ID работы: 14063842

–Небожитель которого настигнуло человеческое забвение

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания о погибели Ветерка

Настройки текста
Примечания:
Они так и продолжали играть в геншин. После этого , некоторое время спустя .  А точнее к  вечеру они в конец устали и тогда Се Ляню позвонил Хуа. — Здравствуй гэгэ, как твои дела? — Здравствуй Сань Лан, хорошо, правда устал. — Хорошо гэгэ, входит в любую дверь которую сейчас видишь перед собой со своим спутником. — Ох, хорошо Сань Лан. Увидев поблизости дверь в ларёк под подъездом многоэтажного дома они зашли и оказались, в доме у Цинсюаня. — ААААА, ЭТ.. ЭТО ЧТО?! СЕ ЛЯНЬ, ЭТО КАК ОНО, КАК МЫ, МЫ ЖЕ В РОССИИ БЫЛИ — всё не унимался парень в бежевой кофте. — Тихо, Цинсюань, я всё объясню. Наследный принц же стал рассказывать   про все и объяснять. Конечно Ветерок не был в шоке , а лишь старался показать удивление. На самом деле он все знал. —Цинсюань....ты же всё знал?–поинтересовался у своего собеседника принц– по тебе видно было.... –Да...откуда?.... —По тебе видно . Глаза да и я знаю тебя очень давно так , что я догадался вполне быстро—вновь ответил Сянь Лэ–Но меня интересует одно...почему ...ты не пытаося найти меня...или обратиться ко мне? –Я боялся....мне было стыдно...я не мог –Я все понимаю. И ты видимо все помнишь ....даже...свою смерть?- поинтресовался у брата хоть и не родного , А-Лянь. –Я помню...я умер вроде от холода. Это было ужасно.—голос дрожал и как руки Повелителя ветров.– я  пытался заработать денег , просто еду дать которую не жалко. Меня , калеку тогда взяла к себе богатенькая семья. Я очень благодарен им был. Они дали даже крышу мне пол головй. Но они заставляли меня раьотать , готовить по 7-9 раз на день , разные блюда и очень сложные. Давали мне обьедки , или на пол кидали еду. Могли даже вылить на голову. Дети их , мальчик и девочка. Они часто издевались , могли даже порещы оставить . И я был как клоун. А если не успел убрать все за секунд , споткнулся .....они могли меня на балкон отправить , только он был как маленькая будка из дерева. Там было очень холодно и особенно зимой. Там крышу сломало , сгнила она. И меня закинули тупа как ненужную псину. Я уже замерзал и мне было холодно , я не чуствовал ног. Я был легко одет , да и просто теплого конечно ничего не было. А дальше меня уже отвезли и выкинули в лес. Я чувствовал как силы жизненные покидали меня. Я закрывал глаза. Я вскоре уже закрыл глаза, как, кто-то закутал меня в меховую накидку и пытался согреть.... –Я даже догадываюсь кто...—Но Сянь-Лэ не успел договорить и его тут-же перебили —Нет ! Это не может быть он. Он же.....я же....Он же меня ненавидит—воскликнул Цинсюань , незнающей всей правды. –Цинсю....он никогда тебя не ненавидел. Он даже прибегал , как я помню ко мне во дворец и просил сказать где- ты. —Но...он меня ...любил?.. —Конечно. Он прибежал ко мне во дворец и на коленях умолял меня, рассказать ему , где ты находишься. –Но...я его тоже люблю.. —Я клянусь , что помогу тебе признаться ему и как признаться в своей любви к нему. Я все расскажу завтра. Уже на часах 22:59. Хоть мы и позднее ложимся , но думаю лечь пораньше стоит. Выспанные мы и отдохнувшие , обсудим как тебе признаться Хэ Сюаню. —Хорошо Селька . Я рад , что ты можешь мне помочь .... —Цинсюань , я благодарен тебе все сердцем , что ты смог помочь мне сбежать. Некоторые тоде постарадали сильно от этого. После такого разговора двое небожителей : Се Лянь и Цинсюань, успели принять волные процедуры . После того как они переодешись в пижаму легли спатт. Хуа чэн лишь уснул ближе к часу. В призрачном городе появилось вечером очень много дел.. но тут его побеспокоило , кое-что. Вот уже была ночь однако Непревзойденный князь демонов Хуа. Но конечно воспоминания Се Ляня и его кошмары которые сейчас снились его Высочеству , они снились и Собирателю Цветов. Хуа Чэн никогда их не забудет. Будто кошмар наяву    Эти воспоминания как и пережитое были очень ужасны для Сянь Лэ. Но сейчас же князь демонов стоял в какойто комнате и там на стуле был привязан его принц и он явно был младше чем сейчас.     