ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Новая проблема

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. У всех оно начинается с комплиментов, хороших слов и зарядки, но не у нашей "парочки". Их утро как всегда началось со скандала. Фел отключил доставучий будильник Мари на 6 утра, а та проснувшись в 07:50, громко закричала, поняв что это Феликс. --- Да дура ебанутая, чего орёшь? --- КАКОГО ХУЯ ТЫ МОЙ БУДИЛЬНИК ОТКЛЮЧИЛ!? Я ЖЕ НИЧЁ НЕ УСПЕЮ --- Что? Не успеешь украсить своё страшное личико? --- Идиот, на себя посмотри! --- Так и будешь мне отвечать? Ты никак не поймёшь, что все девки тащатся от меня и в отличие от меня ты — никто? --- А ты никак не поймёшь, что все эти "девки", это просто наивные девчонки. Ну конечно, выложишь пару фоточек в инсту, с какими-то эффектами для улучшения лица и тела — и всё, от тебя все тащатся! Знали бы они, какой же ты хуёвый дебил! --- Пхах, а тоесть ты не замечаешь, что я такой же как и на обложках и на фоточках?) Думаешь, мне нет чем заняться, чтоб редактировать своё идеальное лицо? Прозвенел звонок, оповещающий всех о том, что через 5 минут начнутся пары. Маринетт, услышав это, не выдержала, поэтому подняла руку и хотела долбануть Фела со всей силы. Тот, удержал в воздухе руку брюнетки и стал отводить её назад, лишь одной рукой. Мари встала в ступор и не до конца осознала, что произошло, пока Фатом не вышел из комнаты. Он её прижал к стене, что-то еле слышно прошептал на ухо и убежал. Дюпен-Чен не поняла, что тот сказал, но слегка покраснела, чем сильно удивила себя. Собравшись с мыслями, она быстро одела первое попавшееся, слегка причесалась и взяв сумку, побежала в универ, по дороге проклиная Фатома. "Что же в нём нашли эти наивные дурочки!?", думая про себя, она дошла до кабинета и стала извиняться перед учителем. Феликс лишь победно смотрел на девушку и хихикал про себя, пока некоторые девочки пялились на него и шёпотом переговаривались. "Одни зомби кругом и один ебанутый", Маринетт проигнорила замечания преподавателя и быстро села за своё место. *** Когда прозвенел звонок после 90-минутной пары, Маринетт подошла сзади с учебником к Феликсу на цыпочках и ударила того по голове. Из-за неожиданности, тот сразу схватился за голову и хотел убрать, чтобы не показаться слабым, но заметив охающих девушек вокруг, он лишь сильнее схватился за голову и стал унижать Маринетт. --- Маринетт! Как тебе не стыдно!? --- Буржуа состроила сочувствующий вид Феликсу и злобно посмотрела на Мари, хотя в душе ей было плевать на происходящее. Она просто придумывала, как отомстить Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.