ID работы: 14065255

Бля, ну Арс...

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Участь проигравшего

Настройки текста
Примечания:
— Бля, ну Арс… — Антон взял старшего за запястье, пытаясь остановить его стремительные действия. — Что? — в голубых глазах читалось непонимание, будто то, что делает Попов, вполне нормально. — Ну… — Шастун стыдливо опустил взгляд, указывая им на свою ширинку, которую уже почти до половины растегнул старший. — Ну что? Мы поспорили на то, что проигравший делает победителю минет? — Поспорили… — глубоко вздохнув, согласился младший. — Ты победил меня? — Победил… — В уно, блять. — Арсений добавил это полушёпотом в то время, когда отвечал Шаст. Он улыбнулся своим словам, поражаясь нелепости ситуации. А позже добавил, но уже громче — Чем ещё недоволен? — Ну блять… — Антон отвёл взгляд, пытаясь отвлечься, но ловкая рука на его паху не дала этого сделать. Длинные худые пальцы прошлись по привставшему члену, заставляя его дрогнуть и начать стремительно наливаться кровью. Парень судорожно выдохнул, сжимая подлокотники кресла до белых костяшек на руках.       Попов взглянул на младшего, наблюдая за его реакцией. Он провёл рукой по бедру Антона, забираясь под резинку его трусов и стягивая их вместе со штанами. Шастун напрягся. Он снова взял Арсения за запястья, но не решился остановить. Голубые глаза вновь взглянули в зелёные. В них читался немой вопрос, который так и остался неозвученным. Ловкий длинный язык скользнул по головке, срываясь с её края. Покусанные чуть припухшие губы коснулись нежной кожи, а горячее дыхание заставило толпу мурашек беспорядочно разбежаться по телу и замереть где-то на затылке.       Антон снова глубоко вдохнул, перекладывая руки старшему на шею и плечи. Он невольно вздрогнул, когда Арс полностью взял в рот. Мужчина аккуратно сделал пару движений головой, отстраняясь и облизывая весь ствол. Он уделил внимание мошонке, ещё немного поласкал языком головку и снова взял до конца. Его рука легла на основание члена и стала надрачивать в такт с головой.       Шастун прикрыл глаза, погружаясь в ощущения целиком. Ему вдруг резко стало плевать, что буквально пару минут назад они поспорили с Матвиенко на игру в уно, и что теперь, проигравший без шансов, Арс стоит на коленях и делает ему, Антону, минет. Неважно даже то, что это всё происходит у них в офисе, и что в кабинет может в любой момент кто-то зайти. Это всё отошло на второй план, вытясняясь порывистыми влажными движениями на члене, горячим дыханием и сладкими пленительными стонами, которые не были громкими, но для них двоих звучали слишком пошло.       Антон, кажется, полностью проникся атмосферой полумрака комнаты с синими светодиодами на стене, горячей обстановкой и негромким, почти бесшумным мычанием, посылающим по всему телу приятные вибрации. Он не заметил как достиг пика, кончая Арсу на язык. Волна оргазма накрыла его совсем неожиданно, заставляя коленки задрожать, а тело — обессиленно обмякнуть.       Попов отстранился, смущённо улыбаясь кончиками губ. Он посмотрел младшему в глаза, проглатывая жидкость и облизывая припухшие губы. Антон слегка поморщился от непривычности картины, но, в целом, улыбнулся в ответ. — Оцените работу по десятибальной шкале. — представился роботом Арс, механически качая головой и моргая. — Бля… Все десять. — Антон поправил свои штаны, застёгивая ширинку — Правда… — Что? Нужны ещё какие-то услуги? — Да не… Неловко это. Как будто неправильно. Разве нет? — Да ладно тебе. Просто дружеский минет. Что здесь такого? — Арсений пожал плечами, делая вид, что всё нормально. — Ага, блять. Просто. — Шастун встал с кресла, доставая из заднего кармана брюк пачку сигарет. — Пойдёшь закуривать стресс? — Ага. Хочешь, пошли со мной. — Да, пожалуй мне стоит подышать свежим воздухом. Здесь что-то совсем душно стало. — Арсений подошёл к окну, открывая его створку на проветривание. Он накинул на себя куртку, выходя за младшим.       Холодный осенний воздух врезался в ноздри, заставляя мужчину поморщиться. Антон, уже успевший закурить сигарету, взглянул на старшего, улыбаясь его достаточно милому виду. — Ох уж это уно, конечно… — Шастун выдохнул дым, наблюдая за тем, как он зависает в воздухе и улетает с первым порывом ветра. — И не говори. — Арс посмотрел под ноги, пиная ботинком какой-то камень. Он, если честно, не любил выходить с курящими, но, отчего-то сейчас особенно хотелось побыть рядом. Рядом с Антоном. И пусть даже диалог не клеился, отчего-то внутри появилась навязчивая мысль любыми способами поддержать эту связь, образовавшуюся между ними по воле Матвиенко. — Как думаешь, нужно Серёге мстить? — Шастун смотрел прямо на Попова, который, кажется, совершенно улетел в мысли, потерявшись во времени и пространстве. Он быстро попытался сфокусировать свой взгляд, логически выстраивая нужный ответ. — Даже не знаю. А ты как думаешь? — Ну… — Нет, давай будем честны. Задумка не плохая. — Скорее, да. — Ты ведь, лично, получил от этого удовольствие? — Бля, Арс… — Антон задержал взгляд на голубых глазах старшего, соблюдая небольшую интригующую паузу. — Ты хочешь воплотить в жизнь фантазии фанатов?       Арсений приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но его глаза передали информацию быстрее. Шастун в один шаг преодолел расстояние между ними, накрывая чужие губы своими. Горький запах сигарет наполнил их поцелуй, но он не отталкивал, а лишь погружал в новые, эксклюзивные впечатления, способные покрыть тело тысячами мурашек. — Я об этом всегда мечтал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.