ID работы: 14066802

Исцеление

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, это так сказать моя небольшая AU. В моей AU будут присутствовать два моих персонажа, два брата. Пейринги Реджинальд/Френсис (она мне нравилась и в моей AU она переосмыслит своё видение мира, благодаря моему персонажу). Отсюда уже идёт пейринг Ронни/ОМП. Так, насколько я помню действия разворачиваются в Великобритании, Лондон шестидесятых. Немного информации: Близнецы Крей (36 лет) Френсис (26 лет) Джонатан (старший из братьев, 17 лет) Бенджамин (младший из братьев, 7 лет) Немного о их родителях. У них разные матери. Мать Джонатана умерла в возрасте 23 лет, когда мальчику было 7 лет. Её убил собственный муж за то, что она нашла документы, которые доказывали, что её муж убивает людей ради денег. Женщина хотела сбежать с ребенком, но не успела. Поняв, что женщина всё знает, он её убил, подстроив всё как самоубийство, а мальчика оставил в живых, так как он был единственным наследником на то время, да и два трупа привлекли бы слишком много внимание. Мать Бенджамина умерла во время родов в возрасте 26 лет. Малыш родился недоношенным, что сказывается на здоровье и по сей день. Отец (Майкл) (34 года) и да шутки типо, да он же старше твоего отца, будут:) парней ведёт преступный образ жизни и весь свой негатив обрушивает на сыновей, вместе с агрессией. Джонатана он ненавидит из-за действий его матери, а ненависть к Бенджамина появилось от того, что его мать умерла рожая его. Мужчина винит малыша в смерти своей жены. Город в которой отец парней ведет бизнес и там же проживала их семья под фамилией Мэй, Кембридж (находится на расстоянии 96 км от Лондона). Так же отмечаю, что Джонатан ростом 175 (Рост братьев Крей, я не нашла, пускай будет около 185. Френсис около 165 где-то так), брюнет, у него светлая кожа и заметная изюминка в виде гетерохромии. Левый глаз зелёный, а правый голубой. Бенджамин же очень сильно отличается от старшего брата. Смуглая кожа, рыжие кудряшки (в то время, как у Джонатана прямые волосы), темно-карие глаза и много виснушек на теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.