ID работы: 14067225

Первая любовь в учительском кабинете

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
kiesssi бета
Frenky Favn бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Лжёте, Блэк! — взорвался профессор и потащил девушку за рукав за собой. — Профессор Снейп, что на вас нашло?! — грубо вырвав руку из захвата Снейпа выпалила она. — Вчера вечером вас не было нигде. Также я видел, как вы мило вели беседу с профессором Реддлом и даже осмелились танцевать с ним, — в своей привычной безучастной и холодной манере пояснил Снейп, а Гертруда осознала всю суть проблемы. Кажется, что в скором времени все будут в курсе о ее близких отношениях с Реддлом. — Я навел справки и узнал, что длительный период вы посещали отработки у Реддла и в том числе стали лучшей ученицей в классе. Ни по одну другому предмету в у вас нет такого высокого балла, Гертруда! Блэк застыла в изумлении. Она была в крайнем шоке от того, что профессор решил все разузнать в мельчайших подробностях. С каких пор его интересует Гертруда и по какой причине? Неужели ему попросту хотелось уничтожить жизнь ненавистной ученицы, которая все время вела себя неподобающе? Ахинея вся эта история. — Вы что, совсем с ума сошли? Какого чёрта вы идете по каждому моему следу?! — взбеленилась она. — Примите к сведению, что спать с учителями, которые на двадцать лет старше вас не есть хорошо, — наклонился мужчина и прошипел. — Никогда не думал, что вы дойдете до такого. Даже для вас это слишком, Блэк. Девушка повернулась, чтобы быстрее удалиться, но Снейп не дал ей этого сделать. Он перехватил ее запястье и повел прямиком в кабинет Дамблдора. — Профессор, пожалуйста, не нужно! Я ни с кем не спала, — билась в конвульсиях Гертруда. — Да ну! Тогда почему же вы так переживаете? — Наверное потому, что вы суете свой длинный нос не в свое дело! Он порозовел от накопившейся злобы и фыркнул, идя дальше, волоча за собой Гертруду. — Вы стервец, Снейп! Ничего незаконного я не сделала, а вы копаете мне яму! Вы сами в нее провалитесь! Клянусь! —брюзжала Блэк не жалея голосовые связки. Даже палочки в ее арсенале не оказалось сейчас. Лезть в драку с преподавателем это означало быть исключенной из школы навечно. И все же она пойдет на это. Согнув свободную руку в локте она со всей силы ударила в предплечье Снейпа и тот шикнул, отдергиваясь. Гертруда хихикнула и рванула в гостиную Гриффиндора. Там можно отсидеться у Гермионы с Симусом и подумать, что делать далее. Без Гертруды у Снейпа не будет доказательств того, что она была рядом с Реддлом прошлой ночью. Верно, Дамблдор видел их вместе, кружащимися в танце, однако не произошло ничего подозрительного. — Стойте, противная девчонка! — восклицал профессор. Она обернулась через плечо, уловив, как тот достает палочку и забежала за угол. Ей совершенно не в эту сторону, однако можно пройти и так. Поскольку трансгрессировать в Хогвартсе было невозможным, то она побежала к лестничному пролету и наконец добралась до гостиной Гриффиндора. — Фортуна Майор! — выкрикнула Гертруда и дверь отварилась. Она ринулась внутрь, почувствовав облегчение, увидев рядом с камином Гермиону и Симуса. — Мерлинова борода! Какими судьбами тебя так рано сюда занесло, Грета? — охнул парень, вставая с дивана. — И что за... Чёрт. Это ведь его костюм? — Именно, — невесело усмехнулась девушка. — Вышло так, что мы.. ты понял. — Гермиона, слышала? — обернулся Симус. — Слышала. И что теперь будешь делать? — От Снейпа куда-нибудь нужно деться. — Сказала Гертруда. — Он увидел меня прямо в тот момент, как я шла к спальне Слизерина. И он обо всем знает, но доказательств никаких нет. Гермиона тяжело вздохнула. — Дайте мне любую другую одежду и я со спокойной душой смогу пойти обратно через час, — девушка подошла