ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Игра в ревность

Настройки текста
Примечания:
После окончания всех пар, Маринетт быстро вышла из кабинета и начала взглядом искать кого-то из толпы. Феликс заметив это, тоже вышел и подошёл к Мари. --- Кого это ты ищешь? --- Адриана --- даже не смотря на парня, она быстро ответила, дальше ища Адриана --- Адриан! --- заметив его из толпы, девушка помахала рукой и побежала к нему. --- Будто бы я знаю, кто это --- он лишь недовольно фыркнул, на самом деле зная кто этот "идиот". Фел как обычно, слившись с толпой, стал подслушивать свою соседку с Адрианом. --- Как прошли твои пары? --- блондин взялся за руку девушки. --- А кхм --- Маринетт удивлённо посмотрела на их руки --- как и вчера, просто домашки много задали.. --- Хочешь, приходи ко мне? Вместе быстрее --- Ой, можно! --- Конечно) Дай мне свой номер, я тебе напишу --- А хорошо) Фатом уже не выдержал, поэтому прошёлся вперёд к какой-то рандомной девушке и сказал: --- Не хочешь сегодня прогуляться?) --- ОАОАОА ЧТО!? Ну конечно!! --- Тогда сегодня в пять, во дворе встретимся) Уголком глаз он посмотрел на Мари, которая смотрела за его действиями. --- Как же раздражает, думает самый крутой. Ыыыыы, ну почему все девки такие идиотки!? --- брюнетка обратилась Адриану, но тут к ним подошёл Фел и вмешался. --- А ты что, ревнуешь?) --- Она не ревнует, знаешь как ты её бесишь? --- Адриан ответил за место девушки, которая тут же засмущалась. --- Тебя никто не спрашивал, ноунейм --- Феликс посмотрел на их руки и добавил --- вы что встречаетесь? --- Ах, это он ноунейм? То что все знаю твоё имя, ничего не значит! И да, мы встречаемся, вопросы? Он лучше тебя в миллионы раз! --- Мари прижалась боком к Адриану и сильнее взяла его за руку. --- Пхах, вы быстро расстанетесь, запомните это) И да, если все знают моё имя, значит все знают меня, в отличие от этого придурка --- Фатом головой мотнул в сторону Агреста и ушёл. После того как блондин скрылся из виду, девушка отклеилась от Адриана, а тот обратился к Маринетт. --- Он всегда такой? --- Да! Думает, что я обязана быть влюблена в него. Наверное ожидал, что будет в комнате с фанаткой, которая будет каждый день напоминать ему о его "идеальности". --- Почему ты соврала ему? Ну то что, мы встречаемся.. --- Чтобы не втыкал. Пусть думает, у меня есть парень, может отстанет? --- Могу притворяться твоим парнем) --- Только, если перед ним) Кстати, ты не записал мой номер, из-за этого придурка --- Мари продиктовала ему свой номер. Друзья поднялись на свой этаж в общежитии и разошлись по комнатам. Мари, зайдя в комнату, обнаружила что Фели нет, но слышны звуки воды. Видимо, в душевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.