ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Побег от Феликса

Настройки текста
Примечания:
Маринетт открыла шкаф и стала выбирать, что наденет. Она остановилась на юбке и кофте с небольшим вырезом на груди. Пока Феликс в другой комнате, она может успеть переодеться. После того как Маринетт оделась, она начала краситься, но не сильно заметно. "Что он там так долго делает?", подумала девушка и постучалась в дверь. --- Ты когда выйдешь? --- Когда кончу) "Он имеет ввиду что он дрочит или кончит свои дела? А на кого у него стоит?...", Мари и не заметила как погрузилась в свои мысли, как Феликс вышел из ванной комнаты. --- Для своего парнишки так вырядилась? Ебаться будете, угадал? Девушка проигнорировав идиота, сразу зашла в ванную, но увидела капли спермы по всей комнате. --- Ну ты совсем идиот!? Если дрочишь, хотя бы убирай свою сперму! Иди убери! --- О, как мы открыто заговорили) --- Феликс подошёл к девушке и приобнял её за талию. --- Перестань обнимать меня и убери эту мерзость! --- Маринетт отстранилась и хотела уйти, но Феликс прижал её к стене. --- Ты свихнулся? Отпусти! --- Не так быстро) Вылижи сначала всю сперму из комнаты, потом отпущу) Не успела Мари ничего сказать, Феликс вышел из комнаты и запер её. А ключи он достал из дверей внутри, так что девушка не могла выйти. --- СУКА, ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ? ОТКРОЙ ДВЕРИ! --- Чего это сразу так грубо?) Посиди, а я твоему парню отвечу. Какой у тебя там пароль? Ах, точно, 4378. Сейчас введу.. --- КАКОГО ХУЯ ТЫ МОЙ ПАРОЛЬ ЗНАЕШЬ!? --- девушка начала бить руками двери. --- Ой, чего это мы материмся? Не заставляй меня использовать свою "нецензурную лексику", пожалеешь) А пароль..это просто инстинкты, детка --- Ну блять, не пиши ничего, я тебе такое устрою!! --- Ничего не слышу, сорян. Как ты подписала придурка? --- ЛОХ АХАХАХА, У МЕНЯ ДАЖЕ ЕГО НОМЕРА НЕТ! --- Ну и чё? Он ведь тебе что-то должен был скинуть) Подожду, не переживай Маринетт не оставалось что-либо сделать, кроме как использовать окно. Они были на втором этаже, выпрыгнуть не дело. Иначе, будет валяться в коме несколько месяцев. И всё из-за несчастного. У Маринетт появилась идея. Конечно, это было достаточно рискованно, но что поделать. Не будет же она торчать весь день, а убирать сперму идиота, это мерзость. Девушка видела такое в фильмах, поэтому знала что будет делать. Взяв все полотенца , халаты и что-то такого типа, она начала перевязывать их. К счастью там было ещё немного одежды, так что перевязав всё, она открыла окно и зацепила один край "верёвки" за ручку окна. --- ФЕЛИКС!! --- А?) --- Если сейчас же не откроешь, я спрыгну из окна! --- Ты вытерла сперму? --- Кхм, да --- Не ври, я знаю --- Ц, тогда выпрыгиваю --- Как хочешь --- парень был уверен, что это просто тип хитрый план девушки и на это он точно не поведётся. Мари, взявшись за "верёвку", потихоньку стала спускаться по ней. Вот уже, виден первый этаж, значит всё хорошо. Оказавшись на земле и облегчённо вздохнув, она сильно потянула верёвку, чтобы забрать вещи. Со стороны выглядело кринжово, какая-та студентка, с задней стороны универа бежит с халатами. Но тем не менее, она сбежала от Феликса. Как же это глупо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.