ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Средний палец

Настройки текста
Примечания:
Феликс всё это время, думал что, Маринетт в ванной, поэтому что-то говорил ей и издевался, также добавляя что сейчас напишет кому-то с её телефона. Так как, девушка сбежала и сказала что спрыгнет, если тот не откроет, он думал, что она специально его игнорит. *** Адриан и Маринетт делали задания. Девушка не очень поняла новую тему, поэтому парень помогал и пытался ей объяснить. Закончив с темой, они стали практиковаться на заданиях и задавать друг другу вопросы по теме, чтобы закрепить её. Закончив с уроками, блондин предложил Маринетт остаться ещё немного. Она конечно же согласилась, поэтому тот приготовил ей горячего шоколада. --- Хеей, я так люблю горячий шоколад! Откуда ты знаешь?) --- Скажем, угадал) Сам Адриан сделал себе зелёный чай и они стали болтать обо всём и ни о чём. *** Прошло уже часа три. От девушки в ванной не было ни звука. Феликс решил не мучать её больше, поэтому открыл дверь. Минуту он осознавал, что может быть произошло. Открытое окно, нигде нет Маринетт и такая же грязная комната. Фатом сначало сильно испугался, но не подал виду, вдруг Дюпен-Чен, где-то спряталась и сейчас будет угарать над ним. Поэтому, на всякий пожарный, он сказал, "Окей, как хочешь, я опять запру тебя и уже не выпущу", и не заметив никакой реакции, покинул ванную. Парень вышел из комнаты и решил под предлогом "прогуляться", найти Мари. Как раз, к его выходу, брюнетка уже прощалась с Адрианом и возвращалась в комнату. По дороге её заметил Фел и вопросительно посмотрел на неё. Маринетт лишь подошла к Феликсу и сказала: --- Тебе меня не победить) --- Мари ухмыльнулась, победоносно посмотрев на парня, а затем показала ему средний палец. До Феликса ещё ничего не дошло, а девушка просто убежала, тихонько хихикая. Когда он осознал, что же произошло, он лишь про себя в очередной раз подумал, "Какая же она необычная..", опять не контролируя свои мысли. Этот средний палец девушки, ему запомнится ещё надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.