ID работы: 14067197

Все беды от желаний, но счастье от них же

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
118 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус глава. Неудачные попытки флиртовать Сильнейшего

Настройки текста
Примечания:
Урок 1. Не балуйся с едой, — строго сказала Утахиме. — Нихатюю, что мне за это будет? — закапризничал Сильнейший ребёнок. — Ничего тебе не будет. — Неть, так не интересно, — и положил очередную палочку Пеперо в рот дразняще шевеля ею перед носом девушки порядком раздражая, пора преподать ему урок, с такими мыслями было решено сделать для него что-нибудь максимально ужасное, вот только для Сатору и Утахиме понятие наказания немного разняться. — Я тебя предупреждала? — Хех, что же ты мне сделаешь, отругаешь? — парень хихикнул. Ничего больше не говоря, Химе резким движением схватила щеки надоедливого паразита и притянув его за лицо к себе, надкусила свободную часть сладости и продолжала её поглощать, медленно приближаясь к лицу парня. Сатору ошарашенно смотрел, как ЕГО сладость съедают на глазах. Такого он не ожидал от своего всегда строго семпая. А уж когда она приблизилась к его губам, от шока приоткрыл рот и позволил ей спокойно забрать последнюю часть палочки оставшуюся у него прямо изо рта. Запоздалые чувства нахлынули, вгоняя всего в краску. И пока он ошарашенно хлопал глазами, Иори выхватила пачку из его рук и покинула комнату. Только многим позже он понял, КАКОЙ момент упустил! Он коварно улыбнулся: «Что ж, госпожа Иори вы играете с огнём. Не долго вам носить это имя». Дразнить других людей для него так же легко, как дышать, но вот если это делает кто-то другой, он это так не оставит. Она увидит в нём мужчину, а не просто глупого кохая, и пожалеет, он должен заставить её смутиться! Где это видано, что кто-то смел смущать ЕГО?! К сожалению, он не подозревал к чему приведут его действия, а знал бы, предпочёл ничего не делать, наверное…

***

А-а, а-а, Химе, Химе, — в комнату с криками влетел Сатору, его лик озарял ужас. — Что стряслось, — взволнованно спросила девушка. — Это кошмар, что же теперь будет, — чуть ли не плача начал, — у меня… У меня вши! — Почему ты так решил, кто тебе сказал? — У меня зачесалась голова, ну я и почесал её, а потом Нанами сказал, что у меня вши завелись, — бедный Сильнейший от горя спрятал глаза руками, подрагивая, — Химэ-э, осмотри меня, — жалобно заканючил. — Подойди ко мне, наклонись, я ничего не вижу из-за твоего роста, — немного ворчливо ответила. Просить дважды не пришлось, он тут же приволок кресло поближе к светильнику, усадил на него Иори, а сам умастился в её ногах, положив свою лохматую голову на колени, с мольбой уставившись прямо в глаза. Со стороны вылитый щеночек умоляющий хозяйку погладить его по головке. — Хм, — девушка внимательно перебирала прядь за прядью волосы Годжо, — я ничего не вижу, думаю ты просто надумал себе и от этого начало казаться, что голова чешется. — Я чувствую, они есть! Вот, прямо здесь, они меня кусают, — он схватил руку девушку и тыкал её пальчиком в предполагаемое место укуса. Утахиме сдалась и ещё раз очень тщательно осмотрела волосы Сильнейшего, но совершенного ничего не нашла, однако, перебирать его волосы было не сказать, что таким уж ужасным делом и она бы не отказалась провести так вечер, он действительно напоминал кота, хотелось просто так сидеть, поглаживая его по голове. Умиротворяет, кажется она нашла своё личное успокоительное, как жаль, что возможность использовать его больше не повторится. — Химе, мне страшно, а вдруг у меня вши, меня тогда никто не полюбит и не захочет за меня выйти замуж. — Во-первых не замуж, а жениться, а во-вторых, из-за такой ерунды никто тебя не разлюбит, — патетическим тоном сказала. — Правда? Честно-честно, ты не врешь, и не пытаешься меня так успокоить? — заупрямился парень. — Нет и в мыслях не было, — вздохнула. — Тогда, ты меня не разлюбишь и не будешь избегать? — протараторил парень с надеждой заглядывая в её глаза. — Что?.. Причем здесь я? — Ты ведь теперь будешь меня избегать, Нанами уже начал, шарахается, как от чумного. — С чего бы? Я не собираюсь намеренно избегать тебя, даже если они у тебя есть, это не повод, к тому же такая вещь меня не пугает, — уверенно заявила. — Тогда ты не будешь брезговать прикасаться ко мне? — Конечно. — Спасибо, Утахиме, ты единственная, кто меня поддерживает, — Сатору спрятал лицо в коленях девушки, подрагивая плечами. — Ты чего, так сильно из-за этого переживаешь? Не думаю, что Нанами это всерьёз, не нужно принимать такое близко к сердцу, — девушка успокоительно поглаживала всё не успокаивающего Сильнейшего по волосам, но от этого он словно только сильнее расчувствовался. — Тогда, тебе не будет мерзко держать меня за руку на глазах других? — он таки оторвал лицо и слезно уставился на неё. — Не бойся, моя рука всегда будет в твоем распоряжении, — спокойно заверила. — Хорошо, я тебе верю, ты бы не стала обманывать, — парень снова обратно положил голову, чтобы никто не смог увидеть его хитрую улыбку. — Тебе пора на урок. — Не хатююю, — как ребёнок отказывался Годжо, — они будут меня дразнить. — Не будут. — Будут, они вчера сказали, что у меня ужасные волосы и вообще странно что ты дружишь с кем-то вроде меня, — вразрез со своими словам, он все же поднялся и направился в сторону выхода. В спину ему донёсся ответ: — У тебя замечательные волосы, и обязательно найдётся девушка, которая полюбит тебя таким какой ты есть, и я буду рада, если ты меня с ней познакомишь. Парень резко остановился и немного тише ответил: — Ага, уже нашлась, — и немного печально улыбнувшись, покинул девушку.

