ID работы: 14063842

–Небожитель которого настигнуло человеческое забвение

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если вдруг весь мир будет против тебя— Я буду с тобой всегда

Настройки текста
Примечания:
Прослушав их разговор до конца, хотя он не знал можно ли это было назвать концом, он ошибся, это был не конец. — ТАК ВОТ, КАК ОНА СОСЁТ ОТВРАТНО БЛЯТЬ, ВОТ Я ПРЯМ ЧУВСТВОВАЛ КАК ИЗ НЕЁ ЩАС ПОЛЬЁТСЯ ЕЁ УЖИН ТОЛЬКО СТОЯ БЛЯТЬ В ШКАФУ ЕБАНОМ — — ДА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТА ПИЗДА ЗАГЛАТЫВАЛА ЕМУ, А ТЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО. — ТАК Я О ТОМ ЖЕ.  — Гэгэ? — сказал Князь демонов стоящий за спиной Наследного принца Парень оцепенел и начал медленно поворачиваться в сторону своего мужа. — Ох, Сань Лан. Здравствуй — мягким голосом сказал принц будто только что не он орал на весь парк про то как кто-то кому-то сосал. Хуа стоял в ахуе. — ПХХАДЗАХПЗПХМЛХАПХХАЗМЖАХ — уже чуть ли не задыхался Цинсюань от сей ситуации. Отсмеявшись и повернувшись в сторону второго человека что стоял рядом с мужчиной в красном он увидел до боли знакомую фигуру. — 《Это же.. Быть не может 》— у него в голове в тот момент пронеслось очень много мыслей. — 《Как же.. Он не должен знать.. Не должен.. Я умер и уже как двадцать лет живу в новом теле, он не должен знать 》— все думал парень с кудрявыми волосами. — Ох, я вижу сюда и Хэ Сюань пришёл, давно с вами не виделись — протянул парень руку мужчине что бы пожать её. — Мгм — он сначала руку не протянул, но после смачного подзатылка всё же протянул и поздоровался — Здравствуйте ваше высочество — чуть слышно сказал Хэ Сюань. — А, Цинсюань, знакомься это Хуа Чен, но я его называю Сань Лан — не успел он договорить как его перебили. — Так это любовник твой? — с некой усмешкой сказал юноша в бежевой кофте. Се Лянь тут же покраснел как спелый томат и побежал за Цинсюанем который уже ринулся с места. — ИДИ СЮДА СКАТИНА ТАКАЯ — орал принц кажется на весь парк, а его брат только смеялся в ответ и кричал: — СПЛЮНЬ, НЕ ДОГОНИШЬ ВСЁ РАВНО. Им было весело, а вот два непревзойдённых демона стояли в стороне и обсуждали что то .    Набегавшись Цинсюань предложил параллельно хватая ртом воздух: — Может — вздох — пойдём в торговый центр? — вздох — он тут недалеко. — Ну я честно не против — сказал только что отдышашийся Лянь. — Тогда и я тоже, а селёдка идёт в придачу. — Ура, тогда пошли — сказал парень и пошёл параллельно что то говоря. — 《 Итак, нельзя себя выдавать, не в коем случае, нельзя. 》 Итак, они пришли, и парень темно красной кофте сразу же пошел к магазину бижутерии, уж больно она ему нравилась, ну и всё остальные за ним. — Гэгэ тебе тут что то нравится? — спросил Хуа поглядывая на Польша и подвески из чистого золота и серебра. — Да, всё, правда это дорого очень — понурившись пробубнил принц. — Не проблема гэгэ — с улыбкой на губах сказал Хуа Чэн и подошёл к продавцу и попросил всё с прилавка. — Сань Лан. И что это? — Если бы гэгэ захотел я бы весь магазин купил, но так только украшения. — Ох Сань Лан    Тем временем Цинсюань выбирал какое кольцо лучше, с лунным камнем из серебра или всё же чистое золото. Тут сзади кто-то подошёл и сказал: — Бери серебряное, оно тебе больше подходит, да и камень настоящий. . Кудрявый чуть не подпрыгнул на месте, но увидев уже знакомую фигуру сказал: — А вы как я вижу разбираетесь в камнях. — Очень даже. — Хорошо, тогда последую вашему совету — улыбнулся парень и тут подумал — 《 А я ведь до сих пор его люблю 》 Гуляли они так оставшиеся пол-дня и ближе к вечеру начали расходится, но