестнице. Подняв на него свой взгляд, девушка ужаснулась, увидев состояние брата: красные и слегка опухшие от слёз глаза, бледный и сильно уставший. Увидев сестру, он быстро подошёл к ней и крепко обнял. В глазах вновь заблестели слёзы. Эми же в свою очередь гладила брата по спине, тем самым успокаивая его. — Где ты была? — Слегка отстранившись произнёс парень. — Пойдём на кухню, и я всё расскажу, тебе нужно успокоиться. — Эмбер взяла брата за руку и повела на кухню, там она сделала чай с ромашкой брату, а себе с лимоном. — Ну давай, рассказывай, почему тебя несколько дней не было дома. — Сказал Чип, отпив немного горячего чая из кружки. — Ты только не волнуйся, ладно, на меня напал монстр в чёрных доспехах, он что-то сделал и я отключилась, потом, когда я очнулась, то увидела Кармен, она нашла меня и помогла, вот как-то так. Эмбер заранее придумала эту историю, ведь Чип не знал, что она хранительница и нужно было придумать отмазку. Чип сжал кулаки, он хотел найти этого гада и собственными руками его придушить, но он не знал, как это сделать и какое заклинание лучше выбрать. Он присел рядом с сестрой и приобнял её, аккуратно положив её голову себе на плечо, а в следующую минуту надел на её шею медальон. — Я больше никому не дам тебя обидеть, обещаю, сестрёнка. Эмбер улыбнулась и прикрыла глаза, а через несколько минут задремала. Чип заметил это и отнёс сестру в комнату. Он уложил её на кровать, укрыл одеялом и заботливо поцеловал в лоб. — Отдыхай. Рейнджеры были в Рут Коре и изучали разные заклинания, как волшебный шар потемнел, показывая, как хидиаки напали на город во главе монстра черепахи с непробиваемым панцирем. Ребята превратились в рейнджеров и побежали в центр города. Там они начали сражаться с хидиаками даже не замечая, что за ними следят. Когда они сражались с монстром черепахой то он прятался в свой панцирь и заклинания вместе с атаками ему не вредили. — Нужно сначала охладить его панцирь, а потом разогреть, тогда мы сможем его победить. — Скомандовал Ник. Остальные кивнули. Мэдисон и Вида атаковали монстра водой и ветром, а Ник огнём. Так они сделали несколько раз и наконец Чип атаковал его молнией, а Ксандер камнями. Черепаха рассмеялся, но это длилось не долго. Его панцирь потрескался и стал не таким прочным. — О нет, мой панцирь, нет! Рейнджеры объединили свои силы и монстр взорвался. Человек, что стоял за деревом усмехнулся и пошёл к своей машине. Монстр же увеличился в размерах и рейнджеры превратились в зордов. Через несколько минут упорной борьбы они победили, и черепаха взорвался. Ребята же пошли на работу в Рок Пориум. По лесу шла девушка в чёрном плаще. Она подошла к арке, образованной деревьями, после чего открылся портал, в который она и прошла. Эмбер оказалась на красивой поляне, усеянной различными цветами, и сняла свой плащ. Теперь на ней было длинное голубое платье в пол с открытыми плечами и маленькими звёздочками на подоле, на лбу было что-то на подобии тиары, волосы были завиты в красивые локоны и волнистым водопадом спадали с плеч. Она слабо улыбнулась и пошла по каменной тропинке, что вела к кристально чистому озеру. Вдалеке виднелся древний, но от этого не менее роскошный замок. — Ты чего грустишь, Широ? У тебя что-то случилось? — Эмбер присела рядом с парнем-кицунэ, чьи уши были прижаты к голове, а рубиновые глаза смотрели на водную гладь. — Всё хорошо. — Ответил он как-то холодно и спокойно. — На тебя это не похоже, ну ладно, не буду мешать. — Эмбер встала и хотела уйти, но Инари*¹ схватил её за руку. — Нет, останься, ты мне не мешаешь. — Эми улыбнулась. — Хорошо. — Она снова опустилась рядом с кицунэ*². — Давай, колись, что у тебя случилось. Снова с кем-то подрался? — Девушка осмотрелась, но никаких признаков разрушений и выжженной травы не увидела. — Не совсем, мне просто грустно, я бессмертен, и мне не то, чтобы грустно, а просто скучно. — Тогда давай поиграем, раз тебе скучно. — Во что? — Широ поднял голову. Его милые ушки поднялись и были направлены к девушке. — В мяч. — Эми улыбнулась. — Мяч? — удивился кицунэ. — Да. Мяч. — Хранительница наколдовала голубой шар и кинула его Кунитсуками*³, но он увернулся, ничего не понимая, на что девушка тихо посмеялась. — Ты должен его ловить. — Ловить? — Да, ловить или отбивать. — Эмбер взяла мяч и отошла. — Попробуем? Широ встал и подошёл к девушке. — Только не сожги здесь всё, ладно? Начнём с простого. — Эми подкинула мяч в воздух и парень словил, а потом также подбросил и девушка словила. — Теперь посложнее. Сейчас они отбивали мяч. Кицунэ высоко подпрыгивал, поэтому ему это сделать было легко, в отличии от Эми. Это чем-то напоминало игру в волейбол, только без сетки. Его белый с красным кончиком хвост вилял из стороны в сторону, как у собаки, которая рада видеть своего хозяина. Уставшие, но счастливые они легли на траву, восстанавливая дыхание. — Спасибо тебе, Эми, ты умеешь поднимать настроение. Эмбер усмехнулась. — Не за что. — Есть за что, если бы не ты, нас бы не было. Ты ведь дала нам, кицунэ, убежище, ведь на нас ведётся охота. Если бы не ты, нам пришлось бы прятаться всю свою бессмертную жизнь. — Это мой долг, я сделала то, что должна была. — Но всё равно спасибо. На ветке сидели Эрик и Юмей*⁴. Ворон и сокол о чем-то спорили и никак не могли договориться. Вдруг к хранительнице подбежала девушка эльфийка с голубыми глазами, милыми веснушками и венком из белых роз на голове. Она поклонилась. — Хранительница, вас зовёт старейшина. Пойдёмте за мной. — Эми кивнула и пошла за девушкой. Эрик полетел за ней. Инари проводил её взглядом и ушёл в глубь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.