ID работы: 14066802

Исцеление

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Бенджамин! — позвал брата, Джонатан после завтрака, когда парни проделали все водные процедуры и переоделись в чистую одежду. Присев около брата на корточки, он сказал — мне нужно ненадолго уйти, я хочу чтобы ты тихо посидел дома и подождал меня. Хорошо? Посмотрев на старшего брата, малыш склонив голову к плечу, спросил — Зачем ты уходишь? Улыбнувшись и потрепав находившееся в беспорядке медные кудри братца, он ответил — Я иду затем, чтобы устроиться на работу. Нахмурив бровки, мальчик сказал — но у тебя же есть деньги. Поджав губы, Джо ответил, стараясь говорить мягко и доходчиво — Да, есть. Но эти деньги нам нужны на всякий случай если случиться что-то непредвиденное. — То есть плохое? — обеспокоенно спросил малыш. — Вовсе нет — рассмеявшись парень, притянув к себе брата, ответил — просто в жизни бывает много разных ситуация и мы не можем придугадать их все, так что нам нужны некоторые отложенные финансы и постоянный доход. Так что, как ты думаешь сможешь посидеть дома один? Обняв брата в ответ, малыш пробормотал — Угу. *** Попрощавшись с братом и заперев дверь, Джонатан направился на своё возможное время работы в бар Свинный гусь, где требовался уборщик. Хоть зарплата и была не особо большая, но для не закончившего школу Джо, это было лучшим вариантом. Побродив по улицам и найдя бар с помощью прохожих, парень вошёл в заведение, отмечая про себя, что посетителей почти нет, хотя это и не удивительно, ведь было раннее утро. Подойдя к стойке, Джонатан обратился к стоящему за ней мужчине — Извините? Брюнет поднял на юношу глаза, спрашивая — Да? Что такое? — И прищурившись, весело сказал — не рановато ли тебе по таким заведениям. Немного стушевавшись, парень соврал — Я совершеннолетний и я пришел не за выпивкой — и видя неверие мужчины, продолжил — я пришел по объявлению в газете. О работе. — О, вот как — тут же развиселившись, произнес брюнет — Это хорошо. В объявлении всё было написано. Ты согласен со всеми пунктами. И поверь отлынивание здесь не приветствуется — Да, я понимаю — тут же кивнул Джонатан — но у меня вопрос насчёт часов работы и оплаты. Окинув худого паренька взглядом, мужчина ответил — Работа с восьми утра до шести вечера. Оплату будешь получать каждый день. Будешь приходить и убирать беспорядок после ночной попойки. Согласен? Кивнув, парень спросил — Когда я могу приступать? Улыбнувшись рвению паренька, мужчина ответил, протирая стойку — приходи завтра к восьми. Меня кстати зовут Майк, твой будущий начальник — произнёс он, протягивая руку для рукопожатия через стойку. Ответив на рукопожатие и кивнув, парень попрощался с мужчиной и пошёл по направлению к дому с хорошими новостями о том, что его взяли на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.