ID работы: 14066802

Исцеление

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Приближаясь к дому, Джонатан увидел около крыльца Фрэнсис разговаривающую с Бенджамином. Подойдя ближе, парень поздоровался с девушкой и та обернувшись с улыбкой произнесла — Здравствуй, Джон. Кивнув, брюнет подхватил подбежавшего брата на руки, спрашивая у шатенки — тебе что-то нужно? Та лишь с улыбкой покачала головой и ответила — Нет, просто моя мама приготовила мясной пирог и я решила вас угостить. — А ещё — дождавшись пока девушка закончит говорить, возбуждённо произнес Бенджамин — Френсис дала мне лимонной карамельки. Сказав это, мальчик протянул открытую ладонь брату, показывая на ней несколько карамелек. — Вот как — удивлённо произнёс парень и увидев с какой нежностью девушка смотрит на его брата, сказал — как насчёт зайти к нам и выпить чаю, раз уж ты принесла пирог. Кивнув на слова брюнета, девушка ответила согласием и компания зашла в дом. Уже сидя на кухне, ребята пили чай с мясным пирогом, наблюдая за играющим Бенджамином, который увлёкся новой игрушкой, подаренной Джоном, который купил её по пути домой. Игрушка представляла собой красный грузовик и вызвала радость у ребёнка на умиление взрослым. Отведя взгляд от малыша, Фрэнсис спросила у Джонатана — твой брат сказал, что ты пошёл искать работу. Ну и как успехи? Переведя свой взор с брата на девушку, парень радостно ответил — Взяли. График хороший, да и платят посменно. Но улыбка его слегка померкла, стоило ему вновь обратить свой взор на брата — Правда, Бенджамин будет один почти весь день. Видя вопрос в глазах девушки, он пояснил — Я устроился в бар уборщиком, а брать его в такое место не очень хочется. Кивнув, Френсис немного подумав, предложила — а давай я буду с ним сидеть? С удивлением посмотрев на Френсис, парень спросил — А ты сможешь? То есть, для тебя не будет это трудно? Посмеявшсь, она лишь махнула рукой, говоря — Нет, конечно! Да И я только закончила учёбу, пока не работаю и с радостью посмотрю за этим милым малышом. Всё же это лучше, чем тратить время впустую. Покочав головой в знак согласия, парень ответил — Спасибо! А как насчёт оплаты? Строго глянув на юношу, она ответила — Никакой оплаты. И повернувшись к Бенджамину, спросила у малыша — Эй, Бенджамин. Как насчёт проводить время со мной, пока твой брат будет работать? Подняв взор своих шоколадных, словно темный мёд глаз, малыш ответил, смотря на шатенку — Да, конечно. И оторвавшись от игры, малыш подбежав к ней, обнял за талию. — Видишь? — хитро спросила Фрэнси, обнимая мальчонку в ответ. А Джонатан, лишь засмеялся видя эту умилительную картину и поднял руки в знак капитуляции, чем рассмешил девушку и малыша. И так решив все вопросы, ребята провели за разговорами весь день, наслаждаясь чаем и хорошей компанией. А когда солнце начало садиться, Френсис извинившись, ушла домой. А парни отужинав быстро сваренным картофелем и приняв ванну, уснули в ожидании следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.