ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Кабинет директора

Настройки текста
Примечания:
--- А что сразу я? Он первый начал! Какого чёрта он вообще мой будильник отключил? Да так ему и надо --- Маринетт злобно закатила глаза и хотела сесть на место, но ей дорогу перегородили одногруппницы и некоторые девушки из параллельных групп. --- Чё вы здесь столпились? На своего красавчика поглазеете, после того, как я уйду, поняли? А теперь, пройдите --- брюнетка ждала, чтобы эти девушки разошлись, но те также стояли на своём месте. Не заметив никакой реакции от них, Мари просто толкнула одну из первых попавшихся и хотела пройти, как в неё прилетел кулак. Автоматом взявшись за покрасневшую щёчку, Дюпен-Чен повернулась. Это была по виду ровесница Маринетт, но немного выше неё. --- Ты чего делаешь? Совсем свихнулась? --- изогнув бровь, брюнетка посмотрела на неё с открытым ртом. --- А ты как посмела ударить Феликса!? Да я сейчас директора вызову! --- Та блин, вам что-ли заняться нечем? Но было уже поздно. Одна из её подруг вызвала руководительницу и уже рассказывала, что произошло. --- Эта девушка ударила Феликса по голове! --- говорили некоторые из них синхронно. "Нет, я реально живу в мире роботов или они просто уже захватили мир", с этими мыслями Маринетт подошла к преподавательнице. --- Извините, он просто мой будильник отключил, я ему отомстила и всё --- Мы разберёмся, Дюпен-Чен --- с этими словами, учительница посмотрела на Феликса и вышла из кабинета. *** Шла скучная пара. Маринетт совсем и забыла о том, что произошло час назад, как вдруг в кабинет, зашла руководительница группы. --- Я извиняюсь, мне нужно взять Маринетт и Феликса --- рядом с ней, стояла девушка, которая как раз таки и ударила брюнетку. --- Да, конечно, забирайте --- преподаватель проговорил это как-то безразлично. Маринетт встала и подошла к учительнице, а за ней и Феликс. Все вместе, шли за учительницей, лишь злобно посматривая друг на друга. Преподавательница видимо вела их к директору, что немного напугало Дюпен-Чен, ведь именно она первая ударила парня. "Кабинет Директора, 45". Просмотрев надпись на дверях, руководительница вошла, а за ней ещё и трое студентов. --- Здравствуйте, месье, я привела к вам студентов, эта девушка --- она указала на Маринетт, --- ударила его --- она указала на Феликса, --- а эта уже ударила ту --- она последовательно указала на Маринетт и неизвестную ею брюнетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.