к софе́ и шумно опустилась на нее. — Он старше тебя на двадцать лет... Ничего из этого не смущает? — обеспокоено спросила Гермиона. — В том-то и дело, что нет. — А что ты ему сказала на то, что на тебе одежда Реддла? — полюбопытствовал Симус, скрещивая руки на груди. — Я сказала, что у тебя костюм одолжила. Симус звонко захохотал. — Да ладно! — Было бы славно, чтоб Снейп все же поверил. Жаль, уже него глаза не в заднице были вчера вечером, — с досадой в голосе сообщила Гертруда. — А ещё было бы интересно услышать подробности твоей вчерашней ночи, Грета, — с ноткой издёвки изрекла Гермиона. — О-о-о! — протянул Симус, поднимаясь с софы́. — Видимо, мне пора. Пойду Рона будить, а то уж больно долго он спит. Гертруда хмыкнула, проводя взглядом Симуса. — Какие конкретно подробности ты хочешь услышать? — продекламировала девушка с улыбкой до ушей, когда Симус исчез. — Как же так вышло вообще? Они довольно долго вели интеллектуальную беседу о том, как прошла потеря девственности Гертруды, пока девушки не вспомнили, что есть одна деталь. Пора было идти обратно в спальню Слизерина, а обсуждение было в самом разгаре. Грейнджер и Блэк договорились, что та позже все поведает. Найдя старые джинсы немного не по размеру и футболку Гертруда молнией выскочила в коридор и присвистывая отправилась разгуливать по коридорам. — Зайдите ко мне в обеденный перерыв, мисс Блэк, — сказал мужчина сзади. Она сразу же узнала этот голос, который вчера шептал ей всяческие комплименты на ухо. Девушка украдкой развернулась. Внутри все сжалось. Тело охватил жар, а на щеках выступил румянец. Весьма видный румянец, судя по взгляду профессора. — Обязательно, — осипло пролепетала Гертруда. Учитель одарил ее белозубой улыбкой до ушей и ускользнул восвояси. Намечалось нечто интересное в ее жизни и Гертруда это ощущала нутром. Как же ей вновь хотелось почувствовать эту невероятную уязвимость в его руках, слабость и необычайное блаженство от многократных оргазмов. Нечего и скрывать. Она хотела профессора и это желание неоспоримо. Девушка растянула неловкую улыбку, закусив нижнюю губу и отправилась дальше по коридору. Гетруда собралась повернуть, чтобы наконец оказаться в гостиной, но услышала голос Драко. — Где Грета? — спросил Драко. — У своего профессора, наверняка, — сьехидничала Пэнси. «Ну она и гнусавая, — буркнула мысленно Блэк». Не став таиться за углом Гертруда вышла, испепеляя взором зелёных глаз девушку. Подумать только, в прошлом году они ещё были хорошими друзьями, а сейчас словно заклятые враги! Все началось с того, как Пэнси решила, что Драко ее принадлежность. Повсюду таскалась за ним хвостом и любыми способами докучала своим вниманием парню, а потом и вовсе начала заходить все дальше и дальше, пытаясь рассорить Гертруду и Малфоя. Подстраивала различные пакости, лишь бы все внимание перетянуть на себя любимую. Собственно, когда Пэнси наплела всяко-разного бреда о том, как Гертруда пытается наладить контакт с кентаврами, чтобы прикончить кого-то, то Драко разразился гоготом, а Блэк избила до потери сознания девушку. Не взирая на все новообреченные проблемы она не жалела о содеянном и каждый раз, когда Паркинсон была рядом, то девушка не теряла времени и отпускала колкие шутки на счёт ее шрама от кулаков Гертруды на щеке. На самом деле причина всех этих проделок была проста. Пэнси по уши влюблена в Малфоя. Глупо вышло. — Мало уважаемая Пэнси Паркинсон, а какого профессора вы ко мне пытаетесь пристроить? — риторически спросила она. — Кажется, у меня, в отличии от вас имеется множество претендентов на роль моего партнёра. Она надула губы и ушла. — Ты где вчера была? — стал любопытствовать парень. — Гуляла под луной, — улыбнулась Гертруда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.