ID работы: 14066903

1000 лет 2

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Юджи с Сукуной не спали, когда в комнату вошли несколько человек с плотной вуалью на лице. Солнце начинало только всходить. Очень красивый рассвет. Пусть и последний. Юджи без всяких пререканий позволил закрепить на своей шее и обоих запястьях браслеты, которые соединялись толстой, но короткой цепью. Юджи поднял запястья немного вверх, чтобы уменьшить давление на шею. К Сукуне также подошли двое человек, пытаясь повторить ту же процедуру, который не сопротивлялся по просьбе Юджи. Их повели через темные коридоры и лестницы в подвал, похожий на тот, в котором Юджи очнулся после первого проглоченного пальца. Подумать только, это было почти что полгода назад. Время быстро летит. Юджи многое успел за эти полтора года. Он нашел новых друзей, вспомнил свою прошлую жизнь, нашел своего соулмейта. Но главное — он сделал то, о чем его просил его дед. Он помогал людям. Спасал жизни. Он может гордиться собой. И умереть без сожалений. Однако отличия между этими двумя подвалами были. Помещение было намного больше и намного больше печатей на стенах. У одной стены была небольшая ступенька, на которой стояли несколько человек без лиц. Жестом их попросили встать в середину подвала. Конвоиры сразу же образовали вокруг них круг. Наверно для того, чтобы они не могли выйти из него, если Сукуна захочет спасти свою шкуру. Краем глаза Юджи заметил своих друзей и сенсея. И пусть сенсею хотелось перерезать глотку, он улыбнулся им всем, чтобы не выдавать своего страха. Пусть они запомнят его таким, каким он был всегда. С улыбкой до ушей и без капли страха. Затем он повернулся лицом к трем неизвестным фигурам на ступеньке. — Сегодня будет казнен Итадори Юджи, сосуд Сукуны Ремена. — провозгласил один из них. — Сам же Двуликий будет навсегда изгнан и уничтожен. Он махнул рукой, видимо давая другим разрешение на дальнейшие действия. К Сукуне подошли трое шаманов, которые стали прикреплять к нему печати. Юджи показалось, что он уже видел подобные. Кажется, Годжо-сенсей показывал их ему и говорил, как пользоваться. Правда, он не говорил, есть ли способ предотвратить неизбежное. — Прекрати, Сукуна. — попросил Юджи, когда названный в очередной раз дернулся, в попытке смахнуть печать. — Пусть все побыстрее кончится. Закончив, шаманы встали на свои места, вокруг них и сложили пальцы в странном жесте. Все это походило на странный момент в манге или фильме про секту. Однако, когда по комнате эхом прошелся шепот многих шаманов, на Сукуне стали воспламеняться печати. Одна за одной они загорались красным пламенем. Сукуна не показывал ни единого намека на то, что ему больно или неприятно. Но вот Юджи чувствовал себя так, словно его внутренности поджигают. Первая печать с хлопком исчезла, сгорев до тла, и левые руки Ремена отделились от его тела. Упав на пол, они стали превращаться в пепел. Юджи зажмурил глаза. Ему было больно не только от того, что он чувствовал, но и оттого, что у него на глазах убивали его же соулмейта. Он рухнул на колени, откашливая собственную кровь. Легкие жгло, как если бы он простудился, сердце стучало так громко, что почти что перекрывало шепот шаманов. Ему казалось, что из солнечного сплетения хотели вытащить нечто важное. Настолько важное, что без этого нельзя было выжить. А если и можно было, то жить было бы бессмысленно. Неужели именно так ощущается боль от потери соулмейта? Это ли чувствовал Сукуна, когда Юджи умер у него на руках. Ему показалось, что попробуй они вытащить его сердце, было бы не так больно, как сейчас. Он кашлял и кашлял. Под ним уже образовалась маленькая лужица крови. Зрение ухудшилось, но к своему собственному сожалению он все равно мог видеть, как тело Сукуны медленно превращалось в пепел. Ему хотелось закричать, чтобы все прекратилось. Ему хотелось крикнуть Сукуне, что он его любит, пусть он и так прекрасно это знает. Он смотрел в красные глаза Сукуны, пока его тело медленно сгорало. Боль в груди стала просто невыносимой. Юджи закричал. Он чувствовал, как с губ капает его кровь, но ему было все равно. Он хотел, чтобы все поскорее закончилось. Слабость разливалась по телу, словно жидкий огонь. Юджи снова посмотрел на своего соулмейта. Но там был только пепел. Сукуна сгорел. Сгорел дотла. От него не осталось ничего кроме легенд и кучки пепла. А Юджи оставалось только стоять там на коленях, даже не дыша нормально из-за жгучей боли в легких. Он не мог даже заплакать от того, что только что потерял самого дорогого человека в своей жизни. Он потерял соулмейта. И теперь он молился всем богам, в которых не верил, чтобы все закончилось. Он хотел, чтобы все просто закончилось. Закончилась эта боль. Эти страдания. Пусть просто все кончится. И его страданиям положили конец. Итадори Юджи, сосуд Двуликого, был казнен 12 ноября 2019 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.