ID работы: 14066802

Исцеление

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Братик! — позвал Джонатана Бенджамин, дёргая его за рукав тёплого кардигана, будя уснувшего от долгой дороги парня — Солнышко встаёт — указал мальчик на поднимающееся солнце из-за горизонта — ты просил разбудить тебя. — Да, спасибо малыш — проморгавшись, ответил старший и потрепал мальчонку по его темным волосам, растрепывая и без того находящиеся в беспорядке волосы. Посмеявшись, парнишка лишь подлёг под руку брата и облокотился на его бок, спрашивая — А мы скоро приедем? Немного подумав, Джонатан взглянув в окно поезда на проносившиеся пейзажи, ответил — Да, думаю не больше часа. Поспи пока, я разбужу тебя. Кивнув, малыш устроился на коленях брата, погружаясь в сон через некоторое время, чувствуя нежные поглаживания по своей шевелюре. *** Где-то спустя пол часа, поезд остановился и проводница оповестила пассажиров о том, что поезд прибыл в Лондон. Услышав это, Джонатан стараясь не потревожить младшего брата, подхватил его на руки и взяв оставшиеся вещи, вышел из поезда оглядываясь, подмечая спешащих людей, работников и всеобщее безумие большого города, где все куда-то спешат. Подойдя к ближайшей скамейке, парень осторожно положил брата на неё, подложив ему под голову рюкзак и накрыв малыша своим кардиганом. Сам же Джонатан, купив газету и немного еды, устроился рядом с братом, просматривая свежие объявления о жилье и работе. Сориентировавшись на местности с помощью прохожих, парень разбудил Бенджамина и накормив его, отправился с братом на поиски такси, откуда они поехали на первое объявление о жилье, но повезло им только на третьем. Им сдали маленькую квартирку за достаточно малую сумму денег и расплатившись, Джонатан расставшись с пожилой хозяйкой на хорошей ноте, помог помыться младшему брату, смывая тяжесть прошедшего дня и уложив его спать, устроился в гостиной слушая оживающий город. Кинув взгляд на часы, которые висели на стене, парень увидел, что уже почти десять часов утра. Посмотрев на сладко спящего младшего брата, Джо тихо собравшись и взяв небольшое количество денег, вышел на улицу в поисках продуктового магазина. Выйдя из дома, парень растерянно оглянулся не зная куда идти, к счастью ему на помощь пришла миниатюрная девушка. — Ты что-то ищешь? — спросила шатенка у растерянного парня. Джонатан, окинув улыбающееся девушку взглядом, ответил — Ты…не знаешь где здесь продуктовый магазин? С пониманием улыбнувшись, она ответила юноше — в конце улицы — и протянув руку, представилась — я Френсис, а ты? Ответив на рукопожатие, парень поблагодарил шатенку — спасибо за помощь. Я Джонатан. — Ясно…ты не местный? — и будто поняв свой бесцеремонный вопрос, извинилась — ой…прости, просто я тебя не встречала, хотя я живу напротив — она указала на дверь своего дома, который располагался напротив дома парня. Кивнув, Джо ответил — Всё в порядке, нечего страшного, Френсис. Да, я с братом снял квартиру у миссис Хадсон. — Ясно, тогда всё в порядке — сказала девушка и услышав окрик матери, извинилась перед парнем — что ж, мне пора — и улыбнувшись, сказала — если, что обращайся за помощью. Попрощавшись они разошлись по своим делам. *** Купив продукты и прийдя домой, Джо разобрал вещи и приготовил простенький ужин, на маленькой плитке. В общем квартирка была хоть и маленькая, но вмещала в себя двухспальную кровать, обеденный сто, плиту, мойку с небольшим холодильником и шкафом. А так же небольшую ванную соединенную с туалетом. В общем в квартирке было всё для хорошего существования. Отужинав и накормив проснувшегося брата, парень приняв ванну, поиграл с братом, в его солдатиков, которых тот прихватил из дома. Промаявшись до вечера и просмотрев кучу объявлений о работе, парень заснул с братом под боком, думая о том, что нужно посетить завтра несколько вакансий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.