Однако это был отрывок из воспоминаний Сянь Лэ.       Но к парнишка вошел в комнату мужчина , или он стоял рядом. Тот же протянул руку и как бы кладя её на щеку юноше . ?—Это только , будет между нами —Ничего не будет между нами– говорил принй , там был слышен холод в голосе. Тот скахал это еще отвернув голову в противоположную сторону. Это насторожило Непревзойдённого демона. Но они(воспоминания Сянь Лэ) стали обрывками показываться. Сейчас его возлюбленный стоял посреди темной пустоты . Была чернота , а вокруг его собственно окружили подростки , всем было лет 14-16 . Иногда некоторым вообще было 5-10. .   Наследный принц вообще ничего не понимал. Но однако те просто говорили.. 10?– Это не время для знакомств. 2?– Он был кто создал нас. 6?–Ты будешь тем , кто спасёт нас 5?–Под землёй. Добро пожаловать к нам. 3??–Свет выключен . Ты чувствуешь тревогу? 9???–Его голос хочет обмануть тебя 8?–Но мы хотим помочь тебе 7?–Мы все кричим ради мороженного 1?—Сцена освещаеться контрольными сильными ударами. 4?–В вентиляции задерди своё дыхание. Притаись 10?–Нам не составит труда обмануть и найти его. Мы займем место в нем и обманем. Но даже все это показалась Наследному Принцу древнего Государства Сянь Лэ странным , как и его супругу Собирателю Цветов Под Кровавым Дождём.   Но тут появилось новое воспоминание и оно всплыло перед глазами.   Принц сидел на кровати . Сидя на ней , юноша держался одной рукоц за голову . Тот слышал голоса , которые видимо звали того куда-то. И это тайное место было в их доме.   Князь демонов услышал даже сам их. Но вскоре уже Наследный принц пошел за голосом , точнее куда он вел. Он взял с собой на всякий фонарик.   Вскоре тот уже дошел до двери и открыв её , славо богу , что цзюнь у пока не было дома.     И открыв её мальчишка понял , что это подвал .      Но тот все равно стал постепенно спускаться. И когда уже он был там , то вскоре уже включил свет. Тот был слабый, не особо яркий , но все равно юноша ужаснулся тому , что было в подвале.      Он был вполне нормальный . Но тот был в шоке и в ужасе о том. Что на столах были ножницы , нитки , иголки , всякая одежда и пуговицы.        Но вроде нормально да? Что бы такого случилось?. Но на некотрых ножницах и иголказ была кровь. И вскоре посмотрев в другую сторону . То принц увидел , то что не должен был.    Пропавшие дети. Он часто видел новости , о том , что они пропадать стали.    Ну а Безликий бай тот стал дарить тому часто самодельный реалистичных кукол. И вот понятно тому стало откула они. От этого одновременно зрелища еще и чуть ли не  тошнило Сяньлэ      Но тут на плече Его Высочеству положилм руку . Наследного принца Сянь Лэ сразу бросило в дрожь. И человек сзади сказал.   ?—Дорогой Сянь Лэ. Ты не должен был этого видеть. —Не трогай меня! ?–Ты же не хочешь повторить судьбу этих кукол? Но после этого момента уже видения закончились и демон проснулся. Он явно хотел помочь гэгэ. Кто посмел...навредить гэг? Если бы он видел лицо недоброжелателя , то с яростью покончил бы с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.