***

Спустя несколько дней Годжо позвал Утахиме на прогулку по городу, она не смогла ему отказать, он просто катался пол дня по полу её кабинета и отказывался уходить, пока та не согласится. К ней уже заходил Идзити, Сатору срочно требовался для изгнания опасного проклятия, одним словом, после этого она и сдалась. Довольный парень не скрывая своего счастья шёл по дорожке в парке наслаждаясь прогулкой, которую называл у себя в голове свиданием. И в противовес ему, шла вся угрюмая Иори, вынужденная идти с бесячим отпрыском семьи Годжо, мысленно сочувствуя его будущей жене, таких придурков ещё поискать, хотя, может быть, рядом с ней он будет другим? Станет наконец серьезным, возможно, даже романтичным? Утахиме попыталась представить себе влюбленного Сатору, но выходило так себе, она никак не могла понять стиль его поведение в такой ситуации. — Сатору, ты когда-нибудь ухаживал за девушками? Парень аж поперхнулся воздухом, откашлялся и тупо уставился на Иори. — А… Э… Наверное? — Хм, так я и думала, — сделала для себя выводы, видимо этот балбес не умеет этого, и скорее всего девушки сами брали это на себя и бегали за ним. Она бросила на него хмурый взгляд, ей стало жаль всех тех девушек. — Паразит, не заставляй девушек бегать за тобой, — она уничижительно глянула на него. Парень превратно растолковал её слова и радостно заверил, что не будет этого делать. Его удивительное послушание порадовало Химе, что она не удержалась и потрепала его по голове, как пёсика. Сатору опять всё неправильно понял и решил ковать железо пока горячо. — Химе-е, я не уверен, что людям я не противен, ты можешь взять меня за руку, иначе чувствую себя жалким, — состроил жалобную моську, — ты ведь обещала-а-а. Иори немного замялась, всё же ходить за руку с кем-то было для неё не самым простым занятием. Глубоко вздохнув она взглянула на Сильнейшего и осторожно взяла его за руку. Парень тут же сжал её руку в своей лапище, радостно увлекая за собой. Стало как-то жарко и девушка сглотнула, в ту же секунду устыдившись своему поведение, вдруг её услышали. Но на её удачу, Годжо сейчас и сам был слишком взволнован, чтобы замечать всё, как он обычно это делал.

