ID работы: 14066903

1000 лет 2

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня было полнолуние. Луна светила так ярко, словно устраивала соревнование с солнцем. Да, она не дарила такого же тепла, как ее соперница, но кое-что кроме света она все-таки дарила. Спокойствие. Юджи стоял на балконе, дышал прохладным воздухом и смотрел на луну. На душе было так спокойно, словно он принял несколько таблеток успокоительного. Ему потребовалось несколько дней, чтобы прийти в себя после своей казни. Казни, которая состоялась только в воспоминаниях присутствующих там людей. Они с Сукуной просто ушли и вернулись в свое поместье. У них осталось еще много подчиненных, которые хранили верность своему королю, пообещав никому не заикаться о том, что он жив. Спустя месяц Юджи обратился в проклятие. У него добавилось татуировок, а главное, он не был больше привязан к своему возрасту. Будут идти месяцы и годы, но стареть он не будет, а убить его сможет только шаман. К который он больше и близко не подойдет. Не в этом веке. Они жили под сильным барьером, который не был виден невооруженному глазу, на горе. И подальше от шаманов. Тут можно было не бояться и спокойно жить, пока те, кто знал их лично не умрут. А потом посмотрим. Вдохнув еще раз прохладного воздуха, Юджи решил вернуться в комнату. Сукуна тихонько посапывал, вернув себе свою истинную форму. Подойдя к любимому, он облокотился одной рукой на матрас, мягко гладя подушечками пальцев татуировки на чужой щеке. Сукуна зашевелился и открыл глаза. — Ты чего такой холодный? — тихо спросил он. — На балконе был. Ремен откинул край одеяла, хлопая по месту рядом с собой — Ложись, греть тебя буду. Юджи улыбнулся, залезая под одеяло. Сильные руки тут же заключили его в сильные объятия, прижимая к груди. Да, мир они захватывать в этот раз не собирались. Они построят свой собственный в пределах барьера. Мир любви и счастья. Им дали второй шанс и совершать прошлые ошибки, они не хотели. В этом мире не было места ни чужакам, ни шаманам. Мир, где они будут вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.