ID работы: 14063842

–Небожитель которого настигнуло человеческое забвение

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча в храме

Настройки текста
Примечания:
Прошедши день выдался замечательным и в тоже время словно лезвием по изрезанному в мясо плечу. Хуа встретил человека точь в точь как его умершая любовь, и как же ему реагировать на подобное? Как уже знакомый незнакомец мог оказаться самим Его Высочеством Наследным принцем.. Юноша стоял аккуратно под статуей бога войны сложив свои руки в молитвенной позе. По его щеке скатилась холодная прозрачная слеза. Слеза неимоверной тоски и боли. А-Чэн знал, что бог не любил когда в его храмах люди стояли на коленях, что противоречит остальным божествам, которые жаждут этого. В отличии от многих прихожан во времена государства Сяньлэ Сань Лан строго соблюдал это правило. Ор бы выполнил все, чего пожелает его принц. —Ваше Высочество, где же вы..я обещаю найти вас, хоть это произойдет через день или через несколько тысячелетий. Я готов всё это время ходить с мечем воткнутым в мою грудь, да хоть с тысячей мечей..я бы мог сказать что "мне вас не хватает", но это выражение совсем не подходит, ведь это бы означало что моя жизнь прекрасна, по не достаёт чего то для целостности мира, но вы и есть мой мир, моё всё. "Мне больно без вас" это уже подходит больше, что бы не происходило, какой бы этот мир не был мне будет больно и плохо от вашего отсутствия, оно угнетает меня изо дня в день- Прежде, чем непревзойденный успел закончить свой монолог он услышал какие то подозрительные звуки, похожие на шорохи будто кто-нибудь ещё зашёл в этот храм. Но кто мог? Этот храм давно заброшен,никто кроме Хуа Чэна не приходит сюда молиться уже 800 лет, ни одна живая душа не появляется в тысячи ли отсюда. Парень резко обернулся, чтоб осмотреть кто это пожаловал сюда, и пожаловал ли. Возможно ведь это просто галлюцинация или показалось..бывает же такое? Но вот из за массивного мраморного столба показался силуэт в белом.. Храм , а точнее из-за масивного столба вышел силуэт.   И он был чертовски похож на Его Высочество. Однако это был его новый знакомый.    Но однако он говорил про него многое. Имя обличия в котором он был . Знали некоторые , но Се Лянь особенно его голос. Был похож на голос его принца.   Почему лн раньше этого не заметил?    Однако то , что бноша сказал повергло его в шок. Он видел его в обличии Лан И(представим , что был) —Лан И , мне очень приятно видеть , что ты до сиз пор молишься в храмы даже после моей погибели. Я даже не сомневался , что ты и остался моим самым преданным верующим.... То , что говорил Се Лянь , ....знать мог Се Лянь в данной ситуации.   Ну вот помолился и он тут как тут.   Почти как в тот ращ , когда он пришел в храм и сказал , что ему нету ради чего и зачем жить.    И ттгда Наследный Принц Сянь Лэ стал причиной и его миром по которой он живёт. –Неужели я за все эти 800 лет нашей разлуки....настолько сильно изменился , что ты меня даже не узнаешь? Признаю тогда в Призрачном городе у меня мелькали воспоминания , но я ничего не помнил. Можно сказать вспомнил сегодня. Или мне называть тебя Спнь Ланом раз ты сейчас в своём истинном обличии? Я думал , что не настолько изменился Долго Князь Демонов пытался понять , не мерещится ли ему.   Одновременно Непревзойдённый находился в огромном шоке . Но радость , что наконец его встретио тоже была огромной.   Кончно спустя пару минут на Наследного Принца Сянь Лэ налетел с очень крепкими обьятьями демон.   Хуа Чэн очень сильно скучал по любви всей своей жизни. Он был безумно счастлив и рад , что наконец встретился со своим принцем.    Се Лянь тепло улыбался и нежно своим пальцами поглаживал любимого князя демонов по голове , и аккуратно пальцами перебирал пряди волос Сань Лана. Также второй рукой обнял свою любовь и иногда целовал по всему лицу. Так успокаивая.   Да Спнь Лан долго ждал когда вновь сможет оказаться со своим принцем СяньЛэ рядышком и так крепко обнимать его. Чувствовать как его целуют , обнимают в ответ и гладят по голове.    Он был счастливее сейчас всех в этой вселеннлй вместе взятых.   И они явно долго так просидят в обнимку прежде чем куда-то уйдут. И сам Се Лянь был рад не меньше , что вспомнил все и вновь встретил своего супруга. —Я тоже рад больше вмех на свете как ты , что мы вновь встретились. Я же обещал вернуться , а ты меня найти. Ну вот мы вновь встретились. Я очень сильно соскучился по тебе за эти восемсот лет. Наследный принц пальцем вытер маленькие кристалики слез мужа и продолжил поглаживать по макушке и перебирать пряди волос , так своеобразно успокаивая. —Все ну тише Сань Лан. Я рядом и это не галлюцинации . Я обещаю , что впредь не брошу и не оставлю тебя в одиночестве любовь моя ты Сань Лан....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.