***

— Сугуру-у, — уже в который раз ныл Годжо имя своего лучшего друга. — Ты сам виноват, и даже понимаю Иори, из всего, что ты мне рассказал и я видел, ты в непроходимой френдзоне. — Да какое там! Я был бы рад, будь всё так, но это даже не чайлдзона, это проклятая петзона! Она гладит меня по головке, даёт вкусняшку и называет хорошим мальчиком, когда я поем или веду себя прилично. Учит меня как вести себя в обществе, а как я могу ей отказать? Сказать что я всё знаю, но это не значит, что буду себя так вести, вот и приходится выполнять все её наставления, чтобы хоть как-то урвать внимания, — горестно завыл Сильнейший. — Вау, ты превзошёл все мои ожидания, не зря тебя зовут надеждой магического мира, самолично создал новую зону и уровень отношения с девушкой, которая нравится, — развеселился Гето. — Тебе смешно, да? Никакого сочувствия, я б на тебя посмотрел если тебя так же… Петзонели! После такого, Сугуру захохотал не сумев уже контролировать этот адский ор. Сильнейшего петзонят, слышал ли он что смешнее? Нужно другим настроение тоже поднять, приняв такое решение, он еле держась на ногах укатился из комнаты в поисках Сёко. — Куда? И ты Брут?.. Очередной приступ хохота окончательно подкосил бедного мужчину, заставляя навалиться на стену. Его скорость знатно просела. — Сатору, заткнись, — еле промямлил задыхающийся от смеха Гето, — если у вас сейчас такие отношения, я боюсь, что не доживу до их продолжения из-за микроинсульта. — Вот ему смешно, а мне что делать, — горестно произнес Сатору, ужасная печаль накрыла его всегда весёлый лик. Он действительно не знал, что делать. Ведёт себя покладисто — хороший пёс Сатору, ведёт как обычно не слушается — плохой. Тупиковая ситуация, нужно вести себя, как мужчина, но разве он не является им уже?