тут Се Лянь спросил: — Сань Лан, я сегодня у Цинсюаня переночую хорошо? — Конечно гэгэ, можешь не спрашивать, главное что бы всё хорошо было. Принц поблагодарив своего мужа подбежал к парню и сказал хорошую новость. Уже прошло пару часов и на улице стемнело но этих двоих не остановить и они пошли гулять предварительно предупредив о том что они уходят. И вот они идут и разговаривают, а за разговорами не замечают то что уже светло, и они кажется не в Китае... Вот компашка братьев очень весело проводила время на прогулке за разговорами. Они даже не заметили как на улице посветлело и находяться они не совсем в Китае.   Но вот вскоре уже им позвонил муж Его Высочества на телефон (забыли про роуминг). Увидев его номер на экране Наследный принц попросил помолчать своего брата и поднял трубку.     А Непревзойдённый князь демонов позвонил своему мужу с целью того , чтобы узнать , где он находиться вообще и прийти к нему. —Доброе утро Сань лан. Как спалось? Кстати , а зачем звонишь? —Поинтересоваться , где сейчас гэгэ вместе со своим другом находиться. Где вы? Я могу сейчас прийти к тебе —Да сейчас подожди Сань Лан— сказал юноша в трубку и огляделся — подожди минуту или две я сейчас — после этого Се Лянь повесил своего мужа на удержание.   Да он сам сейчас вместе с Повелителем Ветров пытался узнать где они вообще находяться , и походу они гуляли до самого началп дня , с 3 часов ночи.      Олнако поняв , что это не Китай , лучшие друщья стали выяснять где они находяться и в какой стране.      Это не составило тоуда когда они нашли вывеску то перевели на китайский . И это был русский язык . Они оказались в России и по навигатору город это был Благовещенск . Конечно Ветерок вместе со своим братом очень  сильно посмеялись , а тем временем Его Высочество , снял своего князя демонов с удержания и ответил. —Ну тут такая проблемка.....— ещё слышался смез Ши Цинсюаня на заднем фонк–.....ну вообщем....мы не в Китае....мы за ночь походу за разговорами не замеетили как оказалист в Благовещенске. Это город в России. Он близко расположен к Китаю....    Вновь князь демонов застыл в шоке . У него не было даже слов , чтобы описать сейчас эту ситуацию. Если он услышал как его самый лучший муж обсуждал кого-то со своим лучшим другом и как кто комуто сосал . Это тоже было большим шоком , но их ночьная прогулка переплюнула это..   Услышав , что тот скоро прийдет к ним и вернет обратно в Китай . Хуа Чэн сказал , что напишет возлюбленному и те потом встретяться. А сейчас они нашли ближайщий торговый центр и поднялись на 6 этаж , там был фудкорт.      Им славо богу повезло так , как китайская карточка там прошла .        И вот заказав себе поесть два небожителя сели в ожидании заказа . Олнако когда еда была готова Се Лянь забрал свой поднос и вскоре поставил на их с Цинсюанем столик. И кстати их помню там продавей сделал комплимент , дада про внешность.          И вот парни компанией из двух человек сидели за столиком на фудкорте , на диванчиках и поедая свой заказ , они обсуждали на китайском все что можно. И сейчас просто болтали про геншин. Да , Ши Цинсюань снимал свой тт аккаунт и часто делал косплеи и он был популярным. А Се Лянь тоже снимал и косплеи дела. ВОобще аккаунт создал ему Повелитель Ветров . И на геншин его тоже он подсадил , хотя раньше он тоже играл но забросил потом , и он на европе прошел все до 60 ранга. Но потом перепроходил , на Азии , уже так как давно играл и почти все забыл.            И сейчас они играли в геншин в совместном режиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.