ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Ссора с Хлоей

Настройки текста
Примечания:
Пробежав всё общежитие кругом, Мари поднялась на второй этаж, но вместо привычной 19-ой комнаты, она пошла в 11-ую, комнату Адриана. Она постучалась и ей открыл Адриан. Правда, он был в одном полотенце, закрывающее его низ. Маринетт моментально покраснела. --- Я не вов-вовремя, д-да? --- Смотря в каких целях ты пришла) --- Адриан! --- не успела Маринетт договорить, как услышала открывающуюся дверь, кажется с её комнаты. "Феликс!", только и успела подумать Мари, как сразу заговорила: --- Спрячь меня живо! Адриан, не думая, взял девушку за руку, потянул к себе и закрыв двери, прижал её к дверям. Минуты две они стояли вот так, смотря друг другу в глаза, (хотя иногда взгляд парня опускался на приоткрытую грудь Мари). Наконец, опомнившись, красная от стыда девушка, заговорила: --- П-прости..там просто б-был Фе-феликс.. --- Что на этот раз случилось? --- даже не думая отойти на пару метров, всё также прижимая Мари к дверям, Адриан изогнул бровь. --- Он запер меня в ванной --- Чё? --- Сказал, если не уберу..кхм за ним, он не выпустит. Ну и я из окна выбежала --- Ты сдурела? Ты как, тип со второго этажа спрыгнула? --- Ну нет, конечно! Как ты думаешь что у меня в руке делала одеж..СТОПЕ, ГДЕ ОДЕЖДА!? Моментально оттолкнув Адриана, девушка выбежала из комнаты. Она посмотрела вокруг, но не нашла одежду, как к ней обратилась Хлоя. --- Не это ищешь? --- блондинка держала в руке разную одежду, перевязанную между собой. --- Ах, да, спасибо --- Мари хотела взять с рук Буржуа, но та лишь отошла от брюнетки и сменила выражение лица. --- Думаешь, просто так отдам? Не клейся к Адриану, поняла? --- Я к нему даже не клеилась! --- О, чё это вы меня обсуждаете?) --- Адриан заметив что, Мари говорит с Хлоей и не возвращается, решил быстренько одеться и выйти к ним. --- А что это за вырез такой большой? Думаешь, он просто проигнорит это!? --- она сделала вид, будто не заметила парня. --- Да блин, отстань! Я не для него это одевала.. --- Да ладно тебе, поверю. Только попробуй к нему клеиться, я тебя.. --- Хлоя указательным пальцем указала наверх, имея ввиду, чтобы та реально не делала этого. --- Может уже начнём заниматься? --- Адриан не понял, что девочки говорили о нём, поэтому просто предложил Мари зайти в комнату. --- Чем ещё заниматься? Вы совсем свихнулись? --- Хлоя злобно посмотрела на Адриана, а затем на Маринетт. --- А ты о чём подумала? Вот этим и будем. Иди туда, куда шла! --- Э, Маринеетт, ты ещё о чём?) --- не обращая внимания на её злобу, блондин ухмыльнулся. --- Да блин --- Дюпен-Чен взяла одежду из рук Хлои и взяв парня за руку, зашла в комнату. Хлоя лишь фыркнула и дальше пошла гулять туда-сюда, придумывая план мести для этой Дюпен-Чен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.