ID работы: 14066903

1000 лет 2

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Твоя фамилия

Настройки текста
Юджи сидел в кабинете их личного врача. Акеми быстро устроилась в маленькой комнатке, готовая всегда помочь. Акеми была единственным человеком, который находился в поместье. Поначалу Сукуна был против этой затеи, но быстро понял, как использовать это в своих целях. Акеми была их глазами и ушами в мире за пределами барьера. На всякий случай. — Ты уверена? — переспросил Юджи. — Вот на прям на сто процентов? — Да, Юджи-сан, я уверена. — повторила девушка и улыбнулась. — Примите мои поздравления. — Абсолютно уверена? — Просто расскажите ему все. Он будет рад, я уверена. Юджи, не веря, положил руку на свой живот. Пока еще плоский, но все же изменение были уже капельку видны. Сначала ему показалось, что он просто набрал немного в весе. Но вот Акеми сказала ему, что вес он набрал, но не от еды. Он знал, что Сукуна не испугается от новости, а только обрадуется. Однако страшновато все равно немного было. Как и всегда, когда спешишь сообщить кому-то радостную новость. — Спасибо, Акеми. — поблагодарил Юджи и встал со стула. — Всегда пожалуйста, Юджи-сан. Он шел по коридорам их большого поместья. Трудно было даже представить, что тут они провели уже три с половиной года. Никто так и не догадался об обмане. Все было спокойно, словно наконец-то наступила утопия. Однажды, правда, он проведал своих друзей. Это был большой риск, но все-таки ему было интересно, что с ними. Они навещали его могильный камень, рассказывая о своей повседневной жизни. Говорили, что им жаль, ведь теперь его нет рядом. Хорошо хоть не плакали, а то Юджи точно бы вышел из своего укрытия. — Сукуна мы можем поговорить? Сукуна сидел за столом и просматривал один из их общих альбомов. В последнее время они сделали много фотографий просто на память. Жить-то им еще очень долго. — Конечно. — он поманил к себе рукой. — Что-то случилось, малыш? — Не совсем. — Юджи почесал щеку. — Просто я кое-что узнал. — Просто скажи, как есть. — демон положил руки на его талию. — Ладно, — он положил ладони на плечи Двуликого и посмотрел ему в глаза. — У нас будет ребенок. Сукуна замолчал на пару мгновений. Потом опустил взгляд на еще плоский живот соулмейта. Приподнял свободными руками чужую футболку и стал мягко целовать загорелую кожу. — Как назовем его? — спросил он. — Потом решим. — отмахнулся Юджи. — Главное, чтобы у него была твоя фамилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.