ID работы: 14066802

Исцеление

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Нет, папа! — Это было первое, что услышал Джонатан, когда вошёл в дом — Я нечаянно! После очередного крика, послышался грохот и крик боли. Взбежав по лестнице на второй этаж, парень увидел в коридоре своего отца, который склонившись над младшим братом, взяв его за грудки, осыпая пощёчинами детское лицо. Нанося удары, мужчина выкрикивал оскорбления в сторону семилетнего мальчика. У малыша была разбита губа и кровоточила бровь, сам он был не в себе и постоянно повторяю фразу о том, что он был невиновен и даже не пытался закрыться от града ударов, которую обрушивал на него отец. — Перестань! — выкрикнул Джонатан, подбегая к отцу и хватая его за руку — прекрати, папа, хватит! — Ублюдок! — выкрикнул мужчина и следующее, что почувствовал Джонатан, это то как отец отталкивает его и парень отлетев к стене ударяется об неё спиной с громким стоном боли. Помутневшим взглядом парень видел, как на миг к нему поворачивается отец и говорит с отвращением в голосе — Сначала я закончу с этим маленьким лжецом, а потом займусь тобой. Я научу вас уважению — с этими словами, он, развернувшись, нанёс удар ладонью по детской щеке. Слыша крики своего маленького брата, Джонатан будто в протации поднялся, опираясь на стену. Парня подташнивало, его поясница горела огнём, после пережитого удара. Кое-как встав, он оглядев помещение и схватив в руку первую попавшуюся вазу, занёс её над головой отца, ударяя мужчину. Послышался звук разбиваемого стекла, осколки вазы усыпали пол. Тяжело дыша, Джонатан наблюдал, как его отец сначала пошатнулся от удара, а затем упал, чудом не придавив своим весом жавшегося к стенке Бенджамина, который во все глаза смотрел на упавшего отца. — Братик! — всхлипнул малыш и бросился в объятия парня, который незамедлительно обнял его, прижимая к своей груди — всё будет хорошо — прошептал парень, прижимая малыша к груди. Так они простояли некоторые время, пока малыш пытался успокоиться, прижимаясь к старшему, а он в это время придумывал план действий. Смотря на постепенно остывающее тело мужчины, Джонатан отодвинув младшего брата за плечи, сказал, смотря в заплаканные глаза мальчика — Бенджамин, мне нужно, чтобы ты собрал свои вещи. Только необходимое. Ты понял? — парень старался сделать, голос как можно твёрже, но он предательски дрогнул, как только парень увидел непонимание в глазах малыша. Обняв Бенджамина, Джонатан покрепче обнял мальчика — ты меня понял? Заторможенно кивнув, малыш побежал собирать вещи, как ему велел старший брат, пока сам Джонатан последний раз глянув на мёртвого отца, бросился в его кабинет, чтобы забрать оттуда наличные и документы. Взяв необходимые вещи, парни вышли из дома с наступлением темноты, чтобы не привлекать к себе внимание. Уже сидя в поезде, малыш сидящий рядом с братом, спросил — куда мы едем? В ответ ему послышалось — в Лондон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.