ID работы: 14063842

–Небожитель которого настигнуло человеческое забвение

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро Хуаляней и прогулка в четвером.

Настройки текста
Примечания:
И в итоге они простояли так в обьятьях крепких и нежных около часа , а может и намного больше.   И вскоре парни направились домой к Хуа Чэну . Ну и те конечно просто за руки крепко держались и разговаривали . Им было вдвоём очень хорошо после стой долгой разлуки.   И вот прошло время , они уже были в квартире у Князя демонов. Переодетые в пижаму , парни валялись в кровати и вновь няшились   Наследный принц Сянь Лэ вновь продолжал оьнимать своего самого верного последователя и любимого мужа , всё также поглаживая по голове.     И сейчас Непревзойдённый уткнулся в грудь любимому и прижался , крепко и нежно все также продолжая обнимать.    Это всё , что им нужно было для счастья. Просто бытт вместе .    Пальцы Его Высочества нежно и аккуратно перебирали пряди волос Хуа Чэна и погладивал его по голове юноша , а в ответ Сань лан наслаждался.    И оба потихоньку засыпали. Точнее Хуа не мог из-за такого страха как ...что если он уснёт и закроеет глаза. То на утро его принц пропадет. ____ Буйный сон в голове демона. Резкое положение из лёжа в сидя на кровати последовало от Хуа Чена в это утро. Протерев рукой тёмные глаза, рядом не оказалось, как Хуа понял, Се Ляня. Где же его принц? Темноволосый стал волноваться, после кошмара дурные мысли так и лезли к нему в голову. Собиратель цветов под кровавым дождём подскочил с кровати, в надежде найти в доме гэгэ. Гостинная, ванная, зал, коридор.. Где же его возлюбленный? Верно, на кухне. Его Высочество находился на кухне и спокойно попивал чай с сахаром.    За окном была хорошая погода : птички пели , солнце немного светило в окно и многие люди уже там гуляли.    Обладатель медово-карего оттенка глаз попивая черный чай с молоком и ложкой сахара , это было очень вкусно. Но вскоре уже когда он почти допил кружку чая , сзади к нему со спины подошли и обняв за талию , после положили голову на плече. —Гэгэ я волновался. Пожалуйста не уходи , я подумал , что это был сон и ты опять пропал и я больше не увиду тебя– с грустью слегка в голосе сказал Собиратель Цветов. Тот просто наслаждался , обнимая своего любимого и обожаемого принца , и вдыхая запах Его Высочества. –Ох Сань Лан и тебе доброе утро– ответил тому принц с тёплой улыбкой , и перед тем как продолжить , то поставил кружку на стол–Прости , что заставил волноваться. Я теперь никуда от тебя не исчезну. Ну вот так вот они сидели и болтали за непренужденными разговорами в гостинной , им было очень комфортно в компании друг друга. И наследный Принй Сянь Лэ , он сейчас сидел на коленях возлюбленного , а его муж князь демонов обнимая за талию , также как и Се Лянь расцеловывали лица друг-друга..   Положив своих две руки на щеки супруга , Его Высочество стал целоватт с каждую точку лица: в губы , в висок , нос , лоб переносица. —Гэгэ решил меня побалывать сеголня , и одарить меня своими поцелуями– с теплой улыбкой спросил Хуа Чэн , так-же крепко обнимая,за талию. – Хах , если Сань Лан не против то могу^^   Так прошло некотрое время , может час , они не следили за ним. Также болтаы , Принц сидел уже на диване и мило общался за кружкой чая на непренуждённые темы. После этого уже вскоре принц , когда допил чай , то посмотрел на время. —Оз, Саньлан мне пора идти. Я договорился с другом встретиться —Я так хотел бы еще с нэнэ побыть. Может не пойдешь? —Я же пообещал ему Сань Лан. Но когда я вернусь , то следующий день мы можем вдвоём только провести –Я на такое согласен , и еще мне тогда надо будет встретиться со знакомым. —Сань Лан ты завел себе друзей? —Конечно гэгэ , есть одна рыба которая должна мне большк полутора тысячи лет(1500).