ID работы: 14065255

Бля, ну Арс...

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тейбл Тайм за кадром

Настройки текста
— Шаст. — М? — парень отвлёкся от телефона, переводя взгляд на сидящего рядом мужчину. — На, скушай. — Арсений взял со стола кусочек колбаски, поднося его к губам младшего. Тот улыбнулся, собираясь что-то сказать, но быстро передумал, открывая рот и съедая предложенную вкусняшку. — Шпащибо. — всё ещё жуя поблагодарил парень, возвращая всё внимание к гаджету. — Блин, ещё только первый раунд, а уже такая атмосфера… — Попов огляделся вокруг, пару секунд залипая на приятный цвет гирлянд и уютную обстановку дома. — Ага. — согласился с мужчиной Позов, который зашёл в помещение несколько мгновений назад, вернувшись с улицы, куда выходил покурить. Он взял со стола сендвич, присаживаясь рядом с ребятами. — Особенно, этот выпуск будет отличаться тем, что Антон выиграл в первую же игру. — Он просто хорошо звуки знает! — пробурчал Серёжа, который всё это время молча ел виноград. В помещении повисла тишина, нарушаемая лишь мерным тиканьем стрелки настенных часов.

***

      Игры затянулись до поздней ночи. Несмотря на то, что прошло ещё только пять раундов, участники уже чувствовали нарастающую усталость.       Антон, выпивший достаточное количество слабоалкогольных напитков, чтобы хоть немного опьянеть, залип в одну точку. Он заметил, что эта точка расположилась на губах разговаривающего с Димой Арсения только тогда, когда в паху возникла резкая тянущая боль, требующая немедленного внимания. — Арс… — А? — мужчина прервал свою речь на полуслове, сразу же отзываясь на своё имя. — Пойдём, выйдем… — Шастун встал с кресла, зовя за собой старшего. Тот, ещё не понимая в чём дело, не задумываясь встал, идя следом.       Местом, куда Антон звал Арсения, оказался туалет. Как только дверь помещения закрылась, парень прижал старшего к стене, впиваясь в его губы страстным поцелуем. — Ого, вот так сразу? — удивился напору мужчина, пытаясь притормозить процесс своего раздевания. Младший за пару секунд справился с его ширинкой, спуская брюки и нижнее бельё до колен и задирая футболку. — Подожди, подожди, подожди! — Ну что? — Шастун остановился на секунду, смотря в голубые глаза. — Я не готовился. — Не переживай, я не наврежу. — Антон вновь уткнулся в мягкие податливые губы, смазывая по ним влажный поцелуй. Он спустился до шеи и ключиц, затем резко переворачивая мужчину к себе спиной, приспуская свои штаны и приставляя смоченную предэякулятом головку к напряжённому колечку мышц. — Погоди… Шаст… — Арсений зажмурился, готовясь к боли. — Всё будет хорошо, расслабься. — Антон прошептал это мужчине на ухо, посылая по его телу мурашки от горячего дыхания. Он взял его за руку, аккуратно надавливая членом и входя практически до половины. — Мгх… — Арс не смог сдержать стон, поскольку младший, сам того не зная, прошёлся прямиком по простате. Шастун подождал несколько мгновений, немного отстраняясь и входя до конца. Второй стон не заставил себя ждать. Арсений расплостался по стене, откидывая голову назад и кладя её на плечо Антона. Тот прижал мужчину собой, начиная медленно двигать бёдрами. — Мг-ааах… — Попов закатил глаза, сгорая от новых ощущений наполненности внутри себя. Он трясся всем телом, не в силах совладать с собой.       Шаст постепенно набирал темп, заново нащупывая ту самую точку, от прохождения по которой Арс чуть-ли не закричал в голос — громко, пошло, так, как не нужно сейчас, когда их могут спалить ребята и вся съёмочная команда.       В конце-концов, Попов сам стал двигать бёдрами, подстраиваясь под бешенный ритм младшего. Когда их скорость стала максимальной, он громко протяжно застонал, изливаясь на стену и сжимаясь всем телом. Антон сделал ещё несколько толчков, кончая глубоко в Арса. Он зарылся носом в отросшие волосы мужчины, вдыхая их запах, а затем, отстранился, выскальзывая из его горячего обмягшего тела. — Я только одного понять не могу… — Арс смущённо улыбнулся, вытирая влажными салфетками свою перепачканную задницу. — Почему, после того случайного минета, мы сразу перешли на секс? И ещё: почему я тебе дал? — Да ладно. Это ж не на камеру. — Антон пожал плечами, понимая, что сам не знает, с чего вдруг стал таким смелым. С чего вдруг вообще возбудился на своего… Друга? Коллегу? Человека, который один раз сделал минет? — А. Ну да. Действительно. — с иронией в голосе произнёс Арс, улыбаясь ещё шире.       Антон застыл, любуясь улыбкой старшего. Он больше ничего не ответил, лишь делая шаг и снова сливаясь с Арсением в поцелуе.       Они вышли из уборной ещё через пять минут, за это время попытавшись максимально скрыть все намёки и следы. Однако, следующие раунды, а потом и несколько дней, Арс похрамывал, неумело скрывая жгучую боль в заднице. Этот сезон Тейбл Тайма точно удастся на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.