ID работы: 14066903

1000 лет 2

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
У каждого отсчет времени идет по своему. Кто-то считает дни, отрывая листки у календаря или зачеркивая прошедший день. Кто-то считает недели, а кто-то месяцы. Так делают обычные люди. Но Юджи давно понял, что он не обычный человек. А потому и отсчет времени у него шел палец за пальцем. И они потихоньку заканчивались. Сегодня он проглотил последний. — Их уже второй час нету. — заметила Маки, поглядывая на часы. Все собрались в гостиной, в ожидании Годжо-сенсея и директора Яги. Юджи было немного страшно. Он старался не смотреть по сторонам. Слева от него на диване сидели Мегуми и Нобара, которые явно нервничали. Справа сидели Маки и Тоге, Панда устроился на полу. Цепь, которая связывала Юджи и Сукуну стала легче, а звенья намного меньше. Теперь это была уже не цепь, а подобие легкого поводка, который одеваешь только для вида на своего питомца. Юджи рассматривал свои колени, понимая, что его казнят или сегодня, или завтра. Но его казнят. Хорошо хоть Сукуна будет рядом с ним. А то умирать у кого-то на руках, так себе опыт. Да еще и то, что потом остается один, которому с этим жить, пусть и не долго, тоже казалось Юджи жестоким. — Видимо спорят много. — попытался пошутить Юджи. Никто не рассмеялся, но зато они услышали шаги. Через какое-то время в гостиной появились Годжо- сенсей и директор. Оба были какими-то замученными, уставшими и серьезными. Юджи сразу понял, что казнь будет очень скоро. — Казнь Итадори Юджи будет проведена завтра рано утром. Умереть на рассвете, довольно романтично. Да еще и со своим соулмейтом. — Я пытался оспорить ее хоть как-то. — начал Сатору. — Все же, если Сукуна отделился от твоего тела, то можно было бы убить только его. Но ты его сосуд и старейшины хотят и твоей смерти тоже. Прости. Юджи на мгновение показалось, что Сатору действительно жаль, что убьют их двоих. Возможно, его теория все-таки имеет право существовать. Однако ему уже было не до этого. Его окутало липкое чувство страха и беспомощности. Он знал, что все так и закончится, так на что он надеялся? Почему ему вдруг стало так страшно? Он уже умирал один раз, второй раз не должен быть таким уж пугающим. Но Юджи понял, что боялся совсем не смерти. И даже не того, что будет после того, как мозг умрет, а сердце перестанет биться. Он боялся того, то несмотря на второй шанс, который ему дала судьба, у них все равно не было времени, чтобы провести его вдвоем. — Мы все знали, что так и будет. — ответил Юджи и встал на ноги. — Все нормально. Больше не говоря ни слова, он удалился в свою комнату. Не хотелось никому показывать, что он чувствует на самом деле. Да, он знал, что в конце концов умрет, но подготовиться к этому все равно намного труднее, чем он себе представлял. Уже в комнате, когда Юджи закрыл за собой дверь, Сукуна прижал его к себе. — Обнимашек захотелось? — с улыбкой спросил Юджи, обнимая демона в ответ. — Наедине можешь не притворятся. — ответил Сукуна. — Я ведь знаю, что тебе страшно. Все будет хорошо. — Ты говорил так в прошлый раз и вот к чему это привело. — Юджи помялся немного. — Давай ляжем на кровать, а то мне стоять тяжело. Сукуна подхватил паренька за бедра и оторвал его от пола. Кровать тихо скрипнула под весом двух тел. Он нежно перебирал розовые пряди парня, надеясь его таким образом успокоить. — Ты уверен, что все будет хорошо? — Я верю в это. — ответил Сукуна, переплетя с парнем пальцы. — Я люблю тебя. — И я тебя. Сукуна нежно поцеловал его в лоб, потом в щеку и только потом в губы. Он хотел успокоить парня, расслабить его. Юджи отвечал на его поцелуй и, казалось, начал немного забываться. Он навис над парнем, целуя уже с языком, желая забрать этим поцелуем все его страхи и переживания. Юджи обнял его за шею, ногами обвивая торс. Теперь, когда Сукуна был размером с обычного человека, Юджи без труда мог скрестить ноги на его пояснице. В животе медленно поднималось возбуждение, сексуальный голод, утолить который мог только Сукуна. — Суна, — шепнул Юджи. — Мне кажется, мне нужна твоя помощь. Сукуна еще пару минут назад понял, что парень возбудился ни на шутку. За все то время, которое они провели, связанными цепью, у них еще не было возможности хоть побыть так близко. Сукуне нравилось доводить Юджи до исступления ртом и собственным членом, но сейчас им нужно было быть тише воды, ниже воды. И как бы ему не хотелось отсосать и трахнуть Юджи, все это будет слишком громко. Поэтому, не разрывая поцелуя, он сунул руку в трусы парня, обхватывая твердый член у основания. Юджи тихонько застонал в поцелуй. Он сжал волосы у корней, выгибая поясницу. Сколько бы Юджи до этого не дрочил, никогда это не было так волшебно. Сукуна словно знал с какой частотой двигаться и с какой силой сжимать член. — Сукуна, я сейчас… — Давай. Юджи кончил, будто по команде. С другой стороны, он никогда не мог долго держаться рядос с Сукуной. Слишком хорошо ему было, чтобы долго не кончать. Прямо как сейчас. — В этот раз все будет хорошо. — пообещал Сукуна, запечатлев на лбу поцелуй. — Хочется в это верить. Юджи пытался не заплакать, но ему вдруг стало так страшно, что он не сможет воплотить свои мечты рядом с Сукуной. Все то, что ему не удалось сделать в прошлой жизни. Ему дали новую жизнь, но снова все закончится как тогда. Они умрут. — Вы правда допустите, чтобы Итадори умер вместе с Двуликим? — спросил Мегуми, поднимаясь с дивана. — Мегуми, ты думаешь, я не пытался выгородить его? — спросил Сатору в ответ. — Они не хотят повторения прошлого. Кто знает, что Сукуна наговорил Юджи, пока нас не было рядом. — Но они же отделены физически, почему тогда надо убивать и Итадори? — спросила Нобара. — Это ведь просто нечестно. Итадори больше не сосуд, убить надо только Сукуну. — Есть вещи, на которые мы не можем повлиять. — ответил Сатору. — Я тоже не хочу его терять, он все-таки мой ученик. В гостиной снова воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.