–ответил тот и улыбнулся –Он его до сих пор не отдал? —Гэгэ он у него только взрос. –Ладно я пошел собираться. И после этих слов обладатель глаз медово-карего оттенка как пришел в комнату , то вспомнил , что ему нечего надеть. И после этого он решил попрлсить у возлюбленного. –Сань Лан , можно взять у тебя одежду? –Конечно бери гэгэ Парень не медля ни секунды заглянул в шкаф и обнаружил там чёрные штаны, красную футболку и темно красную кофту.   Взяв сумку еще , и положив туда : телефон , повербанк , зарядку и наушники , сразу пошел в корридор . —Удачи гэгэ–попрощался так со своим возлюбленным , демон. —Пока любимый Сань Лан– с клыбеой ответил его супруг и кратко поцеловал в уголок губ.   Также быстро он напялил кроссовки и попрощавшись со своим мужем вышел из квартиры. — Се Лянь! — подбежал к нему юноша и обнял. — Цинсюань! — обняв парня в ответ воскликнул он Вот спустя время когда Князь демонов освободился , то он позвонил своему Наследному принцу , спросить где он.   Тот же сразу написал адрес и те минуты две поговорили , однако походу се лянь забыл положить трубкк и был слышен такоц монолог.   – Емаё , где вот эта бомба гипер активная? Твою мать...  ну кто придумывает эти магазины вееров. Ну вот опять все деньги потратит. Да стой же ты! Ну не оставишь даже на секунду     Но после этого Его Высочество Сянь ялэ положил трубку и уже вскоре догнал своего лучшего друга и брата.    И вот вскоре те уже сидели в парке за самым дальним столиком и обсуждали всех кого можно было. Уже потусовал карты таро , и когда он положил карту одну , то , вскоре уже Цинсюань отреагировал. —Это чё за баба блять?! Наследный приц угодивший богам показал тому , карты и Ветерок продолжил. –Бля я сотку даю , эта та самая блондинка из сториз. —Думаешь? Давай блять просто посмотрим Ну и вот вновь очередная карта лежала на столе. –Ебать я переживаю за их отношения больше чем за своих . Давай!—воскликнул Цинсюань все ещё в шоке После этого уже парнишка в тёмно-красной кофте уже потусовал колоду и выложил еще одну карту и двое были в шоке. —Да ну нахуй! Стоп...это , что значит , что он гей? —Он спит с ней! —А....РЕАЛЬНО?!—ахуевал Цинсю. —Это пиздец , это же просто ебнуться можно... —Миллиард процентов , что он ей изменяет. Я блять , реально? —Я манал....бля...у них же ребёнок?... —Да я помню что у них ребенок. Такой красивый не похож на них... —Погоди ка... –Ребёнок...не похож...– продолжил цинсюань всё также в шоке. — а что если? —Ебать я отказываюсь в это верить! Давай! —Всё , всё! Тихо , тихо! Шас посмотрим , щас мы все блять про них узнаем. Ну и вот несколько секунд спустя Его Высочество положил очерёдную карту на стол. —РЕБЕНОК ОТ ДРУГОГО! —Я В АХУЕ! ПИЗДЕЦ!.... надо выпить– последние слова уже князи демонов не услышали И вскоре уже началось новое обсуждение , и его начал Ши Цинсюань. —Прям смотри какая пара... —Пиздабол и шмара– сказали хоть и не родные братья в один голос. И спустя пару минут такого обсуждения парни , точнее Се Лянь почувствовал , чьё-то присутствие за спиной , а Ши Цинсюань спрятал бутвлку пока те не увидели. Да и вообще демоны не видели её , и на столе были только термокружки. Лянь предупредил , что сюда прийдет его возлюбленный , ну или муж. Немного рассказав , о нем , Цинсюань был рад , что его брат счастлив. —Сань Лан привет!^^ идите к нам Однако когда те подошли , то вскоре Хуа Чэн и особенно Хэ сюань были в шоке.   Перед ним сидел человек , в точь точь копия Повелителя ветров. –Кстати я тебе рассказал про свою любовь Сань Лана и это второй его друг. А вы знакомьтесь это мой лучший друг и также брат Цинсюань хоть и не родной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.