***

В связи со своей работой, Утахиме временами приходилось наведываться в техникум. И сегодня был такой день. Вместо с ней отправился Чосо, её правая рука. Разобрав все вопросы, девушка решила проведать детей, оставив бумажную волокиту на директора и своего помощника. Подростки нашлись довольно быстро, их воодушевлённые голоса разносились куда дальше места, где находились. Иори улыбнулась, дети оставались такими же непоседливыми и активными, словно воплощение самой жизни. — Иори сенсей! — закричали со всех сторон, — Добрый день, вы так давно у нас не были. — И вам добрый день, что обсуждаете? — мягко ушла от ответа, не будет же она рассказывать про всю свалившуюся работу, это займёт не меньши часа. — Годжо и Р… Ай! — Воскликнул Панда, когда его легонько тюкнули по голове, — за что? Но Нобара не обратила на его слова никакого внимания и уставилась на Утахиме: — Иори сенсей, Вы только никому не рассказывайте, хорошо? Утахиме подавила проскальзывающую улыбку и важно кивнула заверяя тем самым в своём молчании. — Нам кажется, что учитель Годжо нашёл себе кого-то другого и решил не брать ответственность. — Что? — Женщина мало сказать, что удивилась, конечно, от Годжо можно ждать чего угодно, но ответственность? — Годжо не хочет жениться на Сукуне! — Хором выдали дети. Утахиме замерла от шока, в её голове Сильнейший совершил невозможное, она терялась между желаниями рассмеяться и придушить одну задницу. Но усилиями воли успокоившись, она захотела узнать подробности: — Почему вы так решили? Дети кратко пересказали все свои догадки об отношениях Сатору и Сукуны, в этот момент девушка не смогла сдержаться и таки прыснула один раз, сразу закашлявшись стараясь это скрыть. — Так, а с чего они теперь расстаются? — Годжо в последнее время стал всё меньше уделять Сукуне время да и он вечно где-то пропадает, — ответила Маки. — Вот как, — задумчиво протянула Иори, — а вы не думали, что они просто планируют скрывать развитие своих отношений и тайно продолжают видеться? — Определённо нет, Вы только посмотрите на Сукуну, он весь осунулся и не так паясничает! — Хм, это действительно серьёзный симптом, — Утахиме отчаянно пыталась придать серьёзности своему голосу, чтобы не обидеть детей, они доверились ей, открыли свои тайны, она не может задеть их чувства, поэтому подыграет, как сможет, — знаете, я кажется, догадываюсь, кто стал камнем преткновения в их отношениях. Я стала замечать Сатору в компании Дзёго с недавних пор всё чаще, это могло быть совпадением, но как-то я застала их с переплетёнными пальцами… Новая пища для размышления была посыпана в аквариум и рыбки с жадностью начали клевать её. — Как он только мог предать чувства невинного Сукуны, — возмутилась первой Маки, на эмоциях одарив таким неуместным к Двуликому определением. — И нашёл с кем ему изменять! Из всех выбрал вулканоголовое проклятье, до он даже ростом уступает Сукуне, не говоря о красоте, что он только нашел в нём? — вторил Маки Панда. — У учителя действительно ужасный вкус на мужчин, — добавила Нобара. — Я не хотел вам этого говорить, чтобы не расстраивать, но… — Сукуна на секунду запнулся, делая страдальческое выражение лица, — после того, что я видел, больше не могу продолжать наши отношения, Сатору-кун… Он обжимался с Дзёго прямо у меня на глазах, — протараторив последние слова, Двуликий прикрыв лицо руками спешно выбежал в коридор… Молчали все. Иори больше не казалось расследование и подозрения детей шуткой, и теперь вместе со всеми тихо афигевала от поворота жизни. В то же время, хитрый паразит — Сукуна чуть не подыхал от унижения. Дети сами всё сделали за него, точнее их непоседливая фантазия, оставалась только подыграть, а малышка Иори, просто идеально подоспела со своим вулканоголовым. Шутки шутками, но Король Проклятий преследовал свои цели, Сукуна сделает, что угодно, лишь бы бедная девочка не связалась с этим ненормальным Годжо, даже пожертвует остатками своей репутации. К Утахиме к всеобщему удивлению Ремен прикипел всей своей проклятой душой и в отличие от детей и самой девушки, прекрасно видел, как тот намерен овить своими щупальцами несчастную Иори. Причину такой привязанности никто не знал, быть может это последствия техники влияющей на разум, или Сукуна увидел её схожесть со своей любимой героиней ВМС, кто знает, Сукуна в любом случае не собирается никого удостаивать ответом. Главная цель мужчины не позволить Сатору обидеть Утахиме и он сделает для этого всё возможное, конечно, он уже продумал план, если она всё же влюбиться в этого идиота, но лучше такой исход не допускать. Поэтому нужно растоптать Сатору Годжо в глаза всех, представив его грязным изменщиком достойным смерти. «Придется Дзёго пожертвовать ради счастья Химе», — с такими мыслями, Рёмен пошёл за упомянутым проклятьем, нужно заставить его говорить нужные вещи, или убить… Хе-хе.

***

Дзёго и не подозревал какие слухи ходят вокруг его персоны и какой снежный ком они создают, способный раздавить его в миг. Разумное проклятье спокойно выполняло поручение данное ему его госпожой, Утахиме Иори, когда прямо на улице ему зажали рот и утащили куда-то в подворотню. И так же не давая вздохнуть, прижали к стенке. Бедный Дзего, от такой неслыханной наглости аж мини извержение устроил! — Тц, молчать и не дёргаться, — зашипел куда-то в район глаз Двуликий. — Сукуна? — Удивился Дзёго, раньше бы он обрадовался такой чести, но после встречи с Мэна, его приоритеты изменились и сейчас Рёмен стал разве что чуть выше в его глазах, чем ненавистный Годжо, который всё пытается совратить его невинную начальницу, в упор не замечающую мерзкого извращенца. Не грех кастрировать такого прилипалу. — У меня к тебе дело, — нетерпящим возражения голосом прошипел Сукуна, — с сегодняшнего дня ты и тупой Годжо встречаетесь. — Что?! — проклятье испустило полноценный выброс магмы из своей головы, — совсем границы попутал? На черта мне твой любовник? — Слухи о свадьбе дошли и до проклятий. — Или хочешь, чтобы Утахиме взяла фамилию Годжо? — припечатал Двуликий прекрасно осведомлённый о преданности своей руководительнице Дзёго — единственное, что вызывало в нём уважение к этому проклятью. — И как это поможет? — Уже спокойнее спросил подчинённый Иори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.